Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 21.08.2022 18:24

Вложений: 1
Действительно обидно:ag:

[ATTACH]12754[/ATTACH]

Oficier 21.08.2022 20:35

Дошли.:bv::bv:

[QUOTE]Российская армия атакует Нью-Йорк с двух сторон — Генштаб ВСУ.[/QUOTE]

Oficier 21.08.2022 23:34

Записываемся, записываемся, не стесняемся:ag:

[QUOTE]Экс-лидер группы Pink Floyd Роджер Уотерс добавлен в список "Миротворец" за поддержку президента РФ Путина и спецоперации. [/QUOTE]

Oficier 22.08.2022 00:01

Красоты в тему)

[url]https://t.me/boris_rozhin/61034[/url]

аак 22.08.2022 09:02

:rus:поднимем наши флаги!

Oficier 22.08.2022 12:28

[QUOTE=аак;87258]:rus:поднимем наши флаги![/QUOTE]
:rus:
И газ по трюльнику:ag:

alexsolo998 22.08.2022 17:20

"Чего боятся сейчас русские люди?
Войны? Нет.
Голода и лишений? Нет.
Боли, страха, бед — как любой нормальный человек.

Но главный страх русских — не в войне, боли, лишениях.

Главный страх русских — в несправедливости, в том, что "Люсю Штейн" и прочую нечисть снова вернут нами править.

Депутатить.

Ведь никуда не делись покровители "Люси Штейн" и прочих упырей.

Никуда не делись покровители Люси Улицкой, Вити Шендеровича, Кати Шульман, Аси Казанцевой, Вани Урганта — и всего легиона людей без совести.

Они все здесь.

Они все при должностях, грантах, премиях Правительства и фондах Президента — они и есть та старосоветская элита, которая высшей доблестью считает обмен партбилета КПСС на три гражданства наших врагов.

Для них "Люся Штейн" — своя девочка, своя кровиночка, принцесса крови, которой позволено всё.

Буквально всё.

Для советских победителей в столетней Русской гражданской войне русские люди корм.

Безмолвные рабы.

Поэтому Монгайтиха может проклинать русских, а её мамочка Марина Лошак преспокойно рулить Государственным музеем изобразительных искусств им. Пушкина. Поэтому у нас родственники пресс-секретарей и силовых министров могут инстаграммить по европейским курортам куда там финской горячей бабёнке — а все в России будут держать язык в заднице и делать вид, что не видят и не слышат хохот НАТОвцев во всех газетах Европы: "И вот эти грозят нам ударами по центрам принятия решений?!"

У нашей элиты наглухо отсутствует понятие чести.

Генералитет, спланировавший кавалерийский наскок на Гостомель — ответил за вскрытие спецоперации врагом? Хорошо, что кто-то умный приказал остановить десант — иначе десять тысяч сгоревших десантников в сбитых Ил-76 до сих пор нам снились бы. А гибель резидентуры в Киеве? Кто ответил за провал февраля?

Честь имею? Да?

А сотни обращений со всех частей "Мой муж воюет в Херсоне, Харькове, Запорожской, у них нет связи, нет дронов, нет ночных прицелов, нет, нет, нет" — тысячи этих обращений — и на фоне голых наших передовых частей столица проводит многомиллиардные фестивали цветов, Ростех лупит в небо фейерверки ценой вооружить бригады, а над танково-биатлонной показухой смеются все.

Честь имею? Да?

В кабаках не пускают военных в форме, в Москве практически нет патриотической символики — ишь чего вздумала чернь, война у них, у плебеев, — театральных деятелей культуры Москвы не загнать в концертные фронтовые бригады — им некогда, все авиабилеты в Европу и Израиль выкуплены — и снова испуганные патриоты чешут по злачным компьютерным турнирам, а в антологии русской поэзии включают поэтку майдана и волонтёрку Правого сектора...

Честь имею? Да?

Дашу Дугину взорвали — крики "не забудем, не простим!" — а Люся Штейн хохочет. И она в праве своём — её покровители здесь. Прикажут — поклонитесь, не рыпнетесь.

И вот этот страх тотального предательства нашей "элиты" до паранойи стискивает хребёт русского человека: а ну как опять выйдет конь бледный и сообщит о субстантивном прогрессе на переговорах с дорогими украинскими партнёрами — например, по статусу Запорожской атомной — под своевременное объявление очередного генерал-лейтенанта о выводе войск со станции "в качестве жеста доброй воли".

Честь имею? Да?

И этот страх предательства — он сейчас главный.
Он никуда не делся.
Он растёт.

Потому что русский человек видит: они все здесь. Все на местах. Выжидают. Почти дождались.

Выгодоприобретатели столетней Русской гражданской войны.
Настоящие друзья Украины.
Люди без чести.

