Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Игорь29 10.09.2022 21:06

[QUOTE=ZZZ-65;87515]Доверие и там и тут в нижнию
точку стремится[/QUOTE] Страшно представить,что сделают укры с мирняком который так или иначе поддержал Россию. Если не успели с эвакуацией то крови много будет. Многие наверно видели ролик где укр. обещал расстреливать соседей поддержавших нас.

ZZZ-65 10.09.2022 21:08

Плохо читаешь.:ag:С сегодняшнего дня в ГШ пару человек которых я уважаю.Думаю разберутся где чего.:drink:

alexsolo998 10.09.2022 21:20

От Гагаузов.
Похоже, что происходящее сейчас в Харьковской области, и есть то самое генеральное сражение, о котором так много говорили.

ВСУ бросил туда всё. Даже оголил Одессу. Окопы напротив Приднестровской Молдавской Республики пусты, как впрочем и по побережью.

Провалится наступление ВСУ на Востоке - это создаст прекрасные возможности для союзных сил. А там зеленка спадёт и никакие спутники НАТО не помогут.

alexsolo998 10.09.2022 21:22

[QUOTE=Игорь29;87518]Страшно представить,что сделают укры с мирняком который так или иначе поддержал Россию. Если не успели с эвакуацией то крови много будет. Многие наверно видели ролик где укр. обещал расстреливать соседей поддержавших нас.[/QUOTE]
"Теперь стоит приготовится ко второму сезону сериала "Буча-2", локация перемещается на харьковское направление. Мягко закидывается и формируется месседж про "пытки мирных со стороны русских". Смысл замута в том, что неважно что их не было, а в том чтобы такой образ сформировался у западного общества, чтобы попытаться остановить падающую поддержку Украины.

Друзья, по поводу гражданского населения которое осталось.
Все ВГА объявляли об эвакуации гражданского населения.
Всем было предложено выехать, были автобусы. Кто хотел, тот уехал. Оставшиеся наверняка рассчитывали на гуманность со стороны ВСУ. Всё это от беспечности и недопонимании людей, что укры это хуже фашистов" Из тг-канала.

ZZZ-65 10.09.2022 21:36

[QUOTE=alexsolo998;87520]От Гагаузов.
Похоже, что происходящее сейчас в Харьковской области, и есть то самое генеральное сражение, о котором так много говорили.

ВСУ бросил туда всё. Даже оголил Одессу. Окопы напротив Приднестровской Молдавской Республики пусты, как впрочем и по побережью.

Провалится наступление ВСУ на Востоке - это создаст прекрасные возможности для союзных сил. А там зеленка спадёт и никакие спутники НАТО не помогут.[/QUOTE]
Не совсем так.ВСУки ещё один ударный кулак готовятне кислый такой ,но ужо в другом направлении.
Хитрого плана с целью выманить не было,Коношенков не то ещё расскажет.При хитром плане не срывают войска с отдыха из дома после ротации и МИ не грузят,чтоб с ходу в бой. Это у кого то штаны трещат,вот и придерживают всевозможными способами.
Время рассудит и по местам расставит,лампасы тоже выцветают какими бы яркими небыли.

Oficier 10.09.2022 22:02

[QUOTE=ZZZ-65;87522]
Хитрого плана с целью выманить не было,Коношенков не то ещё расскажет[/QUOTE]
Конашенкова я последний раз проматривал (именно не смотрел, а просматривал)) когда он байрактаров уничтожил больше, чем их произвел завод.)) Так что о его хитром плане не в курсах.

[QUOTE=ZZZ-65;87522] и МИ не грузят,чтоб с ходу в бой.[/QUOTE]
200+ на Гостомель. Вот где был хохляЦЦкий эпический просёр. Войдет в историю как одна из самых успешных десантных операций.
А где ещё взять людей? Хитрый план, не хитрый, контингент ограничен. А опытных и обстрелянных ещё меньше. Поэтому да. Грузят. И сразу в бой. Они и решают, к сожалению. А потом опорники, добробаты и мобики. И всё по новой. Потому что те, кто писал у грызунов фразу "учитесь военному делу настоящим образом" - служили и учились. А остальные - и их бОльшая часть, ходили на работу и ждали вечера...

