Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

ZZZ-65 29.03.2022 16:06

Не знаю фейк или нет.Вот тебе и переговоры чтоб "не потерять лицо",не слушают нифига граждан с советским образованием.
Российская армия решила кардинально сократить боевые действия на киевском и черниговском направлениях, сообщил замминистра обороны Александр Фомин, представляющий ведомство на переговорах с украинской делегацией.
[url]https://turbo.ria.ru/20220329/deystviya-1780680625.html[/url]
Осталось с десна расцеловаться....
Чего дальше будет,даже прояснять не хочу.Говорил уже.
Если перегруппировка то и писать надо перегрупировка,устали.Привязка событий к переговорам ведёт к непониманию в войсках,стране и за рубежом.ИМХО

ZZZ-65 29.03.2022 16:09

[QUOTE=alexsolo998;84605]Российский спецназ захватил украинских военнослужащих, участвовавших в пытках солдат ВС РФ. Речь идет о гражданах Украины Сергее Величко по кличке "Чили" и Константине Немичеве "из фанатской группировки местного футбольного клуба "Металлист"

зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов[/QUOTE]
Это хорошая новость,лишь бы не начали жалеть и витаминками кормить.

безымянный 29.03.2022 16:16

[QUOTE=ZZZ-65;84606]Не знаю фейк или нет.Вот тебе и переговоры чтоб "не потерять лицо",не слушают нифига граждан с советским образованием.
Российская армия решила кардинально сократить боевые действия на киевском и черниговском направлениях, сообщил замминистра обороны Александр Фомин, представляющий ведомство на переговорах с украинской делегацией.
[url]https://turbo.ria.ru/20220329/deystviya-1780680625.html[/url]
Осталось с десна расцеловаться....
Чего дальше будет,даже прояснять не хочу.Говорил уже.
Если перегруппировка то и писать надо перегрупировка,устали.Привязка событий к переговорам ведёт к непониманию в войсках,стране и за рубежом.ИМХО[/QUOTE]

Это жопа. Нахер вообще эти переговоры нужны были. Пиzдец какой-то. О чем главком думает...

ZZZ-65 29.03.2022 16:49

Рамзаныч тоже очень ужасно огорчился.Уже хуесосит эти переговоры.Пля...

Oficier 29.03.2022 16:50

Не будет ниманды. Там договариваться не с кем. И не о чем.

ZZZ-65 29.03.2022 16:55

[QUOTE=Oficier;84611]Не будет ниманды. Там договариваться не с кем. И не о чем.[/QUOTE]

Ну не скажи.Уже возмущение по всем соц сетям идёт,а это уже победа врага.Иногда голову включать нужно,а СМИ как преподносить.Да и присутствие на переговорах "еврейских мальчиков" никогда до добра не доводило.
Хасавьюрт- Березовский.
Туретчина- Абрамович.Минск -3 ?????
Не однозначное выступление Шойгу ...Типа мы вам оставляем ваш фашистский режим.Плодитесь дальше.Те не многочисленные кто был за нас мигрировать? Через годик- два снова 404 наводнят оружием,но предварительно яддрену боНбу закатят,да холерой с чумой траванут.

Ню-ню,одобрЯмсь дальше кричим и всё идёт по плану.А вот никуя не по плану.Все что сейчас происходит,будет иметь долгие и тяжкие последствия.Уступок быть не должно- совсем..::ag::drink:
Зерно сомненья брошено в народ и брошено Кремлём Уже к сожаленью произрастает.Как бы не
заколосилось....Посмотрим,куле мне тупому гадать. (((

безымянный 29.03.2022 17:37

Нахер тогда вообще эти качели были нужны. Сидели бы спокойно, наблюдали бы как хохлы с пиндосами лобзаются. Это как если бы я соседу морду набил за то что он орет и спать мешает по ночам, а потом собственную жопу подарил в целях примирения.
Не может быть у нас никаких договоренностей с ними кроме полной капитуляции. Нельзя включать заднюю категорически. Иначе нам пи•дец как государству. Через год-два вместо России будет кучка маленьких независимых стран.
В шоке нах.

ZZZ-65 29.03.2022 17:41

Не горячись:ag: Знаю точно ,что Кадыров ВВП звонил по данному вопросу.Бесседу перенесли на сегодняшний вечер.Ждем выступление и пояснения ВВП.А уж там буду думать ,а не пора ли мне в Уральские горы переселяться в домик у обрыва .:ag::drink:
На израильском форуме уже про слив пишут,не по зубам России 404 оказалась.Понеслось по миру короче...
"Россия отступает!" — радостно трубят заголовки западных изданий.".....