И конец этой системе, конец Столетней Русской гражданской войне, конец страху предательства — он начинается с той секунды, когда русский человек вздохнёт и прошепчет такие непривычные слова:

— Честь имею."

alexsolo998 22.08.2022 17:25

Колмогоров еще в марте сказал, что ребята которые вернутся со СВО, начнут спрашивать.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=rdGyCj-t_rA[/url]

alexsolo998 22.08.2022 18:37

От Казакова.
"Подтверждение моих слов, сказанных неоднократно и публично, о том, что в Лондоне и Вашингтоне за плотно закрытыми дверями обсуждают вопрос возможном прямом вмешательстве в конфликт на бывшей Украине.

Причина этих обсуждений - очевидность того, что поражение киевского режима, это только вопрос времени. Другой вопрос: готовы ли англосаксы к тому, чтобы потерпеть поражение вместе с бывшей Украиной? Поражение от России.

Пока не готовы, потому и обсуждают вопрос о прямом вмешательстве, хотя прекрасно знают, что это последняя черта перед адом.

Думаю, обсуждения эти закончатся отказом от вмешательства. Своё поражение на поле боя англосаксы попробуют отыграть на других полях сражений: информационном, дипломатическом, экономическом. Хотя и на тех фронтах их шансы призрачны.
«Высокопоставленный британский офицер Пол Карни заявил, что военные должны подготовить свои семьи к тому, что их могут направить на Украину"
"Уже почти полгода прошло с начала специальной военной операции, пора выходить из состояния ощущения, что где-то кто-то воюет, а у нас тут мирная жизнь.

Я не так давно принимаю участие в эфирах политических программ, но с Дарьей Дугиной познакомился почти сразу. Она была умным и образованным человеком, поэтому крайне обидно за её утрату. Семье приношу глубокие соболезнования. Я уверен найдут исполнителей, но человека не вернёшь, к сожалению.

В который день в Крыму неспокойно. То там беспилотники, то там. Да, наша система ПВО справляется, но никто не задумывался, что таким образом враги систему ПВО прощупывают для чего-то более серьёзного. Эти беспилотники не летят с Украины, их запускают в Крыму. То же самое в Курской, Белгородской, Воронежских областях. Я сам ездил в Севастополь буквально 10 дней назад, меня никто не остановил нигде. У нас ведь есть опыт чеченских кампаний: система территорий, зон, блокпостов - мышь не могла проскочить. Это надо реализовать хотя бы в приграничных территориях, где есть реальная угроза.

Я сегодня был в госпитале разговаривал со своими ребятами ранеными. Они рассказывают, что в каждой деревне минимум 5 человек любого возраста имеют на телефоне программы для корректировки вражеской артиллерии. Направляют её на пункты выдачи гуманитарки, российских паспортов. Ловят негодяев, судят по заслугам прямо на месте. Но надо здесь разрабатывать комплексное решение.

Очередной пакет военной помощи США, в который включили дальнобойные снаряды 155-мм - хорошая вещь для любой гаубицы НАТО этого калибра. Наведение опять же по GPS. РСЗО тоже наведение идёт по GPS. Ракеты противорадиолокационные применялись ещё в Ираке, они их подвесят на МиГ-29, но этих самолётов там крайне мало, значит с каких-то других самолетов собрались украинцы работать. А с территории ли Украины полетят самолёты?

Глобальный вопрос - необходимость блокирования системы GPS на территории России, Украины, да ещё где угодно. Да, мы сами везде по этой системе работаем, но у нас и своя есть, пора её внедрять срочно и пользоваться. Тогда западное оружие не будет такой угрозы представлять.

Рассказы о том, что британские военные готовятся к войне на Украине, не надо воспринимать как простой блеф. Если британцы окажутся там, то война начнётся везде - в космосе, море, на суше, на территории Британии, России. У нас никто не чешется по поводу гражданской обороны, а вопрос серьёзный. К появлению войск НАТО давайте готовиться уже сегодня, чтобы население сберечь и промышленность, чтоб были готовы стратегические запасы и всё остальное. Мы подходим к состоянию, что мирное время прошло. Пора во всех сферах переходить на другие рельсы, чтобы и наших девчат не убивали диверсанты под Москвой.

Мы не ломали голову и три раза на Украину применяли ракеты Кинжал. Бесподобная вещь, нам таких нужны тысячи, чтобы было предельно понятно, что по территории Украине в случае чего мы готовы разом 250 выпустить на начальном этапе. Тогда британцы не подумают об отправке своих солдат на Украину, потому что Кинжал может не только до Украины долететь, 200-300 будут критичны для самой Британии. Это надо не бояться говорить.

