Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Соревнования/Мероприятия/Экспедиции (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=45)
-   -   "Жигулевское кольцо" (http://atvforum.org//showthread.php?t=1150)

Дима Синий Кот 14.08.2014 12:35

КТО напишет примерный маршрут, нужно в навигатор направление хоть примерное набросать, что б потом кругами не ездить!????

Саша ATV-Самара 14.08.2014 13:32

[QUOTE=pit0n;45613]Это как же надо было измудриться то)))) это про камень в варике.

По продуктам предлагаю закупить 6 пачек макарон и 6 банок тушенки для ужина, на обед будем суп варить или перебиваться бутерами. Если суп то надо три кг. Картошки можно рыбную консерву и ту же тушенку, морковки и лука. Хлеба на первый день каждый сам берет по пол булки, думаю хватит. Остальное по усмотрению и желанию каждого. Макароны и консервы предлагаю купить в Метро деньги по чеку поделить на всех.[/QUOTE]

Заехал в МЕТРО, по продуктам сейчас пройдусь, по алкоголю каждый сам?

Сергей cf625 14.08.2014 13:56

[QUOTE=Саша ATV-Самара;45638]Заехал в МЕТРО, по продуктам сейчас пройдусь, по алкоголю каждый сам?[/QUOTE]

Значит из еды ничего не брать ? Просто при встречи скидываемся . За алкоголь .может тоже вам купить

pit0n 14.08.2014 14:03

Занимаюсь прокладкой маршрута по Генштабовским картам. Спасибо за помошь по установке в навигатор всех необходимых программ Serge27 из Тлт!!! Очень помог!!! Будем надеятся что достоверность карт нас устроит)))

Дима Синий Кот 14.08.2014 14:04

[QUOTE=Саша ATV-Самара;45638]Заехал в МЕТРО, по продуктам сейчас пройдусь, по алкоголю каждый сам?[/QUOTE]

Вообще договаривались, что каждый берет на себя сам. Все купил, сложил, алк. взял. разбирать уже не буду. Пригодиться.:D

pit0n 14.08.2014 14:06

Из еды берем домашние помидорки и огурчики, чай, кофе. Кушать будем наверно утром и вечером основательно, а в обед жара и есть не будет сильно хотеться либо чай с бутерами, либо ничего))))

Дима Синий Кот 14.08.2014 14:08

[QUOTE=pit0n;45643]Занимаюсь прокладкой маршрута по Генштабовским картам. Спасибо за помошь по установке в навигатор всех необходимых программ Serge27 из Тлт!!! Очень помог!!! Будем надеятся что достоверность карт нас устроит)))[/QUOTE]

Денис, если не трудно, накидай примерно, без деталей, на карте Яндекса или Google. Попробую в Garmin закинуть.

Дима Синий Кот 14.08.2014 14:13

Ждем прибавления участников, кто еще готов в путешествие? Думаю скоро наш состав пополниться! +:atv:

Саша ATV-Самара 14.08.2014 14:33

[QUOTE=Дима Синий Кот;45644]Вообще договаривались, что каждый берет на себя сам. Все купил, сложил, алк. взял. разбирать уже не буду. Пригодиться.:D[/QUOTE]

Все правильно и я так, но на общий котел все же берем. Остальное каждый сам по вкусу по еде, закуске и выпивке.

У меня макароны, картоха, тушенка, сахар, заварка, кофе, печеньем, паштет.

Олег НС 14.08.2014 14:59

Тоже примерно самое ,кроме сахара и кофе-нельзя .Картоху сырую ,лук ,чеснок положил .Ну и консервы разные и печенье .Шмель -4. Нефраз .Воду 3 л .Со спиртным не определился .Может сухое вино возьму. Ну и так по мелочам .Итак ,такая куча уже лежит .Нужно все разместить . Еще хочу передние колеса сгонять отбалансировать ,коль по трассе пойдем . Качну 0.6 атм ,чтб резину приберечь,потом спущу

Дима Синий Кот 14.08.2014 16:58

thumbsup Открытие сезона охоты перенесено на по-позже!!!!:mad:

Наумов А. в строю, едет с нами! +:atv:

pit0n 14.08.2014 17:27

[QUOTE=Дима Синий Кот;45646]Денис, если не трудно, накидай примерно, без деталей, на карте Яндекса или Google. Попробую в Garmin закинуть.[/QUOTE]

По маршруту давайте я примерно его опишу, а кто желает можете в навигатор метки поставить.
Старт от АТВ САМАРА-красная глинка-курумоч-М5-Тольятти-Жигулевск-валы-переволоки-печерское-потом до поворота на право печер-выселки не доезжая октябрьска-губино -шигоны-тайдаково-новодевичье-подвалье-сенгелей-екатериновка-Ульяновск-красный яр- крестово городище-уразгильдино-старый белый яр-никольское на черемшане-ерыклинск-Димитровград-приморское-рязаново-чувашский сускан-хрящевка-луначарский -приморский-Тольятти и снова выходим на М5 а там решим как возвращаться будем. Кружок получился примерно 600-650 км.:magic:

По посещению достопримечательностей я ничего не успел оформить, если кто то располагает такой информацией, пишите внесем изменения в маршрут.

Serge27 14.08.2014 17:31

[QUOTE=Дима Синий Кот;45646]Денис, если не трудно, накидай примерно, без деталей, на карте Яндекса или Google. Попробую в Garmin закинуть.[/QUOTE]

Ден, а ты можешь Диме сбросить свой трек, который нарисуешь, он его конвертнет в формат для Гармина да и все. На вскидку прога GPSBabel должна это сделать

Мосол 14.08.2014 17:33

будете проходить маршрут, снимайте и записывайте координаты мест, проезд по которым будет обязателен при согласовании скоростного маршрута, если эта идея ещё актуальна....

Serge27 14.08.2014 17:40

[QUOTE=Мосол;45658]будете проходить маршрут, снимайте и записывайте координаты мест, проезд по которым будет обязателен при согласовании скоростного маршрута, если эта идея ещё актуальна....[/QUOTE]

Либо точки на нафигаторе ставить

Саша ATV-Самара 14.08.2014 18:00

[QUOTE=Дима Синий Кот;45653]thumbsup Открытие сезона охоты перенесено на по-позже!!!!:mad:

Наумов А. в строю, едет с нами! +:atv:[/QUOTE]

Класс!!!thumbsup

Саша ATV-Самара 14.08.2014 18:27

Вложений: 2
Частично упаковал, Денису на Х8 поставил туристическую резину.

Пикап здоровский получилсяthumbsup

pit0n 14.08.2014 19:06

Спасибо Саш! Кофр у меня свой будет, уже упаковал и канистру возьму на 20 литров + 10л. с водой.

Дима Синий Кот 15.08.2014 00:00

[QUOTE=Саша ATV-Самара;45664]Частично упаковал, Денису на Х8 поставил туристическую резину.

Пикап здоровский получилсяthumbsup[/QUOTE]

Да, преимущество большого кузова U800 неоспоримо!

Я тоже упаковался, готов.

Саша ATV-Самара 15.08.2014 06:52

Доброе утро!

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.