![]() |
|
[url]https://panorama.pub/news/koroleva-elizaveta-ii-posvyatila-anatoliya-chubajsa-v-ryczari[/url]
Рыцарь пляяя, а Вы всё рыжий рыжий:bv::bv::bv: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;84893]
Рыцарь пляяя, а Вы всё рыжий рыжий:bv::bv::bv:[/QUOTE] [YOUTUBE]9qMflMzZQIQ[/YOUTUBE] [url]https://youtu.be/9qMflMzZQIQ[/url] Он все ваучеры в экономику мелкобритов вложил. У королевы выбора не было.:ag: Если сэр Ричард Львиное Сердце был Черным рыцарем, то уж с чего чубайсу должно быть западлом побыть рыжим?:bv::bv: |
Рыжим только маргарин вручают,чтоб в доспехи хозяина влезать.:bv::bv::bv:
Ща наши нувориши зае бутся рыжему бабосы отчислять,чтоб молчал.Кто не заплатит ждут великие разоблачения. Девиз ему на щит как полагает настоящему рыцарю... :ag::drink: |
[QUOTE=Oficier;84843]Ну в этом смысле пескову-то повиднее буит:bv::drink:
[ATTACH]12531[/ATTACH] Да и у лошади на свадьбе почетным гостем подвизался. Не учите навкомужа патриотизму:ag:[/QUOTE] Думаешь, есть риск дома ап сковородку ударицца? |
[QUOTE=shuher;84896]Думаешь, есть риск дома ап сковородку ударицца?[/QUOTE]
Я знаю, Андрюх, как он в ЦКБ с короной лежал. На месте Навки я б его из окна выкинул)) Сковородка не канает. |
[QUOTE=ZZZ-65;84736]Перехлест винтов при "резких" маневрах не лучше.Изначально делились - палубная и фронтовая.Сейчас совместили.Работа в паре Ми- Ка в бою наилучшей результат. У первого маневренность у второго боевая нагрузка.Ну и по оснащению немного отличаются.
Боевая живучесть ,что у первого,что у второго примерно на одном уровне.Когда главному редуктору пинда,падают одинаково.[/QUOTE] Ну как минимум две удачных аварийных посадки Ка-52 на этой войне мы видели .... и минимум две отлетевших хвостовых балки ... Понятно, что после Стугны по вертолету вряд ли хоть какой-то дальше полетит |
[QUOTE=Oficier;84897]Я знаю, Андрюх, как он в ЦКБ с короной лежал. На месте Навки я б его из окна выкинул)) Сковородка не канает.[/QUOTE]
Ну в умелых руках сковородка не хуже асфальта под окном девятиэтажки буит:ag: ЗЫ: нафкомуж распрстранял без разрешения правообладателя нафкины бактерии в ЦКБ штоле? |
[QUOTE=shuher;84898]Ну как минимум две удачных аварийных посадки Ка-52 на этой войне мы видели .... и минимум две отлетевших хвостовых балки ... Понятно, что после Стугны по вертолету вряд ли хоть какой-то дальше полетит[/QUOTE]
Так расстреляли как на площадке, Андрюх. Тир, пля... |
[QUOTE=shuher;84899]Ну в умелых руках сковородка не хуже асфальта под окном девятиэтажки буит:ag:[/QUOTE]
Надо отдать ему должное, кстати. Окромя этого вёл себя очень скромно. А вот от жёнушки его персонал вешался конкретно.:smile: |
[QUOTE=Oficier;84900]Так расстреляли как на площадке, Андрюх. Тир, пля...[/QUOTE]
Тож не понял накуя он на одном месте столько висел, для любого птрк - идеальная цель |
Наши ещё двух карлсонов завалили. В Мариуполь шли за кем-то. Даже интересно кого там пермалывают, если вертухи с подобным упорством на убой прут.
|
Вот уроды, сцуко. 8 лет понадобилось:bv::bv:
[QUOTE]Глава ВТБ сообщил, что банк будет работать в Крыму[/QUOTE] |
[QUOTE=shuher;84898]Ну как минимум две удачных аварийных посадки Ка-52 на этой войне мы видели .... и минимум две отлетевших хвостовых балки ... Понятно, что после Стугны по вертолету вряд ли хоть какой-то дальше полетит[/QUOTE]
Ну вам наверное виднее.Аварийные посадки во время боя не показатель.Ибо не озвучиваются все тот же перехлест лопастей.Я знаю два случая в кокляндии за месяц. Неплохо конечно поуправлять и тем и другим чтоб составить мнение.А так да,на экран смотришь и видишь и все знаешь.))) [url]https://e--news-su.turbopages.org/e-news.su/s/in-russia/420470-versus-ka-52-protiv-mi-28n-neozhidannyj-itogovyj-vyvod.html[/url] |
[QUOTE=Oficier;84903]Наши ещё двух карлсонов завалили. В Мариуполь шли за кем-то. Даже интересно кого там пермалывают, если вертухи с подобным упорством на убой прут.[/QUOTE]
А те кто на корректировщике до этого сидел аж с 20 февраля и который сегодня нацики потопить решили. |
[QUOTE=ZZZ-65;84905]Ну вам наверное виднее.Аварийные посадки во время боя не показатель.Ибо не озвучиваются все тот же перехлест лопастей.Я знаю два случая в кокляндии за месяц. Неплохо конечно поуправлять и тем и другим чтоб составить мнение.А так да,на экран смотришь и видишь и все знаешь.)))
[url]https://e--news-su.turbopages.org/e-news.su/s/in-russia/420470-versus-ka-52-protiv-mi-28n-neozhidannyj-itogovyj-vyvod.html[/url][/QUOTE] Да я не спорю, просто выживший экипаж видеть приятно |
А всё -таки были "чебурашки"-то:ag: Видел результат применения. Сюда не тащу. Неприятное зрелище.
Понятно почему оставшиеся морпехи поспешили к Сладкову:bv::bv: |
[QUOTE=shuher;84907]Да я не спорю, просто выживший экипаж видеть приятно[/QUOTE]
Вне всякого сомнения.Вот катапульта в креслах вещь,даже не спорю.Сегодня вроде катапультировались,подобрали уже если ящик не врёт.:drink: |
[QUOTE=Oficier;84908]А всё -таки были "чебурашки"-то:ag: Видел результат применения. Сюда не тащу. Неприятное зрелище.
Понятно почему оставшиеся морпехи поспешили к Сладкову:bv::bv:[/QUOTE] А ты сомневался?:ag: А если посмотришь на точку в порту ( из под нее циферки видны) это и есть...Ещё до пожара. |
[QUOTE=ZZZ-65;84910]А ты сомневался?:ag: [/QUOTE]
Чё мне сумлеваться? Я их видел. Я ждал...:ag: |
:ag: Я ж обещал нонче завтра много инфы в тырнете.:drink:
Лиха беда начало.:ag: |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |
|