Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

ZZZ-65 04.04.2022 15:05

[QUOTE=kyzmich;84849]Пучеглазый думаю просто расхорохорился перед девахой ( симпотная на мой взгляд) вот и разтявкался. Интервью полностью не смотрел, но честно говоря зацепили меня некоторые моменты. Иж, сидит, гусь важный! Мы реагируем, мы решаем, мы думаем, секретутка хренова. Его дело озвучивать позицию Президента, а не высказывать своё мнение. Решальщик мля.[/QUOTE]

Для кавказцев Урганд как Кончита Вуст ,сравнение с погибшими " патриотизм" принимается в штыки к павшим в боях. Надо ислам знать. ( Кровная месть)Куевую игру пучеглазый затеял..... Лучше заткнуться,абы бардак в стране не начался.ИМХО

Oficier 04.04.2022 15:11

[QUOTE=ZZZ-65;] знаю опобликует Кадырыч ответ.Но Писькова тут ждут, даже кулемет пристреленный вручат,а может быть вручат.))) Заткнулся бы от греха подальше [/QUOTE]
Не, не. Интересно ж...В глобальном плане это столкновение либерального капитализма и раннего феодализма с элементами родо-племенного строя.:bv::bv: Ты за кого?:ag::drink:

ZZZ-65 04.04.2022 15:12

[QUOTE=Oficier;84853]Не, не. Интересно ж...В глобальном плане это столкновение либерального капитализма и раннего феодализма с элементами родо-племенного строя.:bv::bv: Ты за кого?:ag::drink:[/QUOTE]

За взрыв пакет в очко.)))

Oficier 04.04.2022 15:15

[QUOTE=ZZZ-65;84852]Для кавказцев Урганд как Кончита Вуст ,сравнение с погибшими " патриотизм" принимается в штыки к павшим в боях. Надо ислам знать. ( Кровная месть)Куевую игру пучеглазый затеял..... Лучше заткнуться,абы бардак в стране не начался.ИМХО[/QUOTE]
Он ваще-то в прошлом неплохой переводчик с турецкого и тюрколог)) Это об исламе, есиче))

[QUOTE=ZZZ-65;84854]За взрыв пакет в очко.)))[/QUOTE]
Революционер и бомбист...))

Oficier 04.04.2022 15:21

[QUOTE=kyzmich;84851]Ничего страшного)) я тоже порой не пойму о чём вы тут все диалог ведёте.
Захожу с телефона и некоторые видяхи просто не отображаются. А обсуждение того видео идёт во всю)) :drink:[/QUOTE]
Стараюсь не забывать оставлять живые ссылки)) А остальным на тебя просто ...А судя по ссылкам Алексея, не только на тебя:bv::bv::bv:
(это у меня шутки такие плоские, уважаемый Кузьмич))):drink:

ZZZ-65 04.04.2022 15:26

ГАвно человек хоть и переводчик.
Совершенно не обязательно быть офигенно умным и значимым человеком, для того, чтобы тебя любили… По-мoему, достаточно просто не быть говном… Всё…

Не не бомбист,на устрицы аллергия.)))

"У «говна» нет мозга, чтобы апеллировать к знанию."

Он там не один.Каках хватает.

Oficier 04.04.2022 15:33

[QUOTE=ZZZ-65;84857]ГАвно человек хоть и переводчик.
Совершенно не обязательно быть офигенно умным и значимым человеком, для того, чтобы тебя любили… По-мoему, достаточно просто не быть говном… Всё…

[/QUOTE]

Да куй с ним, с навкомужем. Ты мне скажи лучше, там у тебя лишнего "искандера" нет? А то зеливова в Бучу приперся...:ag:

ZZZ-65 04.04.2022 15:37

[QUOTE=Oficier;84858]Да куй с ним, с навкомужем. Ты мне скажи лучше, там у тебя лишнего "искандера" нет? А то зеливова в Бучу приперся...:ag:[/QUOTE]

С этим жопа ( Буча). Надо мэра выкраивать и на камеру нагнуть.Никуя в забугорье не услышат.Только так. Искандер не выход- к сожалению.(((