ZZZ-65 10.09.2022 22:07

[QUOTE=Oficier;87523]Конашенкова я последний раз проматривал (именно не смотрел, а просматривал)) когда он байрактаров уничтожил больше, чем их произвел завод.)) Так что о его хитром плане не в курсах.[/QUOTE]

Просто не люблю когда врут и изворачивается.Есть как есть,можно бабок с дедками из моего подъезда оболванить.
А этих которые на местах попробуй...
"Замминистра отмечает, что в данной ситуации главное - признать ошибки и сделать правильные выводы. При этом он призывает именно признавать ошибки, "а не рассказывать о хитром плане заманивания наивных и самоуверенных" украинских боевиков "в Воронежский котёл".

Oficier 10.09.2022 22:14

[QUOTE=alexsolo998;87521] Кто хотел, тот уехал. Оставшиеся [/QUOTE]
Оставшиеся приветствовали освободителей. И угощали их галушками. Видос выкладывал. Нам там рады далеко не все. Очень далеко...:ag:

Oficier 10.09.2022 22:19

[QUOTE=ZZZ-65;87524]
"Замминистра отмечает, что в данной ситуации главное - признать ошибки и сделать правильные выводы. При этом он призывает именно признавать ошибки, "а не рассказывать о хитром плане.[/QUOTE]
А кого их признать-то призывает? Меня? Признаю. Тебя? Ну ты тоже признай:ag: Замминистра, кажется мне, достаточно высокая должность для того, чтобы исправить косяк, а не призывать чегой-то признавать?:ag:

ZZZ-65 10.09.2022 22:24

Наверное звиздаболов которые к устрице в кабинете во время обеда обязательно свежее "Божале" требуют.:ag:
Куй с ними.Сегодня началось исчо пару денечков и наверное порядок на всех фронтах будет.

Oficier 10.09.2022 22:38

[QUOTE=ZZZ-65;87527]Сегодня началось [/QUOTE]
Оно, емнип, раз пять уже начиналось, не?:ag::drink:

ZZZ-65 10.09.2022 22:43

[QUOTE=Oficier;87528]Оно, емнип, раз пять уже начиналось, не?:ag::drink:[/QUOTE]
Там устрицы мозгам мешали,да Божоле паленка.

Oficier 10.09.2022 22:52

Я очень надеюсь, что перевод рациона питания на черные сухари и воду из-под крана не заставит меня потом с сарказмом заметить, шо "классно поменяли":ag:

ZZZ-65 10.09.2022 23:03

Да Кули этим дубам будет,устаканится ещё и наградят за ратный труд.У нас к сожалению главное из "элитной" манды вылезти.Не успеют и первый памперс поменять,а уже орден За заслуги перед Отечеством вместе с соской несут.Не знаю что год грядущий нам готовит,чёт через жопу все кругом.

Oficier 10.09.2022 23:07

А чё там пиндоспутник распался на молекулы? Не из тех стиральных машин платы набрали?))

ZZZ-65 10.09.2022 23:13

[QUOTE=Oficier;87532]А чё там пиндоспутник распался на молекулы? Не из тех стиральных машин платы набрали?))[/QUOTE]
ПоломалсИ бывает.
Мож ребятишки новых сотрудников ГШ балуются,видать арбалет на первое сентября шпане подарили.Развлекаются,ониже дети.Как бы военный не снесли,а то крику будет.:ag:Усе ушел и так сегодня дохрена наговорил.

Oficier 10.09.2022 23:36

Когда зашёл куда-то не туда...

[YOUTUBE]izn9qGyVXB8[/YOUTUBE]

Oficier 10.09.2022 23:43

Прогулка...

[YOUTUBE]kgu7PvqXRNo[/YOUTUBE]

Oficier 10.09.2022 23:52

Что-то там на Изюмском тракте на хохлов бодро посыпалось...

alexsolo998 11.09.2022 18:12

«Я думаю, что военные цели США в этом конфликте должны включать 'деимпериализацию' России. Мне кажется, что мы должны положить начало концу Российской Федерации в ее сегодняшнем виде. Нам надо быть готовыми к тому, к чему мы не были готовы в случае с СССР», — заявил бывший командующий войсками США в Европе Бен Ходжес.

Ставки повышаются...

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.