![]() |
|
[QUOTE=Oficier;87659]Продолжим))[/QUOTE]
С тобой? Одно удовольствие! "от туда"))) [QUOTE]#кулуарные_слухи В кулуарах пошли слухи, что ничего глобально не поменялось в украинском кризисе после Харьковской кампании. Украину западные МЦ продолжают считать убыточным активом, финансирование которого, скоро будет превышать его КПД против РФ. Очень многие высказывают мнение, что такое ощущение, что запад сам пытался вызвать Путина на мобилизацию и захват большей части Украины, чтобы накинуть «финансовый грузик» содержания Украины, на плечи РФ. Путин наоборот сейчас выбрал стратегию переждать зиму, посмотрев, как её переживёт Украина и ЕС, а далее ещё будет голод, ведь всю пшеницу массово вывозят из страны. То есть запад понимает, что Путин будет тянуть с украинским кризисом, а значит необходимо будет его провоцировать и создавать такие треки, которые вынудят его идти в наступление и забирать этот «убыточный актив».[/QUOTE] |
Я давно говорил, что у военной операции нет военных целей.:smile:
|
[QUOTE=Oficier;87664]Я давно говорил, что у военной операции нет военных целей.:smile:[/QUOTE]
:drink: |
[QUOTE]НАТО официально признала, что планирование нынешнего расширения присутствия сил альянса у границ России "началось несколько лет назад", заявил глава Военного комитета альянса голландский адмирал Роб Бауэр в Таллине по итогам встречи начальников генштабов НАТО.[/QUOTE].
|
[QUOTE]⚡️В Швеции опубликовали секретный документ о планах США по разрушению экономики ЕС.
Шведская газета Nya Dagbladet опубликовала секретный меморандум о стратегии связанной с Пентагоном корпорации RAND от января 2022 года. В документе говорится о плане США, заключающемся в том, чтобы полностью разрушить экономику ЕС за счёт ситуации на Украине. Отмечается, что главная роль в этом отводилась Германии, которая является ведущей экономикой ЕС. Согласно документу, ключевая цель заключается в том, чтобы разрушить сотрудничество ФРГ и России, а также между Германией и Францией. В документе говорится, что единственный возможный способ заставить Берлин отказаться от поставок российских энергоносителей - это втянуть обе стороны в конфликт на Украине. «Россия явно не собирается оставлять массированное давление украинской армии на республики Донбасса без военного ответа. Это позволило бы представить Россию агрессором, а затем ввести против неё весь пакет санкций, который уже подготовлен», - отмечается в меморандуме. Также в США считают, что введение антироссийских санкций лишит ФРГ доступа к энергоресурсам из России. В результате это приведёт к кризису в Германии. Ожидается, что потери могут достигнуть 200-300 миллиардов евро. В документе говорится, что это приведёт к коллапсу европейской промышленности, росту безработицы и миграции образованных европейцев в США. В результате экономика Соединённых Штатов может получить дополнительный доход в 7-9 триллиона долларов, прогнозируется в меморандуме. Ещё раз напоминаем, что документ был разработан в декабре 2021-январе 2022 года, до начала СВО на Украине. Всё что происходило после 24 февраля - буквально по пунктам расписано в документе и всё это было продумано заранее. Подпишись: TG Россия 🇷🇺[/QUOTE] Что-то все начали свои не сбывшиеся планы публиковать))) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;87667]Что-то все начали свои не сбывшиеся планы публиковать)))[/QUOTE]
Я вроде в посте 25321 ссылку на эту статью писал:ag: |
[QUOTE=alexsolo998;87668]Я вроде в посте 25321 ссылку на эту статью писал:ag:[/QUOTE]
[QUOTE]— Сюда! Понимаете? В ящик. Шрайбен, шриб, гешрибен. Писать. Понимаете? Я пишу, ты пишешь, он пишет, она, оно пишет. Понимаете? Мы, вы, они, оне пишут жалобы и кладут в сей ящик. Класть. Глагол класть. Мы, вы, они, оне кладут жалобы… И никто их не вынимает. Вынимать! Я не вынимаю, ты не вынимаешь…[/QUOTE](c) Ильф и Петров, "Золотой телёнок", глава XVIII.:ag: |
Вложений: 1
[QUOTE]Глава ФСВТС России заявил, что военно-техническое сотрудничество с Ираном развивается успешно[/QUOTE]
:ag: |
Я бы на месте армян и из ОДКБ вышел. И начнётся житуха:ag:
[ATTACH]12815[/ATTACH] |
[QUOTE]Народная артистка СССР Алла Пугачева попросила Минюст РФ признать ее иностранным агентом вслед за супругом Максимом Галкиным [/QUOTE]
Декабристка, мля...:bv::bv: |
Ну не пелоси, канеш. И не Армения...:ag:
[QUOTE]Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев 19 сентября посетит Китай. Запланированы переговоры с членами политбюро ЦК КПК Ян Цзечи и Го Шэнкунем по вопросам стратегической стабильности и общественной безопасности[/QUOTE] |
В Крыму всё спокойно .Народу много. На выезд из Крыма после моста значительные пробки. Над Ялтой сегодня высоко пролетел ми-6 .
|
[QUOTE=Игорь29;87674]Народу много. На выезд из Крыма после моста значительные пробки. [/QUOTE]
Задержи их там по возможности. Отпускники. Едут в нерезиновую пробки создавать:bv::drink: |
[QUOTE]Сильное землетрясение произошло на юго-востоке Тайваня в субботу вечером, в результате чего с полок магазинов упали предметы, рухнул дом и было прервано железнодорожное сообщение на острове. [/QUOTE]
[QUOTE]Тайвань передал Украине 800 дронов ближнего радиуса действия Revolver 860, сообщает Bild, не указывая источники информации.[/QUOTE] Заберите у Медведева пульт управления климатическим оружием. Кто разрешил?:ag: |
Полгода. Половина сраного года!:bue:
[QUOTE]«Дочке» «Ростеха» поручили разработать современную аптечку для российской армии[/QUOTE] [url]https://m.gazeta.ru/army/news/2022/09/14/18550489.shtml[/url] Лет за пять-то разработаете? |
Требую удовлетворить требования требующих:ag: Ары, я с вами. Только "ниастанавливайтесь":punk:
[ATTACH]12816[/ATTACH] |
Дануна...:bv::bv:
[ATTACH]12817[/ATTACH] |
Мразотная баба. И вроде ничего мне она плохого не сделала, но как увижу, так блевать и кидат.
|
Может быть просто симптомы геронтофилии обошли тебя стороной? А вот Максимке ниче. НравиЦЦа:bv::drink:
|
[QUOTE]Байден: Победа в войне на Украине означает полное вытеснение России из Украины и признание ее суверенитета. Россия оказалась не такой компетентной и способной, как многие думали.[/QUOTE]
Ты б хоть с Обамой посоветовался. Он тоже экономику России раза три в клочья рвал. Эко бы чего не вышло...:ag: зы [QUOTE]Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси на встрече в Ереване с армянским премьером Николом Пашиняном назвала Соединенные Штаты другом Армении в поддержке демократии и [B]противостоянии Турции[/B] в вопросе Нагорного Карабаха.[/QUOTE] Азеры, мне показалось? Или вас ни в куй не ставят?:bv: |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
|