![]() |
|
Не, я из стана старообрядцев:ag: Сдамся последним.
|
[QUOTE=Oficier;84423]Не, я из стана старообрядцев:ag: Сдамся последним.[/QUOTE]
Забьемся,кто крайним будет.:ag::drink: |
Вложений: 1
Новый тактический знак. Мариуполь, фильтрационный пункт. Ловцы привидений?:bv:
[ATTACH]12494[/ATTACH] |
[QUOTE=ZZZ-65;84424]Забьемся,кто крайним будет.:ag::drink:[/QUOTE]
Да очень надо. Мы ещё на похоронах "телеги" насморк словим:bv::drink: |
Жив пистюк, однако.
|
[QUOTE=Oficier;84426]Да очень надо. Мы ещё на похоронах "телеги" насморк словим:bv::drink:[/QUOTE]
Кто крайний? Я за Вами. :ag: |
[QUOTE=Oficier;84427]Жив пистюк, однако.[/QUOTE]
Ктоэта? |
[QUOTE=Oficier;84427]Жив пистюк, однако.[/QUOTE]
Какой бы не был спец,уконтропупим.Если смыться не успеет.Дурашка фотку свою выложил,интерес подогрел к своей персоне подогрел.Пущай мешок черного цвета всегда в кармане носит.Пригодится.У старой бабки небось квартирку отжал. |
[QUOTE=shuher;84430]Ктоэта?[/QUOTE]
Шнайпер распиареный,по 40 шт.русни за день набивает.Со слов одного известного пидараса из телека. Кто не догадался...пидорас это Невзоров который взахлёб рассказывал ,что русню ожидает.Таких тут много ещё осталось. |
[QUOTE=ZZZ-65;84431]Какой бы не был спец,уконтропупим.Если смыться не успеет.Дурашка фотку свою выложил,интерес подогрел к своей персоне подогрел.Пущай мешок черного цвета всегда в кармане носит.Пригодится.У старой бабки небось квартирку отжал.[/QUOTE]
Так это ж знаменитые твиттерные войска:bv: Причем им одинаково не претит как браво фоткаться перед укроказармами, так и уёпывающими быстрыми шажочками с вна:ag: |
Ещё и Олбрайт копыта отбросила. Какой день...:bv::bv:
Газ, тем временем, пробил отметку в 147000 рублей, 43 копейки:ag: |
А нельзя было ей сразу прострелить коленную чашечку?:smile:
[url]https://m.vk.com/video-206639135_456249483?list=a9d704898b17fd2816&from=wall-206639135_514259[/url] |
Сидишь тратишь время, выискивая из огромного потока новостей самое интересное, а они мля как выясняется на чертов кружок смотрят и молчат:ag:
|
[QUOTE=Oficier;84435]А нельзя было ей сразу прострелить коленную чашечку?:smile:
[url]https://m.vk.com/video-206639135_456249483?list=a9d704898b17fd2816&from=wall-206639135_514259[/url][/QUOTE] Вот Пля.Потому с того форума и ушел.Расчеловечевание пошло, с темпами которые и чертям не снились ,унизить,оскорбить собеседника стало нормой.При этом получают удовольствие ( не победа ,именно удовольствие) от осознания что нанес оскорбления,унизил.До зелёнки и голых жоп у деревьев один шаг остался до укропитеков.Все это происходит незаметно для каждой личности,что мое обидное.Да и куй с ними у каждого своя судьба судя по всему дьявол их кумир.Чтож встреча гарантирована в качестве еды,кочегаром никто не станет. Осуждая власть поступают также.Меня нельзя наказывать я сторожил,да без меня форум умрет,да я вам устрою .Чем не депутат который решил ,что простолюдины должны ему в ноги кланяться.Так и хотется иногда сказать "В зеркало посмотри".Такое же нарушение правил ,обсуждаемых в теме"избранных",только на своем уровне.Один в один,только с боку. ИМХО |
[QUOTE=alexsolo998;84436]Сидишь тратишь время, выискивая из огромного потока новостей самое интересное, а они мля как выясняется на чертов кружок смотрят и молчат:ag:[/QUOTE]
Ну темные мы люди.Чтож поделаешь такие исчО встречаются в нонешное время.:ag::drink: |
Москва - культурный город.:ag:
[ATTACH]12496[/ATTACH] |
Вложений: 2
У кого то с украинской стороны сложилось ложное представление о безнаказанности за обстрелы российских сел, но это не так команда психотерапевтов вылетает с 6-00 сплошняком
(28, 35, амтш), лекарства будет доставлены в необходимых и чуть с запасом количествах. Работают на коротке, быстро возвращаются |
Что там в порту Бердянска?
|
[QUOTE=shuher;84441]Что там в порту Бердянска?[/QUOTE]
Взрывы в порту Бердянска. [url]https://t.me/SIL0VIKI/45144[/url] |
[QUOTE=alexsolo998;84442]Взрывы в порту Бердянска.
[url]https://t.me/SIL0VIKI/45144[/url][/QUOTE] Укры про Орск говорят |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |
|