Ну и главное - необходимо в нашей доктрине прописать, что ядерное оружие мы можем применять не только при угрозе территории России, а при любой необходимости."

alexsolo998 22.08.2022 18:45

❗️Готовится жёсткое заявление Совета Госдумы в ООН по ситуации вокруг Запорожской АЭС — Миронов

Oficier 22.08.2022 21:20

[QUOTE=alexsolo998;87261]Колмогоров еще в марте сказал, что ребята которые вернутся со СВО, начнут спрашивать.
[/QUOTE]
Что им спрашивать? Это их работа. И их выбор. И Родина их службу оплачивает. Весьма щедро, кстати. Сейчас за фразу "мы вас туда не посылали" можно не только с должности слететь, но и присесть. А я в своё время её слышал не раз)), думаю и ZZZ-65 стороной не обошло)) И не скажу, что было сильно обидно, кстати, мудаков в ВС всегда было предостаточно. Некогда было спрашивать. Служба...)))

Мне вот любопытно как можно въехать в страну на одних номерах, кататься по ней на других, а выехать из неё на третьих.
Не, фейсы молодчики, канеш, суток хватило на раскрытие. Но исполнитель успел свалить...

Зы

По летуну, которого не пустили в кабак. Я бы к матери на день рождения в аэродромной рабочей одежде не припёрся. Как бы ни опаздывал. Нашёл бы время переодеться. Иногда она бывает в таком состоянии, что и в столовку не пустят. Так что хз...

Oficier 22.08.2022 21:23

[QUOTE=alexsolo998;87263]❗️Готовится жёсткое заявление Совета Госдумы в ООН по ситуации вокруг Запорожской АЭС — Миронов[/QUOTE]
Это уже "очень серьёзная озабоченность"? Или пока терпимая?:bv:

ZZZ-65 22.08.2022 21:35

А я уже почти дома:ag: В госпитале Загорск 7.Всех с прошедшими,не смог поздравить так как на сан автобусе ехали,мед оборудования много и просили тел .не пользоваться.:drink:

Oficier 22.08.2022 21:42

Рад за тебя, Дружище. Ты б поправлялся, да и бросал бы это дело. Чай не по возрасту по горам-то бегать...Дай дорогу молодёжи:ag::drink:

ZZZ-65 22.08.2022 21:45

[QUOTE=Oficier;87264]думаю и ZZZ-65 стороной не обошло)) [/QUOTE]
[YOUTUBE]/0Xy9GfdEd70[/YOUTUBE]:ag::drink:

Саша ATV-Самара 22.08.2022 21:47

[QUOTE=Oficier;87264]Что им спрашивать? Это их работа. И их выбор. И Родина их службу оплачивает. Весьма щедро, кстати. Сейчас за фразу "мы вас туда не посылали" можно не только с должности слететь, но и присесть. А я в своё время её слышал не раз)), думаю и ZZZ-65 стороной не обошло)) И не скажу, что было сильно обидно, кстати, мудаков в ВС всегда было предостаточно. Некогда было спрашивать. Служба...)))

Мне вот любопытно как можно въехать в страну на одних номерах, кататься по ней на других, а выехать из неё на третьих.
Не, фейсы молодчики, канеш, суток хватило на раскрытие. Но исполнитель успел свалить...

Зы

По летуну, которого не пустили в кабак. Я бы к матери на день рождения в аэродромной рабочей одежде не припёрся. Как бы ни опаздывал. Нашёл бы время переодеться. Иногда она бывает в таком состоянии, что и в столовку не пустят. Так что хз...[/QUOTE]

Спасибо, что хоть что-то написал приободряющее, а то два поста прочёл предыдущего оратора и в левом яичке от жути закололо :bv::bv::rus:

Магадан - гавно!
Столовка страшная, еда фигня, эстетики минимум, ценник конский!

П.с. его нужно как ту шинку в Крыму по законам военного времени, под бульдозер)))

Oficier 22.08.2022 21:56

[QUOTE=Саша ATV-Самара;87269] и в левом яичке от жути закололо :bv::bv::rus:[/QUOTE]
Саш, ты с этим аккуратнее. Это перекрутом яичка попахивает. А то и инфекционкой. Это я тебе как потомственный патологоанатом говорю:bv::drink:

Пля, нас не смущает же, что под Донецком люди гибли, а в самом городе конкурсы красоты проходили и в кабаках от гульбанящего народа было не протолкнуться? Жизнь продолжается не смотря ни на что. СТРАННАЯ Военная Операция...

Oficier 22.08.2022 22:04

Может быть я сегодня излишне пессимистичен, канеш. Но мы теперь заборы перекрашиваем в триколор, с флагами по сто с куем метров бродим...Это он? Патриотизм? Или на хохлов становимся похожи? Хотя Бердянск...:ag:

[url]https://t.me/kerzak_1/14021[/url]

belov 22.08.2022 22:19

Поправляйся дружище…
:rus:

Oficier 22.08.2022 22:42

У нас в девяностые даже "шаболовские" так не лютовали:ag:

[url]https://t.me/coolnews1/2621[/url]

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.