![]() |
|
Медведев:
[QUOTE]«Европейские имбецилы в своём рвении вновь показали, что считают своих собственных граждан, свой бизнес врагами не меньшими, чем россиян».[/QUOTE] :ag: |
Эх, жалко не зима.
[url]https://ria.ru/20220606/chs-1793577747.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] |
[QUOTE=alexsolo998;86172]Эх, жалко не зима.
[url]https://ria.ru/20220606/chs-1793577747.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url][/QUOTE] А чё жалеть-то? Они на кондёры тратят никак не меньше, чем мы на обогрев)) Господь, жги...:bv: |
Ну...За гостеприимство.
[QUOTE]В польском Мазовецком воеводстве двое граждан Украины с ножами напали на двух женщин с малолетними детьми. Одна из жертв украинцев скончалась в больнице. [/QUOTE] |
[QUOTE=Oficier;86169]Ну ты это...Извини. Если что.:bv:
[url]https://t.me/RVvoenkor/15094[/url][/QUOTE] Пиздец ***ть, слов нет. Мне его извинения слышатся примерно так: таки пользуясь ситуацией, имея ввиду тот факт шо вы живы, не могли бы вы таки меня пгостить за то Что я вас убил! Мне так, чисто для себя, ну и для Бога((( мрази ебучие, всех на костёр!!! |
kyzmich, уважаемый...Но он же извинился.:bv:
:drink: |
[QUOTE]В Польше украинские беженцы ограбили "Центр оказания помощи украинским беженцам".
[/QUOTE] Вы там еще не тоскуете по арабам и африканцам?:bv: |
Отсутствие каких-либо перемог у хохлов, несомненно, хорошо для фронта. Но жить так скучно)))
Из жизни нищебродов)) [QUOTE]Суд на Фиджи во вторник, 7 июня, потребовал от США забрать российскую супер-яхту Amadea, арестованную на основании американского ордера, указав, что [B]ее содержание под арестом на время юридического разбирательства слишком дорого обходится казне[/B].[/QUOTE] |
Ипеныть, это ж сколько мы теперь байрактаров завалим?:bv:
[QUOTE]Путин присвоил Конашенкову звание генерал-лейтенанта[/QUOTE] Зы Роману Кутузову присвоено звание генерал-лейтенанта. Посмертно... |
Ух ты...Где был, Дружище?))
|
Д.А. Медведев:
[QUOTE]Меня часто спрашивают, почему мои посты в телеграме такие резкие. Отвечаю - я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли"[/QUOTE] Дошло... [QUOTE] "Заявления Медведева очень серьезны и опасны. Это неприемлемые слова, которые нас сильно беспокоят еще и потому, что они исходят от заместителя председателя Совета безопасности России. Это не знак диалога, не стремление к прекращению огня, не попытка восстановить мир, но это недвусмысленные слова угрозы в адрес тех, кто настойчиво стремится к миру", - цитирует во вторник заявление главы МИД Италии агентство ANSA.[/QUOTE] Я ж вам, придуркам, говорил. Не будите Димона.:bv::bv: |
[QUOTE=Oficier;86180]Ух ты...Где был, Дружище?))[/QUOTE]
Тама. |
Вложений: 1
[QUOTE=ZZZ-65;86182]Тама.[/QUOTE]
Жив, здоров?:drink: Рому попил? Сигар покурил?)) |
[QUOTE=Oficier;86183]Жив, здоров?:drink:[/QUOTE]
Зубов лишился,шепилявлю.Надо вратарскую маску купить.:bv: |
Капа не рулит?))
|
[QUOTE=Oficier;86185]Капа не рулит?))[/QUOTE]
Не поможет...На БМП с моста в реку ушли,водила на плитах газанул А так усё заибись. :ag::drink: |
Ну искупался хоть?:ag:
|
Нормально они там жрали:ag:
[url]https://t.me/Z_memes/9824[/url] |
[QUOTE]Россия приостанавливает российско-японское соглашение 1998 года, которое позволяло японским рыбакам заниматься добычей морских биоресурсов у Южных Курил [/QUOTE].
|
[QUOTE=Oficier;86187]Ну искупался хоть?:ag:[/QUOTE]
Всё искупались,тина там пипец как волосы и весит тонну.Куй на берег вылезешь.Закончится операция,фотки закину. Устал Чаво то в этот раз,на дачу срыгну и отосплюсь дней пять. Сейчас там командование нормальное,все говно уплыло и "по собственному" уволилось.Кого то принудительно под зад мешалкой. В городах сейчас тяжко как на передовой долбят,УАЗики стоят,на броне перемещались .Не знаешь когда уе бут.Диверсантов тоже докуя по зелёнкам шляется. ЗЫ По сравнению с первым месяцем- небо и земля.Освоились.))) |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
|