Oficier 04.04.2022 15:42

[QUOTE=ZZZ-65;84859]С этим жопа ( Буча). Надо мэра выкраивать и на камеру нагнуть.Никуя в забугорье не услышат.Только так. Искандер не выход- к сожалению.((([/QUOTE]
Выход, выход. Запускай к ипеням. То, что ты предлагаешь - ваще не вариант. Можно подумать, что они поверят какому-то мэру, да еще вещающему на камеру из застенок КГБ в коленно-локтевой позе:ag:
Особенно когда сами в этой куйне и поучаствовали))

Запускай. Вали все на меня. Дедушка старый, ему все равно))):drink:

ZZZ-65 04.04.2022 15:48

Ща все на Донбасский котел переориентированы.И это правильно,чтоб ура партриоты не говорили.Мариуполь - тяжело ,но решаемо.Тож когда дома был,коридоры всякие ругал.Теперь не ругаю,есть мелочи не продающиеся анализу на "диване". ))) Но понятные когда знаком с обстановкой.Вот так как то.

Oficier 04.04.2022 15:51

[QUOTE=ZZZ-65;84861]Ща все на Донбасский котел переориентированы.И это правильно,чтоб ура партриоты не говорили.Мариуполь - тяжело ,но решаемо.Тож когда дома был,коридоры всякие ругал.Теперь не ругаю,есть мелочи не продающиеся анализу на "диване". ))) Но понятные когда знаком с обстановкой.Вот так как то.[/QUOTE]
Не ипи мосх. Одну. Маленькую. В Бучу. Пока не сЪепся...:ag::drink:

alexsolo998 04.04.2022 15:51

[QUOTE=kyzmich;84847]Открываются.[/QUOTE]
Ну хоть не зря:ag::drink:

ZZZ-65 04.04.2022 15:59

[QUOTE=Oficier;84862]Не ипи мосх. Одну. Маленькую. В Бучу. Пока не сЪепся...:ag::drink:[/QUOTE]

Так и быть.Ночью на ушко нашепчу.)))
Не в расположении пока.

Oficier 04.04.2022 16:14

[QUOTE=ZZZ-65;84864]Так и быть.Ночью на ушко нашепчу.)))
[/QUOTE]

[YOUTUBE]lQvrZfR562s[/YOUTUBE]
[url]https://youtu.be/lQvrZfR562s[/url]
:ag:

ZZZ-65 04.04.2022 16:28

Я вообще-то с исламистами рашьше не контактировал в плотную и относился соответственно,но некоторые вещи поражают. Сидишь так с пацаном в 22 года.Свит мины он старается так не заметно закрыть тебя.Бля седой аксакал ( седой я с 35 лет,генетика) завидую если честно воспитанию кавказцев. Мне ,57.Хоть ислам для меня в нынешней трактовке не приемлем. Но *** что то тут не так,должно быть все по другому ,а тут все наоборот. Старые волки защищают свое потомство,в конце концов и умтрают.Ум в раскоряку.Урок невосполнимый.Век живи век учись.Нам бы так.ИМХО.

Oficier 04.04.2022 16:38

[QUOTE=ZZZ-65;84866]Я вообще-то с исламистами рашьше не контактировал [/QUOTE]
С мусульманами, аль хамдулилляги)). За исламистов от правоверного и огрести мона:ag: Они разные все. Не обольщайся особо.
Правильное воспитание не от религии зависит. Хотя с ее помощью проще, канеш. Ин ша алла - и пестец...:ag::drink:

Oficier 04.04.2022 16:43

Вложений: 1
[QUOTE]Литва предписывает послу России покинуть страну, закрывает консульство в Клайпеде[/QUOTE]
И где-то невдалеке замаячил сухопутный коридор в Калининград...))

Да и граница проведена как-то неаккуратно. Куда только Бацка смотрит?:bv:

[ATTACH]12534[/ATTACH]

ZZZ-65 04.04.2022 16:44

Ну за исламистов прощенье прошУ. Глупый поди,но впечатлило ***.
Все мой познания с исламом,ограничиваются баклажанами.
Но завидно ***...б л я

Саша ATV-Самара 04.04.2022 19:30

Скажите, а с Гостомеля тоже ушли?

kyzmich 04.04.2022 20:38

[QUOTE=Саша ATV-Самара;84870]Скажите, а с Гостомеля тоже ушли?[/QUOTE]

Ушли. Вчера видео смотрел от хохлов как пришёл русский мир и уничтожил всю лётную технику и инфраструктуру. Даже колёса сперли с машин, которые остались на стоянке))

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.