Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 28.08.2022 19:22

Вложений: 1
Н-да...ПризнАюсь, с периода моего обучения в о бщеобразовательной школе с углУбленным изучением французского языка, парижанки сильно изменились.:bv:
18-ый округ Парижа.

[ATTACH]12764[/ATTACH]

Oficier 29.08.2022 09:13

[QUOTE]Новый британский авианосец HMS Prince of Wales сломался вскоре после того, как отошел от берегов Британии для участия в учениях с США, сообщил телеканал Sky News.[/QUOTE]
А "Кузя" дымил. Но шёл...:ag:

shuher 29.08.2022 12:09

[QUOTE=Oficier;87333]От "онвамнеДимона"

Поскромничал Анатольич. Поскромничал.:bv:[/QUOTE]

Антолич оказываеца еще и тролль, а был всего лишь "всадником апокалипсиса":ag:

shuher 29.08.2022 12:13

[QUOTE=Oficier;87335]А "Кузя" дымил. Но шёл...:ag:[/QUOTE]

Мож он не дымил, а аэрозольную завесу ставил, скрывался тсазать от потенциального противника?:ag:

shuher 29.08.2022 14:58

[QUOTE=Oficier;87317]В смысле, "переоборудовали"? Лишний пилон присобачили?:bv:[/QUOTE]

Свинцовые пластины под кресла пилотов:ag:

Oficier 29.08.2022 21:32

[QUOTE=shuher;87337]Мож он не дымил, а аэрозольную завесу ставил, скрывался тсазать от потенциального противника?:ag:[/QUOTE]
А мелкобриты шо, даже дымогенератор на свою лоханку не поставили? Тоже мне, мореходы...Обнищала гроза морей светлыми головами. Обнищала.:ag:

Oficier 29.08.2022 22:32

Вложений: 1
По наступлению. Коротко.

Oficier 29.08.2022 23:21

А дела там у хохлов не очень. Как можно с таким упрямством и тупостью разматывать своих по степи, я хз...:bue:

shuher 29.08.2022 23:25

[QUOTE=Oficier;87341]А дела там у хохлов не очень. Как можно с таким упрямством и тупостью разматывать своих по степи, я хз...:bue:[/QUOTE]

По крайней мере пытаются:ag:

Oficier 29.08.2022 23:42

Ну да. Если в Николаев вереницы скорых с Одессы прут, то наступление удалось. Кули там, две монтажки по карте...))

Саша ATV-Самара 30.08.2022 06:46

[QUOTE=Oficier;87341]А дела там у хохлов не очень. Как можно с таким упрямством и тупостью разматывать своих по степи, я хз...:bue:[/QUOTE]

Так задача не стоит победить, задача как можно больше умертвить, чтоб на освобождённых территориях было как можно больше недовольных новой властью, чтоб каждая семья имела потерю от русского оружия!

alexsolo998 30.08.2022 09:55

[QUOTE=Oficier;85979]С куя ли, экскюзэ муа? Для этого сия схема и была придумана. Раньше они поступали в ЦБ.[/QUOTE]
[url]https://zen.yandex.ru/media/nstarikovru/my-prikladyvaem-stolko-usilii-chtoby-proizvesti-neft-i-gaz-zatem-transportiruem-i-prodaem-poluchaia-vzamen-bumajki-630da4c80fa48947232cfd53?&utm_campaign=dbr&[/url]

shuher 30.08.2022 10:57

[QUOTE=Саша ATV-Самара;87344]Так задача не стоит победить, задача как можно больше умертвить, чтоб на освобождённых территориях было как можно больше недовольных новой властью, чтоб каждая семья имела потерю от русского оружия![/QUOTE]

[YOUTUBE]zxOpdQpbONY[/YOUTUBE]

