![]() |
[QUOTE=shuher;63875][YOUTUBE]O2W-iJel1So[/YOUTUBE]
дымит Кузя канешн сильно, не развалился бы старикан. Нельзя, интересно, ему энергетическую установку на атомную поменять? Ну и переоборудовать заодно? Или дешевле новый построить, а этот "на иголки"?[/QUOTE] После похода пойдет на двухлетнюю модернизацию. А насчёт "дымит", Андрюх, я много видео с ним пересмотрел...Он, шельмец, хочет дымит, а не хочет - не дымит)) И сдаётся мне, что с неисправной силовой установкой его в дальник никто бы не выпустил. "Кажется мне, джентльмены, это была комедия"(с):ag: |
[QUOTE=Oficier;63877]После похода пойдет на двухлетнюю модернизацию. А насчёт "дымит", Андрюх, я много видео с ним пересмотрел...Он, шельмец, хочет дымит, а не хочет - не дымит)) И сдаётся мне, что с неисправной силовой установкой его в дальник никто бы не выпустил. "Кажется мне, джентльмены, это была комедия"(с):ag:[/QUOTE]
ну вроде как проблемы с котлами у него все же присутствуют, он не дымит особо, когда не спешит никуда, а стоит ускориться, начинает чадить как броненосец "Потемкин". Сложно ему за Петей держаться. ЗЫ: никто не может сказать, что за новый корабль вместе с ними идет, тот который по технологии "стелс" уже сделан? |
[QUOTE=shuher;63878]никто не может сказать, что за новый корабль вместе с ними идет, тот который по технологии "стелс" уже сделан?[/QUOTE]
не наш это, вертолет на корме не наш вроде, на Еврокоптер похож |
[QUOTE=shuher;63879]не наш это, вертолет на корме не наш вроде, на Еврокоптер похож[/QUOTE]
Видео старое, Андрюх. Это, видимо, времён прохождения Ла Манша. Ангийский "Дункан" сопровождает) И дым тех времён) |
А черти, было дело, расслабились))
[QUOTE] По данным источника на территории Турции задержаны представители МТО «ИГ», в количестве 80 человек в числе которых: Саидов Махран, Вадалов Асламбек, Газиев Тархан, Тавзаралиев Имран, Муртазалиев Жавад и др. Согласно предварительной договоренности с спецслужбами Турции решается вопрос об экстрадиции вышеуказанных лиц, в РФ.[/QUOTE] ..................................... :ag: [YOUTUBE]6IWRu6Yzews[/YOUTUBE] Что выдаст "на гора" новый гражданини Российской Федерации Стивен Сигал?)) |
Пойдет коком на "кузю"!
|
съёмки авианосца смонтированы из нескольких фильмов,снятых в разное время- судя по моделям и количеству пожарных авто..
|
Как не печально, но в Сирии потерян Ми-24.
Сел вынужденно, экипаж эвакуирован, вертолет заминирован и уничтожен. |
Вложений: 1
[QUOTE=аак;63884]Как не печально, но в Сирии потерян Ми-24.
Сел вынужденно, экипаж эвакуирован, вертолет заминирован и уничтожен.[/QUOTE] Да хрен с ним, главное людей забрали. Предыдущим меньше повезло... (Не Ми-35, случаем, судя по винтам?) [YOUTUBE]2s2k5PTOLmw[/YOUTUBE] ............................... Это ещё что такое?:bv: [ATTACH]8637[/ATTACH] |
[QUOTE=Oficier;63885]Да хрен с ним, главное людей забрали. Предыдущим меньше повезло...
(Не Ми-35, случаем, судя по винтам?) [YOUTUBE]2s2k5PTOLmw[/YOUTUBE] ............................... Это ещё что такое?:bv: [ATTACH]8637[/ATTACH][/QUOTE]:ai::ai::ai: |
Ослойоп-TV пердставляет:ag:
[YOUTUBE]Qj_j_xSamCM[/YOUTUBE] |
Задом буксируют, спереди проушины буксировочные забыли приварить:)))
|
:be:[QUOTE=alexsolo998;63888]Задом буксируют, спереди проушины буксировочные забыли приварить:)))[/QUOTE]
Да Шухер подсуропил:ag: "Не развалился бы", "не развалился бы"...Вот и накаркал:ag: (шутка, Андрюха:ag::drink:) ПыСы. Всё нормас, мужики, это у меня такие праздничные приколы)) Интернет бурлит, мол, домой жопой потащили, вот я и решил запостить... Вот видос, старый, правда, но там всё видать. Что, кто и почему...Простите засЛанца)):drink: [YOUTUBE]I8kCa7vEkv4[/YOUTUBE] Дозаправка это, кароч...С "Сергея Осипова". ПыСы2 Там, насколько я знаю, один буксир на группировку - "Николай Чикер" Посмотрел видео с ним, преклоняюсь перед ребятами, но ну её нах...Такую работу...Фанаты своего дела...:be: [YOUTUBE]JjrBlpwf3Xk[/YOUTUBE] |
Алеппо. Перемирие от ВКС))
[YOUTUBE]KC0CeWjL-mg[/YOUTUBE] |
Сегодня 19 день как мы не бомбим центр Алеппо, только окраины. А у окруженного центра тоже есть окраины? Наверное есть! :)
|
Да хрен с ним, главное людей забрали. Предыдущим меньше повезло...
(Не Ми-35, случаем, судя по винтам?) ...подстрелили похоже типа ПтуУрСа,если бы с наведением то попали бы тот который взлетал.. ..если кто был в грузом отсеке конечно хана,а вот у пилота и тем более штурмана шанс был -броня чуток должна помочь.. |
Вложений: 1
[QUOTE=Ми-24;63892]Да хрен с ним, главное людей забрали. Предыдущим меньше повезло...
(Не Ми-35, случаем, судя по винтам?) ...подстрелили похоже типа ПтуУрСа,если бы с наведением то попали бы тот который взлетал.. ..если кто был в грузом отсеке конечно хана,а вот у пилота и тем более штурмана шанс был -броня чуток должна помочь..[/QUOTE] Раз взлетал, то всех сняли к этому времени, имхо. Вообще по видео у мну как всегда полно вопросов...Начиная от наличия у спасательной группы стальных яиц при подрыве, даж не поморщился никто)), до самого боеприпаса...На отредактированном бабаями видео есть след от боеприпаса, но на ПТУР не тянет по траектории. По идее, похоже на подрыв заряда для уничтожения вертушки. С другой стороны у взетающего отстрел ловушек прямо по земле...И уполз куда-то по-самолётному...За дымом и пылью от брони прятался? ZZZ-65 мог бы прояснить, думаю. Или Олег. С третьей - заявило МО, что под миномётный обстрел попали, значит под миномётный:ag: И опять, епть, где вертолёты поддержки? ................................ Вот загадка. В Ливии ослойопы жалуются, что их "Краснополями" утюжат:ag: [ATTACH]8639[/ATTACH] Откель там "Краснополь"? Ужель и там "неизвестные артиллеристы" заблудились?:bv: |
[QUOTE=Oficier;63895]Раз взлетал, то всех сняли к этому времени, имхо. Вообще по видео у мну как всегда полно вопросов...Начиная от наличия у спасательной группы стальных яиц при подрыве, даж не поморщился никто)), до самого боеприпаса...На отредактированном бабаями видео есть след от боеприпаса, но на ПТУР не тянет по траектории. По идее, похоже на подрыв заряда для уничтожения вертушки. С другой стороны у взетающего отстрел ловушек прямо по земле...И уполз куда-то по-самолётному...За дымом и пылью от брони прятался? ZZZ-65 мог бы прояснить, думаю. Или Олег. С третьей - заявило МО, что под миномётный обстрел попали, значит под миномётный:ag:
И опять, епть, где вертолёты поддержки? ................................ Вот загадка. В Ливии ослойопы жалуются, что их "Краснополями" утюжат:ag: [ATTACH]8639[/ATTACH] Откель там "Краснополь"? Ужель и там "неизвестные артиллеристы" заблудились?:bv:[/QUOTE] Было похоже на подрыв вертолета, который невозможно эвакуировать... Если бы не непонятные действия второго вертолета и вапче его присутствие рядом во время взрыва. Хотя на месте ослоепов, я бы выбрал другой вертолёт как цель. Имхо, у группы ликвидаторов вертолета что-то пошло не так, а пилот второй вертушки просто акуел немного, спужалси |
[QUOTE=shuher;63896]Было похоже на подрыв вертолета, который невозможно эвакуировать... Если бы не непонятные действия второго вертолета и вапче его присутствие рядом во время взрыва. Хотя на месте ослоепов, я бы выбрал другой вертолёт как цель. Имхо, у группы ликвидаторов вертолета что-то пошло не так, а пилот второй вертушки просто акуел немного, спужалси[/QUOTE]
Вот и мне кажется, что подрыв. Я видос с отредактированным видео выложу, но туда можно было засунуть все, что угодно...Тем паче, что создать ослойопскую перемогу сам Аллах велел)) Небось бабла за уничтоженную вертушку пришлют)) Если поверить в выстрел непонятно чем, то первая вертушка перекрывает взлетающую, имхо. [YOUTUBE]wcSXo-BFd3Y[/YOUTUBE] ................................................ "Что там было, как ты спасся, каждый лез и приставал..."(с):ag: [YOUTUBE]Fkr2jzSuHIY[/YOUTUBE] |
Кузя сдох ? до дома потащили ?
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |