Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Саша ATV-Самара 02.04.2022 20:08

[QUOTE=Игорь29;84766]Андрей есть пусть хотя совсем не точно, надолго это ? У меня напарник из Львовской обл. по духу и вере чисто наш. Общается с родственниками но говорит про них ,что они зомби. Я к тому , может запанденщину отдать Польше. Этих людей не переделать никак. Мы для них всегда,даже дай каждому по *золотому унитазу* будем врагами. Сори за моё невежество в глобальной политике.[/QUOTE]

Сейчас многие семьи в такой ситуации, думаю через некоторое время опять включат заднюю, им уже это привычно.

Oficier 02.04.2022 20:14

[QUOTE=Игорь29;84766]Андрей есть пусть хотя совсем не точно, надолго это ? У меня напарник из Львовской обл. по духу и вере чисто наш. Общается с родственниками но говорит про них ,что они зомби. Я к тому , может запанденщину отдать Польше. Этих людей не переделать никак. Мы для них всегда,даже дай каждому по *золотому унитазу* будем врагами. Сори за моё невежество в глобальной политике.[/QUOTE]
Йопть, Игорь, да хорош извиняться, мы тут все аналитики уровня "бог":bv::bv: :drink: Сидим, пистим себе потихоньку)) Боюсь, что мы теперь для большей части Украины ими будем. Херсон не даст соврать)) Приходится гранатками с газом любовь к вукраине выбивать)) И это не 20 человек. И не 500. Явление весьма массовое. ЗапУкру я б тоже отдал. Там и Русинская республика вырисовывается, и пшеки быстро бы порядок навели. Им лишняя фауна не нужна. Нас там после польских чисток ещё как освободителей вспоминать будут:bv:

[QUOTE=Саша ATV-Самара;84772]Сейчас многие семьи в такой ситуации, думаю через некоторое время опять включат заднюю, им уже это привычно.[/QUOTE]
Саш, ну и нахрена нам эти вечные качели?

Oficier 02.04.2022 20:16

[QUOTE=ZZZ-65;84771]Тяжко идёт.Подземельев с ходами дохрена,планы помещений не известны.Заминировано почти везде и с дистанционным подрывом. И ополченцов чего то мало вспоминают,а зря - хвалить нужно. Потравить их как тараканов надо было,куй с этим общ.мнением.[/QUOTE]
Люто поддерживаю. С первых дней "операции" Какое, нах, общественное мнение? Чьё, прошу простить?)))

ZZZ-65 02.04.2022 20:24

Сейчас совсем стемнеет передых начнется.Ипать эти подземные хранилища с говном всяким и неоном ( побочно там выпускался,дорогой падла). Надо что то менять и кротовые норки делать.Ну а сегодня наверное было бы лучше использовать тактику штурмовых отрядов времён ВОВ. Снайпера накрывают сектор чтоб голову не высунуть,штурм- зачистка и дальше.Но заминировано много ***дь....Мож Кадырыч чего под утро скажет...

Oficier 02.04.2022 21:34

Кстати, если нужно будет настроить общественное мнение, обращайтесь. Подкину идейку. После этого 90% населения России скажет "сожгите их накуй. Всех.":smile:

Игорь29 02.04.2022 21:42

Если там гражданских нет то хоть вакуум если он поможет. Сразу норд-ост вспомнился .

Игорь29 02.04.2022 21:43

Оглядываться на мировое мнение уже не в теме. Мы в любом случае для них людоеды.Совсем не давно чечены резали Русским головы ,прошло время не много и вот они наводят порядок в славянской стране вместе с нами. Это как так получилось? Честь и хвала им как воинам и мудрость Москвы иметь таких союзников именно сейчас. Ополченсы сила и реальный опыт.

alexsolo998 02.04.2022 22:43

[url]https://t.me/boris_rozhin/39041[/url]

alexsolo998 02.04.2022 22:46

[url]https://t.me/swodki/58856[/url]

Игорь29 02.04.2022 22:49

Если это правда то ужас нах. [COLOR="DarkRed"]«Обменяли 50 военнопленных украинских солдат, подлеченных в нашей больнице Белгорода, на наших. У наших пальцы на руках обрублены, отрезаны детородные органы. Медсестры по трое суток не отдыхают, наплачутся, идут на перевязки. У ребят все гноится. ... продолжение Любые вопросы по поводу состояния пленных, решаются фотографиями переданных лиц. Украина вот практически сразу демонстрирует групповое фото военнопленных, с которыми очевидно хорошо обращались, никого не пытали и передали в нормальном состоянии, в том числе и оказав необходимую медицинскую помощь после ранения.

Уже пошли вторые сутки после обмена. У нас официальные источники хранят гробовое молчание.
Это опять же к вопросу о информационном сопровождении СВО[/COLOR]. почему так происходит?.Тут даже лыжное образование генералитета не проходит. Ведь эта информация доступна всем. Шойгу это приятно читать ,предатели на каждом шагу.

alexsolo998 02.04.2022 22:54

Это с орбиты? [url]https://t.me/swodki/58839[/url]

alexsolo998 02.04.2022 23:04

"Пишет Александр Коц:

Полдня за рулем, вечером открываю телеграм, там с одной стороны - наши бьют тревогу про пленных, которых кастрировали украинские ублюдки. Официально эта информация не подтверждена.

С другой стороны, диванная сотня с сытой тыловой базы заспамила меня фотографиями глумления над пленными и над телами павших. Ну и изощренные угрозы, как водится.

Вот ко второй категории у меня вопрос: вы это делаете для чего? Что-то новое мне про себя рассказать пытаетесь? Какое вы зверье?

Так я был на мемориале в Хатыни. Я знаю, сколько ваши бесславные предки деревень сожгли вместе с их жителями, не взирая на пол и возраст. Про Бабий Яр я тоже читал. И про Ровенское еврейское гетто. И много еще про что. Я видел, какими вы пленных в Донбасс возвращали в 14-15 годах. Никаких иллюзий у меня нет.

Или вы напугать меня пытаетесь? Так я пуганый. Я подобные видео еще в Чечне первый раз увидел. И продолжал туда ездить. И ролики Аль Каиды тоже видел, но работал в Сирии. И игиловские тоже смотрел, а в Ирак все равно ездил. Вы вот в одном ряду с этими животными, можете гордиться. Но меня вы этим не остановите. И других журналистов. И уж тем более - нашу армию."

Игорь29 02.04.2022 23:10

!!!!

Oficier 02.04.2022 23:31

[QUOTE=Игорь29;84777]Если там гражданских нет то хоть вакуум если он поможет. Сразу норд-ост вспомнился .[/QUOTE]
Боеприпас объемного взрыва.

[QUOTE=Игорь29;84778]Ополченсы сила и реальный опыт.[/QUOTE]
Только Мариуполь их сильно проредил. Поэтому см. предыдущий пост))

Oficier 02.04.2022 23:36

[QUOTE=alexsolo998;84783]"Пишет Александр Коц:

[/QUOTE]
Это от Поддубного пошло, емнип. Обмен был вчера. 86 на 86. Что не отменяет издевательств. Поэтому ипашить всех.

Oficier 02.04.2022 23:57

Там по-другому всё равно не получится. Либо людей положат...Всё обкатано ещё в чеченскую. Первые и последние этажи - снайперы и пулеметные точки, второй - четвёртый - птур и гранатометы. Перекрёстный огонь по бронетехнике. Позиции менять легко. Пока все здание не сложишь, их оттуда не выкурить. Плюс минирование подходов. И пестец. Месяцами можно держаться, лишь бы БК был. А за эти годы этого дерьма туда можно было натащить...

Oficier 03.04.2022 00:35

[QUOTE]В соответствии с просьбой президента Турции к Президенту Российской Федерации, принято решение оказать полное содействие в эвакуации граждан иностранных государств, находящихся в заложниках у оставшихся боевиков националистических батальонов в отдельных районах Мариуполя - МО РФ[/QUOTE]
Через сортировку в Бердянске:bv:

Саша ATV-Самара 03.04.2022 10:25

[QUOTE=Игорь29;84778]Оглядываться на мировое мнение уже не в теме. Мы в любом случае для них людоеды.Совсем не давно чечены резали Русским головы ,прошло время не много и вот они наводят порядок в славянской стране вместе с нами. Это как так получилось? Честь и хвала им как воинам и мудрость Москвы иметь таких союзников именно сейчас. Ополченсы сила и реальный опыт.[/QUOTE]

Если очистить землю от шайтанов, она родит Героев! (С)

Перед поездкой в Чечню, готовился по истории, там в горах разговаривал со старейшеной и хранителем древнего города Хой, он мне подтвердил, что племена из которых сформировался чеченский народ, это славянские племена жившие на землях Воронежской и Волгоградской областей, в период междуусобных войн их оттеснили в горы, они были язычниками и казаками, поэтому их одежда не отличается от наших казаков, далее чуть больше 100 лет назад через Дагестан пришел Ислам и начался у них новый путь.

Также ещё в летописях по войне 1812 года, когда взяли Париж, горожан удивляло, что за такие русские, которые разговаривают на тюрском языке, это были как раз Кавказский корпус, куда входили и чеченцы, но по внешнему виду они не отличались от русских солдат, все светлые, русые и голубые глаза.

Саша ATV-Самара 03.04.2022 10:26

Подскажите ещё один момент, в фото и видео хронике боев, почему погибшие солдаты ВСУ все без обуви?

Oficier 03.04.2022 11:50

Насчёт всех не знаю, но у меня объяснение одно. Что хорошей обуви пропадать? Ботинки в городских условиях вылетают быстро, режутся, стираются, расклеиваются. А таища прапорщика ждать - и Победу проспать можно. Все в дело идет. И экип порядочный, и обувка)) Война...))

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.