ZZZ-65 29.03.2022 18:08

За трекалкой кому то надо следить когда на весь мир рот открываешь и о последствиях тоже...
Кадырова на переговоры надо Лишнего в СМИ не сболтнет и накуй нациков пошлет если не застрелит.ИМХО

ZZZ-65 29.03.2022 18:15

Видать переговорили.
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что российскую спецоперацию на Украине останавливать нельзя - необходимо завершить начатое и взять Киев.Ща на митинге в Грозном выступат.

И пи зды кто то получил,чтоб ебло на весь мир не открывал...
........ Владимир Мединский. При этом он добавил, что деэскалация на киевском и черниговском направлениях не означает прекращения огня.

Только слово не воробей..Народ и армия насторожились.У забугорье затеплилась надежда на перелом.Как то так.

ZZZ-65 29.03.2022 18:44

И ещё я понять не могу.Могли бы в блокадном Ленинграде работать фабрики Гитлера и Гиммлера.Одна по производству баварской колбасы ,другая хлебопекарня для войск Вермахта.Сейчас могут.:bue: Вот где ***дство...

безымянный 29.03.2022 18:57

Тож дохера чего не понятно. Переговоры эти. Нахрена вообще они нужны.
А если как говоришь что ввалили Мединскому - так мало. Пинком млять с должности с «волчьим билетом». Чтобы помощником дворника устроиться ему за счастье было.

ZZZ-65 29.03.2022 18:58

Поднасрал армии и народу знатно.Согласен.
Мож польцо какое со свеклой посулили ,Аль заводик- параходик какой.Он же местный ,тама родился.
Оправдать и объяснить необходимось переговоров всегда есть кому,а вот исправлять ошибки порой не всякому дано.

безымянный 29.03.2022 19:02

[QUOTE=ZZZ-65;84607]Это хорошая новость,лишь бы не начали жалеть и витаминками кормить.[/QUOTE]
Этих пидорасов отдать родственникам. Предварительно сломав руки и ноги.

ZZZ-65 29.03.2022 19:29

Пушилин во своих успокаивает.
Украина недоговороспособна и несамостоятельна. Поэтому все то, что происходит на переговорных площадках, нужно выдвигать на некий отдельный план и руководствоваться тем, что происходит по факту», - заявил Пушилин.
Да.Нагородили сегодня дел,Шойгу,Мединский.У профессиональных политиков ум в раскоряку,чего уж о людях говорить.Писец на****ертили сегодня.:dead:

Игорь29 29.03.2022 19:31

Неужели у Мединского есть такие полномочия ,чтоб решать как поступать Армии? Ну не верю в это.

ZZZ-65 29.03.2022 19:45

[QUOTE=Игорь29;84622]Неужели у Мединского есть такие полномочия ,чтоб решать как поступать Армии? Ну не верю в это.[/QUOTE]

У него полномочия на камеру пиндить в Туретчине и понеслось одно на другое накладываться.Ход событий с начала дня выше и по порядку.:ag:
Я вообще в горы собрался ближе к закромам Родины,пулемет под мышку,лентами обязался и по козьим тропам.:bv:

Принятие решений.Спецом для тебя:drink:

Заместитель министра обороны России Александр Фомин во вторник заявил, что Москва готова в разы сократить военную активность на киевском и черниговском направлениях. Это стало результатом договорёностей, достигнутых на стамбульских переговорах.

Ну а о возмущениях некоторых ,радости других или слива от ворогов в тырнете сам найдешь или тут почитаешь.

ZZZ-65 29.03.2022 20:07

Выпь пучеглазая и то дипломатично ошибку признаёт,что трекать не всегда хорошо.
Переговоры должны вестись в тишине. А мы после скажем, есть ли надежда или нет», — отметил Песков.

alexsolo998 29.03.2022 20:15

Опять же возвращаясь к сирийскому опыту.
2 раза в ходе Сирийской Кампании официально объявлялось о выводе российских войск из Сирии, в том числе и самим Путиным. На деле, после таких заявлений, группировка ВС РФ в Сирии возрастала и операции интенсифицировались.
Так что подождем реальных событий на фронтах.

Oficier 29.03.2022 20:21

[QUOTE=alexsolo998;84625]Опять же возвращаясь к сирийскому опыту.
2 раза в ходе Сирийской Кампании официально объявлялось о выводе российских войск из Сирии, в том числе и самим Путиным. На деле, после таких заявлений, группировка ВС РФ в Сирии возрастала и операции интенсифицировались.
Так что подождем реальных событий на фронтах.[/QUOTE]
Бинго!:ag::drink:

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.