![]() |
|
Вложений: 1
Н-да...ПризнАюсь, с периода моего обучения в о бщеобразовательной школе с углУбленным изучением французского языка, парижанки сильно изменились.:bv:
18-ый округ Парижа. [ATTACH]12764[/ATTACH] |
[QUOTE]Новый британский авианосец HMS Prince of Wales сломался вскоре после того, как отошел от берегов Британии для участия в учениях с США, сообщил телеканал Sky News.[/QUOTE]
А "Кузя" дымил. Но шёл...:ag: |
[QUOTE=Oficier;87333]От "онвамнеДимона"
Поскромничал Анатольич. Поскромничал.:bv:[/QUOTE] Антолич оказываеца еще и тролль, а был всего лишь "всадником апокалипсиса":ag: |
[QUOTE=Oficier;87335]А "Кузя" дымил. Но шёл...:ag:[/QUOTE]
Мож он не дымил, а аэрозольную завесу ставил, скрывался тсазать от потенциального противника?:ag: |
[QUOTE=Oficier;87317]В смысле, "переоборудовали"? Лишний пилон присобачили?:bv:[/QUOTE]
Свинцовые пластины под кресла пилотов:ag: |
[QUOTE=shuher;87337]Мож он не дымил, а аэрозольную завесу ставил, скрывался тсазать от потенциального противника?:ag:[/QUOTE]
А мелкобриты шо, даже дымогенератор на свою лоханку не поставили? Тоже мне, мореходы...Обнищала гроза морей светлыми головами. Обнищала.:ag: |
Вложений: 1
По наступлению. Коротко.
|
А дела там у хохлов не очень. Как можно с таким упрямством и тупостью разматывать своих по степи, я хз...:bue:
|
[QUOTE=Oficier;87341]А дела там у хохлов не очень. Как можно с таким упрямством и тупостью разматывать своих по степи, я хз...:bue:[/QUOTE]
По крайней мере пытаются:ag: |
Ну да. Если в Николаев вереницы скорых с Одессы прут, то наступление удалось. Кули там, две монтажки по карте...))
|
[QUOTE=Oficier;87341]А дела там у хохлов не очень. Как можно с таким упрямством и тупостью разматывать своих по степи, я хз...:bue:[/QUOTE]
Так задача не стоит победить, задача как можно больше умертвить, чтоб на освобождённых территориях было как можно больше недовольных новой властью, чтоб каждая семья имела потерю от русского оружия! |
[QUOTE=Oficier;85979]С куя ли, экскюзэ муа? Для этого сия схема и была придумана. Раньше они поступали в ЦБ.[/QUOTE]
[url]https://zen.yandex.ru/media/nstarikovru/my-prikladyvaem-stolko-usilii-chtoby-proizvesti-neft-i-gaz-zatem-transportiruem-i-prodaem-poluchaia-vzamen-bumajki-630da4c80fa48947232cfd53?&utm_campaign=dbr&[/url] |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;87344]Так задача не стоит победить, задача как можно больше умертвить, чтоб на освобождённых территориях было как можно больше недовольных новой властью, чтоб каждая семья имела потерю от русского оружия![/QUOTE]
[YOUTUBE]zxOpdQpbONY[/YOUTUBE] |
[QUOTE=alexsolo998;87345][url]https://zen.yandex.ru/media/nstarikovru/my-prikladyvaem-stolko-usilii-chtoby-proizvesti-neft-i-gaz-zatem-transportiruem-i-prodaem-poluchaia-vzamen-bumajki-630da4c80fa48947232cfd53?&utm_campaign=dbr&[/url][/QUOTE]
На вопрос ху из мистер Бабаков можешь не отвечать. Но сам полюбопытствуй)) Я не раз писал, что экономист из меня как из дерьма пуля. Но таким испердам я верю еще меньше чем себе))). А потом - че не так-то? Денюх в стране - жопой ешь, пособия выплачиваются, пенсии не задерживают. Наши западные товарищи бают, что мы можем заглушить европе газ больше чем на год без ущерба российской экономике. В чем проблема? В плане развития, имхо, все идет как раз неплохо. Да, хотелось бы больше, ширше, быстрее. Но государство - штука инертная. |
[QUOTE]Французская энергетическая корпорация Engie "Энжи" получила от "Газпрома" уведомление о дальнейшем сокращении поставок газа[/QUOTE]
:ag: |
[QUOTE]Французская энергетическая корпорация Engie "Энжи" получила от "Газпрома" уведомление о дальнейшем сокращении поставок газа[/QUOTE]
:ag: [QUOTE=Саша ATV-Самара;87344]Так задача не стоит победить, задача как можно больше умертвить, чтоб на освобождённых территориях было как можно больше недовольных новой властью, [B]чтоб каждая семья имела потерю от русского оружия![/B][/QUOTE] Можно в быстром режиме. Посмотри на состояние какой-то маленькой сранЮшной Каменки. Думаешь, для этого нужны еще какие-то неимоверные усилия?:ag: [YOUTUBE]hfPnoazAwtw[/YOUTUBE] |
Сейчас по радио ехал и слушал доклад товарища Коношенкова и мне не понятно по цифрам, как так?
- за прошедшие сутки мы уничтожили 48 танков противника, 5 солдат сдалось в плен:bv: Откуда столько танков за сутки? С этими танками в сопровождении была тьма народа, остальные не захотели сдаваться, не успели, или сумма про количество преувеличена?:ag: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;87350]Сейчас по радио ехал и слушал доклад товарища Коношенкова и мне не понятно по цифрам, как так?
- за прошедшие сутки мы уничтожили 48 танков противника, 5 солдат сдалось в плен:bv: Откуда столько танков за сутки? С этими танками в сопровождении была тьма народа, остальные не захотели сдаваться, не успели, или сумма про количество преувеличена?:ag:[/QUOTE] Генерал-лейтенант тот ИсчО орёл,тока слухай.:bv:::drink: [YOUTUBE]/L9im86jR_pg[/YOUTUBE] Дык контрнаступление ВСУ как бы бУло, не кислое такое.. Нашим тоже досталось,хотя "сверчек на шесток и молчек" |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;87350]Сейчас по радио ехал и слушал доклад товарища Коношенкова и мне не понятно по цифрам, как так?
- за прошедшие сутки мы уничтожили 48 танков противника, 5 солдат сдалось в плен:bv: Откуда столько танков за сутки? С этими танками в сопровождении была тьма народа, остальные не захотели сдаваться, не успели, или сумма про количество преувеличена?:ag:[/QUOTE] 48 - это ж всего по фронту. Там только Басурин за вчерашний день двадцать сжег)) Потом окажется что не уничтожено, а подбито, некоторых в пылу боя посчитали два раза, а часть все-таки уползла своим ходом)) Но все одно нормально. Больше танкового бата просрали. наступатели:bv: [QUOTE=Саша ATV-Самара;87350] остальные не захотели сдаваться, не успели, или сумма про количество преувеличена?:ag:[/QUOTE] Сдались те, кто успел до нашей первой линии добежать. Ну-таки да, счастливчиков много не бывает.:bv: |
Решили не сокращать.
[QUOTE]️"Газпром" [B]приостановил[/B] поставки газа французской Engie в связи с неоплатой июльских поставок в полном объеме[/QUOTE] :ag: |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |
|