![]() |
Молодцы парни . Виктор и Григорий превзошли вчера даже сами себя . Эмоциям предела не было . Жаль что все разъехались. При награждении были только я , Эдик , Ирина . Вот и весь наш клуб . А слов в адрес АТВ-Самара при награждении было сказано много . И парни тоже огорчились. А в живую с такими асами-гонщиками на пьедестале постоять за счастье. Награждали всех вместе и гонщиков и квадроциклистов. Потом пили шампанское из кубков . А извиняюсь . балтмоторс при награждении были в полном составе .
|
[QUOTE=Serge27;33882][url]http://fotki.yandex.ru/users/s27gemini/album/408609/[/url]
Пока докачиваются... Оттуда же их можно скачать в оригинале в высоком разрешении[/QUOTE] Серега спасибо много интересных моментов поймал!!!! |
Все молодцы! thumbsup
А хмыре/брп-воды участвовали в заездах? Что-то не увидел на пьедестале...:eek::magic: |
Женек надо было тебе ехать тогда были б и на пьедестале, а так Балтмоторс и Цф все выиграли!!!
|
Олегу НС
Косяк конечно, но не критичный. Организовано было все сильно. И Эдуарду zEd(у), и Санькам спасибо большое за праздник. Мы то все задницу отряхнули, и по домам поехали, а у них два прицепа техники развозить. И если ты там был, Олеган , разве этого мало. Ты же представитель клуба, а не погулять вышел. Ответить надо было. Или мы в клубе, когда косячок подсмотреть? |
[QUOTE=pit0n;33896]Женек надо было тебе ехать тогда были б и на пьедестале, а так Балтмоторс и Цф все выиграли!!![/QUOTE]
Сейчас уже не скажешь точно. Потому , что эта "китайская" тройка рубилась как на передовой. И если Григорий и Санек ехали на длинных и тяжелых х8, что наверное в данном случае давало какие то преимущества, то Виктор был первым на коротком "болте" и , конечно еще и личные качества, просто не оставил никому шансов. Все заезды смотрел, возможности были у многих райдеров , но Виктор просто пер как торпеда. Насчет личных качеств,Григорий выскочил на второе место за счет них в том числе. И он и Алекс первый раз участвовали в таком мероприятии, но как гонялись! Столько драйва! Красавцы! |
[QUOTE=pit0n;33896]Женек надо было тебе ехать тогда были б и на пьедестале, а так Балтмоторс и Цф все выиграли!!![/QUOTE]
Если бы поехал, то не на пьедестале бы стоял, а сейчас бы склеивал новый пластик, который расфигарил бы на очередном вираже... В этом я уверен точно |
Да нееее я и то в этот раз на трассе ничего не разбил))))))
|
3 место - брп ренегат, так что не все китайцы)))) ;) |
О блин пардон. .. была такая отчаянная борьба что я и забыл (
|
Нашел видео где я пицотку догнал не давшую дорогу на первом заезде, вот думаю и было мое первое место ,))
|
[QUOTE=Пингвин;33899]Если бы поехал, то не на пьедестале бы стоял, а сейчас бы склеивал новый пластик, который расфигарил бы на очередном вираже...
В этом я уверен точно[/QUOTE] Вот это ты правильно Женек подметил!:Dthumbsup |
[QUOTE=Arabez;33897]Олегу НС
Косяк конечно, но не критичный. Организовано было все сильно. И Эдуарду zEd(у), и Санькам спасибо большое за праздник. Мы то все задницу отряхнули, и по домам поехали, а у них два прицепа техники развозить. И если ты там был, Олеган , разве этого мало. Ты же представитель клуба, а не погулять вышел. Ответить надо было. Или мы в клубе, когда косячок подсмотреть?[/QUOTE] Олег . согласен . Но мне полномочий отвечать за клуб никто не давал , хотя меня и распирало , и организаторам хотелось сказать хорошее слово. Там еще были и балтмоторс . а они тоже являются членами клуба. Вообще . это как всегда замечания . в какой семье все идет гладко . всегда хочется сделать лучше , а праздник был организован на высшем уровне : трасса, судьи , говорящий и т.д. Спасибо Александрам и Эдику за организацию . |
Денис, чуть поправлю, выиграл ATV-Самара Клуб, и поххх кто на чем ехал, бились все не жалея себя и как мы все видели и технику. Столько битой техники даже на Князьях не было, всем дешевого лечения!:D Были моменты когда за каждого было очково, мастерский пируэт Пахана на Х6 во время тренировки, чуть не подправил фейс всего мероприятия, но все обошлось, сразу нашлись ломы/доски чтоб разогнуть квадр и отправить его на трассу, шансов сойти у него не было :D Бодрящий чай от творческого дуэта Олега и Оксаны, действовал на всех как элексир мишек Гамми или напиток Галлов из "Астерикс и Обеликс":magic:, после принятия народ выскакивал на трассу и творил чудеса.:atv: На запах этого чая, в шатер ломились какие то не знакомые люди, дети, восклики и возгласы, очень хотелось думать и верить, что это тайные поклонники нашего квадро-движения :tongues: К вкусноте нами привезенных сосисок мы очень отдаленно имеем отношение, некоторые были съедены еще в мерзлом состоянии, некоторые приготовлены на чудо приборах начала 30-х годов прошлого века и только мастерство Шеф-повара и энергия комфорток прошлого столетия, придало им столь изысканный вкус:magic::D Конечно было некоторое упущение, что часть народа снялось раньше награждения, но дневная усталость и гоночные страсти, заставили поехать домой. С нашим табором, и так пришлось управляться чтоб добраться до Самары до полуночи, распроводив всех по домам и успеть до установки сигналки в магазах. Но это не означает, что мы не были с Вами, наше присутствие Вы ощущали в желудках и в прощальных рукопожатиях :drink::hurrah: |
Расстроился что лучший друг немного не дотянул , Сань но надеюсь у нас еще будут результаты лучше!
|
Участники мероприятия/владельцы техники CFMOTO, чья техника пострадала в результате состязаний.
Вам предоставляется возможность в течении недели подать заявки на запчасти и пластик, с нашей стороны будут предоставлены специальные расценки;) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33909]Участники мероприятия/владельцы техники CFMOTO, чья техника пострадала в результате состязаний.
Вам предоставляется возможность в течении недели подать заявки на запчасти и пластик, с нашей стороны будут предоставлены специальные расценки;)[/QUOTE] Отлично! Нам кой че нужно:D DenGer спасибо хотел сказать за столь быструю установку проставок , как на питстопеthumbsup |
Вложений: 1
Вот результаты квалификации
|
[QUOTE=victor;33913]Вот результаты квалификации[/QUOTE]
Хороши! |
Жаль что опоздал на пробные заезды, Димка подсказывал что да как где тормоз где газ, правильные советы от гонщика!
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |