![]() |
Воинский салют...
[YOUTUBE]voX6x5VSWD4[/YOUTUBE] [YOUTUBE]Z2WEtnyG8vs[/YOUTUBE] |
[QUOTE=shuher;64113]Лётчик жив и это главное. Куй на этот самолёт[/QUOTE]
за эти бабки в десятке деревень школы построить можно....... |
[QUOTE=реверс61;64121]за эти бабки в десятке деревень школы построить можно.......[/QUOTE]
Всё школами не перемеряешь! |
[QUOTE=реверс61;64121]за эти бабки в десятке деревень школы построить можно.......[/QUOTE]
Можно. Только вполне возможно, что если Вы не построите еще десяток таких самолетов и пару авианосцев, учить в этих школах будут не тому...Если вообще будут. Проходили уже. И считали. Кампания РФ в Сирии по оценкам (даже неполживых оппозиционных)) источников на данный момент обошлась чуть более ярда долларов. Знаете что такое для страны ярд? Увеличение пенсий для россиян на сто рублей на один год...Сто рублей, Карл! А знаете сколько заработала Россия за этот же период от продажи вооружения? В том числе и разрекламированного, доработанного, разработанного и доведенного до кондиции во время БД в Сирии? Более 50 ярдов вечно зеленых тугриков...Так что железяки жаль, конечно, но это копейки. Тем паче, что в оборонный бюджет уже заложены средства на учения, сопряженные с потерями техники. ПыСы Хорошо, что вы не знаете сколько ее пройопывают в мирных условиях от кривых ручек))) А вот летчики - палубники, кстати, это штучный товар. Предположу, что их в стране меньше, чем космонавтов...И то, что "Сухарь" (конструкторы катапультного кресла, канешна, - святые люди)) спас жизнь летунам - это главное. Будут еще в стране школы. Была бы страна... |
В 80г.палубники в Крыму на НИТКЕ тренировались.Вертолетчики под Ульновском на понтоне р.Волга.
|
[QUOTE=Oficier;64123]Можно. Только вполне возможно, что если Вы не построите еще десяток таких самолетов и пару авианосцев, учить в этих школах будут не тому...Если вообще будут. Проходили уже. И считали. Кампания РФ в Сирии по оценкам (даже неполживых оппозиционных)) источников на данный момент обошлась чуть более ярда долларов. Знаете что такое для страны ярд? Увеличение пенсий для россиян на сто рублей на один год...Сто рублей, Карл! А знаете сколько заработала Россия за этот же период от продажи вооружения? В том числе и разрекламированного, доработанного, разработанного и доведенного до кондиции во время БД в Сирии? Более 50 ярдов вечно зеленых тугриков...Так что железяки жаль, конечно, но это копейки. Тем паче, что в оборонный бюджет уже заложены средства на учения, сопряженные с потерями техники.
ПыСы Хорошо, что вы не знаете сколько ее пройопывают в мирных условиях от кривых ручек))) А вот летчики - палубники, кстати, это штучный товар. Предположу, что их в стране меньше, чем космонавтов...И то, что "Сухарь" (конструкторы катапультного кресла, канешна, - святые люди)) спас жизнь летунам - это главное. Будут еще в стране школы. Была бы страна...[/QUOTE] Пля, сколько уже говорили, народ, который не хочет кормить свою армию, скоро будет кормить чужую... Быстро забываются прописные истины. К тому же, какое имеют отношение школы к бюджету Минобороны? |
[QUOTE=ZZZ-65;64124]В 80г.палубники в Крыму на НИТКЕ тренировались.Вертолетчики под Ульновском на понтоне р.Волга.[/QUOTE]
В Крыму, вроде бы, и сейчас тренируются. В каком режиме не знаю. В Ейске должны сдать. Трамплин давно готов. Вроде бы аэрофинишера нет пока. Один куй, "нитка" и авианосец - две большие разницы. Слухи ходють, что пиндосы своих после сотни взлет - посадок на АВ президенту представляют. А у них их не в пример больше нашего. |
[QUOTE=shuher;64125] К тому же, какое имеют отношение школы к бюджету Минобороны?[/QUOTE]
Андрюх, да такое же, как и пенсионеры:bv: |
Я в детстве проходил практику на заводе.
Делал на станке с ЧПУ крышки для каких-то приборов самолётов. Так с моей зарплаты же наверняка отчисления были в пенсионный фонд в те лихие годы:af: Вот и связь оборонки с пенсионерами :ag: |
А я - летнюю практику после школьного УПК на заводе "Калибр". Вот и связь со школой))
|
.."народ, который не хочет кормить свою армию, скоро будет кормить чужую..."
+150 ...в 90е забыли....хорошо хоть теперь вспомнили.. |
На том форуме по ходу многие забыли. Как только жирок финансовый по тоньше стал, виноватых ищут по всюду! Но по моим наблюдением, пик переписки приходится на рабочее время, передовые работники производств мля!
|
Вложений: 1
Я сначала хотел выложить фильм Караулова именно там) Но что-то меня вовремя остановило:bv::bv:
................................. С наступающим вас Новым годом, дорогие куевляне...:ag: |
[QUOTE=alexsolo998;64131]На том форуме по ходу многие забыли. Как только жирок финансовый по тоньше стал, виноватых ищут по всюду! Но по моим наблюдением, пик переписки приходится на рабочее время, передовые работники производств мля![/QUOTE]
Давно небыл на том форуме. |
[QUOTE=Oficier;64132]Я сначала хотел выложить фильм Караулова именно там) Но что-то меня вовремя остановило:bv::bv:
................................. С наступающим вас Новым годом, дорогие куевляне...:ag:[/QUOTE] Вот сижу на работе смотрю, правельнее сказать слушаю , 4тую серию уже. |
[QUOTE=Старый Лис;64134]Вот сижу на работе смотрю, правельнее сказать слушаю , 4тую серию уже.[/QUOTE]
Опа...А я только две видел...И вторую не успел досмотреть, дите к вновь введенному выпускному сочинению готовился)) |
[QUOTE=Oficier;64135]Опа...А я только две видел...И вторую не успел досмотреть, дите к вновь введенному выпускному сочинению готовился))[/QUOTE]
Найдёте,закиньте в тему пожалуйста! |
[QUOTE=Oficier;64135]Опа...А я только две видел...И вторую не успел досмотреть, дите к вновь введенному выпускному сочинению готовился))[/QUOTE]Мне дома тоже некогда смотреть. Дети ,мультики ,подгузники не до тв:ag:
|
[QUOTE=Arabez;64136]Найдёте,закиньте в тему пожалуйста![/QUOTE]
я на ютьюбе смотрю 6тую серию,вроде последняя. [YOUTUBE][url]https://youtu.be/vzsOECo3sfk[/url][/YOUTUBE] |
[YOUTUBE]4iak4aDaz1Y[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]RR0Zt248qjY[/YOUTUBE] [YOUTUBE]IL2T2SWVGcg[/YOUTUBE] [YOUTUBE]vzsOECo3sfk[/YOUTUBE] |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |