Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 06.04.2022 14:56

Чей-то болгары не хотят хохлам помогать.

[YOUTUBE]UVkTw16rJCw[/YOUTUBE]
[url]https://youtu.be/UVkTw16rJCw[/url]

ZZZ-65 06.04.2022 14:57

[QUOTE=Oficier;84936]На дегустацию собрался?)))

Зы

Судя по vk - работают.

[url]https://sunvalley1888.ru/gde-kupit[/url][/QUOTE]

Спасиб.КВ Керчи есть,увидел.

Oficier 06.04.2022 15:02

Вложений: 1
[QUOTE=ZZZ-65;84937]Да.Уже в Керчь из Таганрогского залива пиндую. Я бы сам посмотрел,но картинки вообще не грузятся.Связь волнами,форум и ток какой то синий в полосочку.)))Проект Соболь ничего так.32 узла идём на экономичном,говорят до 90 км/ч разгоняется. Ладно доберусь разберусь на месте с магазом.[/QUOTE]
Карла Маркса 15. До восьми успеешь:bv::drink:

[ATTACH]12545[/ATTACH]

Саша ATV-Самара 06.04.2022 15:07

[QUOTE=ZZZ-65;84935]Во пля...Жалко,думал оклемается Гинцбургу люлей ввалит.
В Крыму фирменные магазины "Солнечная долина "ещё существуют или похерили уже? Кто знает?[/QUOTE]

У меня вынужденная поездка была летом в Крым, пока Анапу топило, так с семьей хороший винный тур осуществили, около 200 лиров винного микса в мультивен запихал.
Рекомендую Инкерман и Золотую балку в Балаклаве в первую очередьbuhar

alexsolo998 06.04.2022 15:10

Олег Царев - "С запада на восток Украины по железной дороге поступает живая военная сила с Западной Украины, а так же наступательная тяжёлая техника и артиллерия из Европы.
Иногда хочется подарить школьную контурную карту железных дорог Украины принимающим решения лицам. Если бы они ее посмотрели, то стало бы понятно, что максимум тремя точечными ударами можно парализовать все движение на многие месяцы.
У меня сотни таких обращений:

Здравствуйте Олег! Вы честный, открытый человек вы пытаетесь раскачать нашу неповоротлиаую бюрократию, зажравшихся чиновников. Я сама мать двоих взрослых сыновей, плачу над каждым нашим солдатиком... Молюсь о их упокоении. Но вот какие мысли меня одолевают.. Зачем мы играем с ними в благородство, упыри не поймут. Я не стратег и военных институтов не кончала, но вот когда идёт сообщение, что ВСУ перебрасывают по железной дороге войска на Донбасское направление... И наши знают.. Почему не бомбят эшелоны как в ВОВ? А потом будут бои с нашими мальчиками и потери. Это какая-то полумера , полувойна (а она именно война). Простой народ поддерживает Верховного, но полумеры к добру не приведут.. Заигрывать с нациками нельзя!!!!"

alexsolo998 06.04.2022 15:12

Это млять как? [url]https://t.me/mihail_sovetskij/4232[/url]
"Пока общество увлеченно спорит об отношении к уехавшим знаменитостям и о критериях, кто есть 'большой патриот', куда более опасные процессы происходят в кабинетах, где заседают куда менее известные деятели.

Но на самом-то деле настоящая 'пятая колонна' в самом исходном смысле этого словосочетания - это вот такие муниципальные деятели, как на этом видео с заседания в Красносельском районе Москвы.

Для них, видимо, ни закон не писан, ни мнение общества не важно. И ведь как надо быть уверенным в своей неприкасаемости, чтобы под камеру нести такое про свою страну.

Впечатляет....

Меня закидали этим видео подписчики, общество кипит.
А ответственные люди, которые должны дать этому оценку, пока молчат.
Ждем реакции."

Oficier 06.04.2022 15:13

[QUOTE=Саша ATV-Самара;84941]У меня вынужденная поездка была летом в Крым, пока Анапу топило, так с семьей хороший винный тур осуществили, около 200 лиров винного микса в мультивен запихал.
Рекомендую Инкерман и Золотую балку в Балаклаве в первую очередьbuhar[/QUOTE]
Крымский ром он ищет. Остальное может и в нерезиновой купить:bv:

Саша ATV-Самара 06.04.2022 15:16

[QUOTE=alexsolo998;84942]Олег Царев - "С запада на восток Украины по железной дороге поступает живая военная сила с Западной Украины, а так же наступательная тяжёлая техника и артиллерия из Европы.
Иногда хочется подарить школьную контурную карту железных дорог Украины принимающим решения лицам. Если бы они ее посмотрели, то стало бы понятно, что максимум тремя точечными ударами можно парализовать все движение на многие месяцы.
У меня сотни таких обращений:

Здравствуйте Олег! Вы честный, открытый человек вы пытаетесь раскачать нашу неповоротлиаую бюрократию, зажравшихся чиновников. Я сама мать двоих взрослых сыновей, плачу над каждым нашим солдатиком... Молюсь о их упокоении. Но вот какие мысли меня одолевают.. Зачем мы играем с ними в благородство, упыри не поймут. Я не стратег и военных институтов не кончала, но вот когда идёт сообщение, что ВСУ перебрасывают по железной дороге войска на Донбасское направление... И наши знают.. Почему не бомбят эшелоны как в ВОВ? А потом будут бои с нашими мальчиками и потери. Это какая-то полумера , полувойна (а она именно война). Простой народ поддерживает Верховного, но полумеры к добру не приведут.. Заигрывать с нациками нельзя!!!!"[/QUOTE]

Кричащей риторики, что всё пропало всё больше на всех инфо каналах, у меня товарищи бизнесмены тоже разделились на лагеря, но я верю Ванге:rus:

Саша ATV-Самара 06.04.2022 15:19

[QUOTE=Oficier;84944]Крымский ром он ищет. Остальное может и в нерезиновой купить:bv:[/QUOTE]

В Инкермане есть "Старый нектар" балуюсь им иногда, аж губы слипаются:bv:

Oficier 06.04.2022 15:19

[QUOTE=alexsolo998;84943]Это млять как? [/QUOTE]
Да очень просто. Сами пидор@сов навыбирали. В чем проблема-то?:ag:

[QUOTE=Саша ATV-Самара;84945]Кричащей риторики, что всё пропало всё больше на всех инфо каналах, у меня товарищи бизнесмены тоже разделились на лагеря, но я верю Ванге:rus:[/QUOTE]
Слушай, вот эти "я сама нерожавшая мать троих детей" даже комментировать тошно)))

Саша ATV-Самара 06.04.2022 15:25

[QUOTE=alexsolo998;84943]Это млять как? [url]https://t.me/mihail_sovetskij/4232[/url]
"Пока общество увлеченно спорит об отношении к уехавшим знаменитостям и о критериях, кто есть 'большой патриот', куда более опасные процессы происходят в кабинетах, где заседают куда менее известные деятели.

Но на самом-то деле настоящая 'пятая колонна' в самом исходном смысле этого словосочетания - это вот такие муниципальные деятели, как на этом видео с заседания в Красносельском районе Москвы.

Для них, видимо, ни закон не писан, ни мнение общества не важно. И ведь как надо быть уверенным в своей неприкасаемости, чтобы под камеру нести такое про свою страну.

Впечатляет....

Меня закидали этим видео подписчики, общество кипит.
А ответственные люди, которые должны дать этому оценку, пока молчат.
Ждем реакции."[/QUOTE]

Это случайно не постанова?
Почти 10 лет отработал со студенческой скамьи в Белом доме, присутствовал регулярно на подобных мероприятиях, как то наиграно и хаотично они бумажки перебирают, как будто делают вид.
Да и камер нет на подобных рабочих обсуждениях, если это никакой то круглый стол по масштабным мероприятиям куда зовется пресса для съемок.

Oficier 06.04.2022 15:28

[QUOTE]За сутки 35 военнослужащих 56-й и 25-й бригад ВСУ добровольно сложили оружие — Басурин[/QUOTE]
25-ой? 56-ой? Хотелось бы на могилки взглянуть.

ZZZ-65 06.04.2022 15:28

[QUOTE=Oficier;84944]Крымский ром он ищет. Остальное может и в нерезиновой купить:bv:[/QUOTE]

Жена "Черного полковника " заказала,ящик.Сладкое ужос.Себе шампусика возьму,вкусный раньше был.Надо было спиннинг взять,чую путь будет долгим.Попутно шаланды всякие проверяют.Та ещё работёнка...Я не тороплюсь,завтра куплю.)))

Oficier 06.04.2022 15:33

[QUOTE=Саша ATV-Самара;84948]Это случайно не постанова?
[/QUOTE]
Саш, а тебя что смущает-то?)) Ты на фамилии-то посмотри)))

[url]https://moks.msk.ru/deputaty[/url]

[QUOTE=ZZZ-65;84950]Жена "Черного полковника " заказала,ящик[/QUOTE]
Я даж стесняюсь спросить. Там лучше? Или там дешевле?:ag::drink:

alexsolo998 06.04.2022 15:35

"Да очень просто. Сами пидор@сов навыбирали. В чем проблема-то?"" А ты знаешь, что либералов вредящих стране, на всех уровнях власти порядка 10 - 12 млн человек. Сколько они нам поднасрут, а нам уже вчера некоторые меры вводить нужно было:popcorn:

alexsolo998 06.04.2022 15:37

[QUOTE=Саша ATV-Самара;84948]Это случайно не постанова?
Почти 10 лет отработал со студенческой скамьи в Белом доме, присутствовал регулярно на подобных мероприятиях, как то наиграно и хаотично они бумажки перебирают, как будто делают вид.
Да и камер нет на подобных рабочих обсуждениях, если это никакой то круглый стол по масштабным мероприятиям куда зовется пресса для съемок.[/QUOTE]
Там кипешь назревает, вот и узнаем.

Саша ATV-Самара 06.04.2022 15:41

[QUOTE=Oficier;84951]Саш, а тебя что смущает-то?)) Ты на фамилии-то посмотри)))

[/QUOTE]

Нуу и рожи)))

Oficier 06.04.2022 15:41

[QUOTE=alexsolo998;84952]"Да очень просто. Сами пидор@сов навыбирали. В чем проблема-то?"" А ты знаешь, что либералов вредящих стране, на всех уровнях власти порядка 10 - 12 млн человек. Сколько они нам поднасрут, а нам уже вчера некоторые меры вводить нужно было:popcorn:[/QUOTE]
Я догадываюсь, Леш. Это как мирное население в укре)) Оно, вроде и не очень мирное, а трогать не моги))) Предлагаешь расстрелять народных избранников у флага Красносельского района?:bv:
Хотя под измену Родине можно было б...Наверняка инструмент отзыва депутатства есть. Я думаю, что работают люди над этим.

alexsolo998 06.04.2022 15:43

Они давно в обзор попали. У Михалкова в " Бесогоне" засветились.

ZZZ-65 06.04.2022 15:46

Я даж стесняюсь спросить. Там лучше? Или там дешевле?:ag::drink:[/QUOTE]

По ее мнению настоящий.)))Такая же фигня была со всякими Апсны из Абхазии.Только с завода винодельни.)))
Больших кораблей нет.Акватория Азовского закрыта.Вот рыбаки чудят и пинды получают.)))

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.