![]() |
|
[QUOTE=Игорь29;87767][url]https://t.me/c/1465202821/22062[/url][/QUOTE]
Частный канал. Не открывается. |
Дык эта...Я вот скромно посчитал на деревянном калькуляторе...Все сугубо приблизительно, канеш. Численность ВС РФ на сегодняшний день составляет лям стописят военнослужащих. Минусуем два раза по 130 тысяч срочников, 150 тысяч уже находящихся вна...Получаем 700. Минус группировки в Саратове, базы, всякие Армении и прочие. Ну в сухом остатке тысяч 450 - 500. Это тех, которые контрактно - профессиональные)), они за это бабки получали, чему-то "учились" и к чему-то готовились)) Да, границы России нигде не заканчиваются, да, где-то на границах тлеют конфликты и надо их (эти границы)) охранять, поддерживать и усиливать. У мну вопрос дилетанта. Накой куй вам мобилизация? Даже частичная? Вам людей не хватает зачем? Чтобы вот так же бездарно ещё полгода брать авдеевки? С какого бодуна я, к примеру, должен брать в руки мосинку и идти копать окопы? За тех, которые ходили на службу как на работу? За Родину. Заипись, согласен. За Родину порву любого, ибо "до последней капли крови". Я не зря про Присягу писал. Мы-то ещё до неё. До последней...))) Нынешние не очень))) Тогда может меня сотоварищи на те тлеющие границы? Ну просто потому, что там чёй-то тлеет, но до пожара ещё далеко, а вы меня, неподготовленного, хотите кинуть в песторез. Я там поготовлюсь малёк, лопату к руке примерю, АК-12 поразбираю, кстати, та ещё задачка))) Ну а вы уж тут эта...Вы за свою последнюю каплю всю сознательную жизнь деньги получали . Не пора ли отработать? За ту же, кстати, Родину. Она ж у нас одна?))) Хорошо, набрали вы пиццот мульёнов мобилизованных. Где вы их будете размещать, как вы их поставите на довольствие, чем экипируете и вооружите? Экономику на военные рельсы? Как, Холмс? В сутках 24 часа, военные заводы пашут в три смены по восемь...У меня с математикой куёво?))) Кто будет их обучать? Те, которые "перегруппировывались"?))) Ну они там вам навоюют))) Причём мы объективно понимаем, что у мобилизованных мотивации ещё меньше, чем у контрактников. Не у всех, согласен. Но это так.
Товарищи подполковники, али хто вы там...Те, которые читают))) Я за. Я за Армию. Я за спецоперацию. Я за Родину. И я пойду есичё. Я ж ту Присягу давал. Но в такой ситуации сына, к примеру, вам не отдам. Начните, суки, воевать. Как положено. Как ВАС этому учили. Та же военная техника не по воздуху на ЛБС приходит. Это вы ее пропускаете. Железка работает, электричество есть, мосты в порядке...Эшелоны боеприпасов. Эшелоны. Когда пресловутый хаймарс пришел на позиции, искать его уже поздно. Это вы его проипали. А исправлять ваш косяк будут те пацаны на передке. Своими жизнями исправлять. Тонны горючки. С какого куя до сих пор заправляются хохлятские танки? Вспомните Афган. Для того, чтобы пал режим после нашего ухода оттуда, достаточно было того, чтобы Борька перекрыл крантик с дизелем. И техника умерла... Начните воевать, млять. Ибо просранные жизни мобилизованных я лично вам не прощу. И думаю, что и люди не простят. То, что вы вчера устроили в военкоматах - днище. Наведите порядок, млять...Призовите к ответу тех, кто 20 лет разворовывал тыловуху. И когда наведёте порядок у себя, пойду не только я. Я, сцуко, "всех своих родственников позову")))(с) Вот такая куёвая пятница. Я исправлюсь. Обещаю))) |
[QUOTE]"В рамках объявленной Президентом РФ частичной мобилизации готовим предложения для новых граждан РФ, имеющих российское гражданство менее 10 лет, по обязательному прохождению воинской службы в течение года для выходцев из стран Центральной Азии: Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. Отказ от исполнения воинской обязанности должен повлечь за собой лишение российского гражданства не только для военнообязанного лица, но и для членов его семьи.[/QUOTE]
Новым гражданам лишение гражданства. А старым срок...:bv::bv::bv: Все, умолкаю...Перехожу к оптимизьму:ag: |
Давай уж лучше к «оптимизьму», а то и так тошно.
|
И ещё. Я не сильно умный и грамотный, объясните мне, зачем нужен референдум. Чего этим хотят добиться? Как хохлы лупили по тем областям так и будут лупить. Что после него изменится? Честно не могу понять.
Зы. Мы что, типо как в кино с Вандамом? Его уже почти загасили, а он такой встал и из последних сил всех отмудохал. |
Из хороших новостей)))
Лукашенко: [QUOTE]Воевать будем только тогда, когда придется защищать свой дом, свою землю[/QUOTE] А нефтюшку российскую в дизелек? А дизелек соседям? Потому как гроши дюже нужны?:bv: |
[QUOTE=безымянный;87771]Давай уж лучше к «оптимизьму», а то и так тошно.[/QUOTE]
Я за реальную информацию положения дел. Чтобы потом не окуеть от настоящей реальности. |
[QUOTE=безымянный;87772]И ещё. Я не сильно умный и грамотный, объясните мне, зачем нужен референдум. Чего этим хотят добиться? Как хохлы лупили по тем областям так и будут лупить. Что после него изменится? Честно не могу понять.