Oficier 30.08.2022 11:11

[QUOTE=alexsolo998;87345][url]https://zen.yandex.ru/media/nstarikovru/my-prikladyvaem-stolko-usilii-chtoby-proizvesti-neft-i-gaz-zatem-transportiruem-i-prodaem-poluchaia-vzamen-bumajki-630da4c80fa48947232cfd53?&utm_campaign=dbr&[/url][/QUOTE]
На вопрос ху из мистер Бабаков можешь не отвечать. Но сам полюбопытствуй)) Я не раз писал, что экономист из меня как из дерьма пуля. Но таким испердам я верю еще меньше чем себе))).
А потом - че не так-то? Денюх в стране - жопой ешь, пособия выплачиваются, пенсии не задерживают. Наши западные товарищи бают, что мы можем заглушить европе газ больше чем на год без ущерба российской экономике. В чем проблема? В плане развития, имхо, все идет как раз неплохо. Да, хотелось бы больше, ширше, быстрее. Но государство - штука инертная.

Oficier 30.08.2022 14:01

[QUOTE]Французская энергетическая корпорация Engie "Энжи" получила от "Газпрома" уведомление о дальнейшем сокращении поставок газа[/QUOTE]
:ag:

Oficier 30.08.2022 14:06

[QUOTE]Французская энергетическая корпорация Engie "Энжи" получила от "Газпрома" уведомление о дальнейшем сокращении поставок газа[/QUOTE]

[QUOTE=Саша ATV-Самара;87344]Так задача не стоит победить, задача как можно больше умертвить, чтоб на освобождённых территориях было как можно больше недовольных новой властью, [B]чтоб каждая семья имела потерю от русского оружия![/B][/QUOTE]

Можно в быстром режиме. Посмотри на состояние какой-то маленькой сранЮшной Каменки. Думаешь, для этого нужны еще какие-то неимоверные усилия?:ag:

[YOUTUBE]hfPnoazAwtw[/YOUTUBE]

Саша ATV-Самара 30.08.2022 14:48

Сейчас по радио ехал и слушал доклад товарища Коношенкова и мне не понятно по цифрам, как так?
- за прошедшие сутки мы уничтожили 48 танков противника, 5 солдат сдалось в плен:bv:

Откуда столько танков за сутки?
С этими танками в сопровождении была тьма народа, остальные не захотели сдаваться, не успели, или сумма про количество преувеличена?:ag:

ZZZ-65 30.08.2022 16:30

[QUOTE=Саша ATV-Самара;87350]Сейчас по радио ехал и слушал доклад товарища Коношенкова и мне не понятно по цифрам, как так?
- за прошедшие сутки мы уничтожили 48 танков противника, 5 солдат сдалось в плен:bv:

С этими танками в сопровождении была тьма народа, остальные не захотели сдаваться, не успели, или сумма про количество преувеличена?:ag:[/QUOTE]
Генерал-лейтенант тот ИсчО орёл,тока слухай.:bv:::drink:
[YOUTUBE]/L9im86jR_pg[/YOUTUBE]
Дык контрнаступление ВСУ как бы бУло, не кислое такое..
Нашим тоже досталось,хотя "сверчек на шесток и молчек"

Oficier 30.08.2022 16:43

[QUOTE=Саша ATV-Самара;87350]Сейчас по радио ехал и слушал доклад товарища Коношенкова и мне не понятно по цифрам, как так?

С этими танками в сопровождении была тьма народа, остальные не захотели сдаваться, не успели, или сумма про количество преувеличена?:ag:[/QUOTE]
48 - это ж всего по фронту. Там только Басурин за вчерашний день двадцать сжег)) Потом окажется что не уничтожено, а подбито, некоторых в пылу боя посчитали два раза, а часть все-таки уползла своим ходом)) Но все одно нормально. Больше танкового бата просрали. наступатели:bv:

[QUOTE=Саша ATV-Самара;87350] остальные не захотели сдаваться, не успели, или сумма про количество преувеличена?:ag:[/QUOTE]
Сдались те, кто успел до нашей первой линии добежать. Ну-таки да, счастливчиков много не бывает.:bv:

Oficier 30.08.2022 21:39

Решили не сокращать.

[QUOTE]️"Газпром" [B]приостановил[/B] поставки газа французской Engie в связи с неоплатой июльских поставок в полном объеме[/QUOTE]

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.