Зы. Мы что, типо как в кино с Вандамом? Его уже почти загасили, а он такой встал и из последних сил всех отмудохал.[/QUOTE] Пля, да это ж на поверхности. Тебя сейчас призовут (не дай бог))), ты кого поедешь защищать? А после референдума - Родину:bv::bv::drink: Сцуко, чей-то я разошелся сегодня с хорошими новостями...:sneaky: |
[QUOTE=безымянный;87772]И ещё. Я не сильно умный и грамотный, объясните мне, зачем нужен референдум. Чего этим хотят добиться? Как хохлы лупили по тем областям так и будут лупить. Что после него изменится? Честно не могу понять.
Зы. Мы что, типо как в кино с Вандамом? Его уже почти загасили, а он такой встал и из последних сил всех отмудохал.[/QUOTE] Зы2. К посту Офицера выше. Тож не понятно, почему до сих пор не вбомбили в каменный век. Ту же электростанцию можно отстроить заново. А людей, НАШИХ людей хрен вернёшь. |
[QUOTE=alexsolo998;87774]Я за реальную информацию положения дел. Чтобы потом не окуеть от настоящей реальности.[/QUOTE]
Да это мое личное видение нынешней ситуации. оно может быть весьма далеко от реальности. Был бы рад любым логичным возражениям. лучше по пунктам. Типа, ты мудак, патамушта...Как я был бы счастлив ошибиться:ag::drink: |
[QUOTE=безымянный;87776]Зы2. К посту Офицера выше. Тож не понятно, почему до сих пор не вбомбили в каменный век. [B]Ту же электростанцию можно отстроить заново.[/B] А людей, НАШИХ людей хрен вернёшь.[/QUOTE]
Можно. Но не в нынешней укре. Для них это равнозначно тому, что у них не будет электростанции. Пока не придет батальон тактических электриков:bv: |
[QUOTE=Oficier;87778]Можно. Но не в нынешней укре. Для них это равнозначно тому, что у них не будет электростанции. Пока не придет батальон тактических электриков:bv:[/QUOTE]
Да не, я не к тому. Разбитую электростанцию или водохранилище (нами разбитое) мы же и починим если это станет нашей территорией. По мне это лучше чем людей терять. Наших людей. Граждан России. |
[QUOTE]Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что в Крыму разрабатывается закон, который предусматривает выделение мобилизованным и добровольцам принимающим участие в СВО на территории Украины [B]земельных участков на территории полуострова.[/B][/QUOTE]
Пора уже под Куiвом участки нарезать:ag: |
[QUOTE=безымянный;87779]Да не, я не к тому. Разбитую электростанцию или водохранилище (нами разбитое) мы же и починим если это станет нашей территорией. По мне это лучше чем людей терять. Наших людей. Граждан России.[/QUOTE]
Так я ж об том же. Мост наипнуть тяжело. Починить легко. В случае даже с подстанцией на ж/д, на этом участке не будет электроэнергии практически никогда. До прихода основных сил.)) |
[QUOTE=безымянный;87772] зачем нужен референдум. Чего этим хотят добиться? Как хохлы лупили по тем областям так и будут лупить. Что после него изменится? Честно не могу понять.
[/QUOTE] У меня сегодня генератор идиотских мыслей включился:bv: А если хохлы широким фронтом будут наступать на (теперь уже))) территорию РФ, это можно будет отнести к угрозе существования государства? Дальше читайте ядерную доктрину РФ:bv::drink: |
[QUOTE=Oficier;87782]У меня сегодня генератор идиотских мыслей включился:bv:
А если хохлы широким фронтом будут наступать на (теперь уже))) территорию РФ, это можно будет отнести к угрозе существования государства? Дальше читайте ядерную доктрину РФ:bv::drink:[/QUOTE] :drink: |
Ну раз телега не открывается, вставлю текст.
"1997 год. Первый канал. Программа Александра Любимова “Один на один”. Уже тогда людей волновала гипотетическая война с Украиной из-за её возможного вступления в НАТО. И как раз в 20-ых годах. Время – штука интересная. Первый президент Украины Леонид Кравчук: “Украина хочет жить нормально с Европой, так же, как и нормально с Россией”. Любимов: “Я знаю, что в одной академии американской учения штабные проводились... и там гипотетический 2025 год, разрабатывается ситуация, где Америка воюет с двумя государствами – Китаем и Россией, и причиной войны стало то, что Украина начала войну с Россией на стороне НАТО. В России тоже считают, что может начаться война, если Украина вступит в НАТО?”" |
От ксюшади.
"Блять, пожалуйста. Из-за вот этих вот разговоров, в том числе, про статус ядерной державы для Украины, все если и не началось, то ужесточилось. Мы все не верили, что признают независимость Донбасса, введут войска, начнут СВО, организуют референдумы. У меня уже аллергия на фразу «не верю». Я когда ее слышу, у меня красный флажок вскакивает - высокий риск претворения в жизнь. Более того, не стоит исключать версию, что Путина на это именно США и провоцирует. Чтобы потом ответным ударом получить обескровленный континет. Но это, конечно, конспирология. Как оно на самом деле - кто знает. Надо ждать больше реформации и анализировать. " |
От Соловьева.
"В польских школах планируют раздавать таблетки йодида калия на случай угрозы радиоактивного заражения." "❗️НАТО нам не надо. Это Молдова! Жители Молдавии блокируют колонну военной техники НАТО под селом Скулень (на границе с Румынией)." [url]https://t.me/SolovievLive/128968[/url] |
[QUOTE=alexsolo998;87786]От Соловьева.
"В польских школах планируют раздавать таблетки йодида калия на случай угрозы радиоактивного заражения[/QUOTE] Эт прально. Травить надо пока маленькие. Шоб в половозрелом возрасте не размножались.:ag: |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
|