![]() |
Какого числа пригонять квадрики и кому деньги за машину ? Планируем на самолете 11го.
|
Прикатил знакомый с Сочей,говорит гайцов как собак нерезанных ,с радарами и на развод .Проклял все ! Посчитали ,прикинули ,на самолете на 5 000 больше ,проблем никаких ! Берем билеты и алга !
|
Кстати да, кому квадрик сдавать для перевозки?... Планировал в субботу... От квадриков документы тоже оставлять? Саш, и что насчет прицепов? Можно ли его в Самаре будет оставить?
|
Читай выше насчет прицепов !
|
Серег ты все таки не с прицепом? Я 10-го к обеду будк в "Триере"
|
[QUOTE=Serge27;57905]Кстати да, кому квадрик сдавать для перевозки?... Планировал в субботу... От квадриков документы тоже оставлять? Саш, и что насчет прицепов? Можно ли его в Самаре будет оставить?[/QUOTE]
Всю технику на Мехзавод свозим, можно в субботу, без проблем. Копию документов водителю, оригиналы с собой. Прицепы оставляете также у нас во дворе. |
[QUOTE=Санек;57907]Серег ты все таки не с прицепом? Я 10-го к обеду будк в "Триере"[/QUOTE]
Он на фуре. |
[QUOTE=БОРАБОРА;57903]Какого числа пригонять квадрики и кому деньги за машину ? Планируем на самолете 11го.[/QUOTE]
Технику пригонять до 10 числа, 10го погрузка. По деньгам можно также в бухгалтерии оставить, или в Анапе скинуться и водителю отдать. |
[QUOTE=БОРАБОРА;57904]Прикатил знакомый с Сочей,говорит гайцов как собак нерезанных ,с радарами и на развод .Проклял все ! Посчитали ,прикинули ,на самолете на 5 000 больше ,проблем никаких ! Берем билеты и алга ![/QUOTE]
Посты ДПС сократили уже несколько лет как, если не нарушать, то никто не трогает, езжу всегда с рацией. |
Все ! билеты на аэроплан взяли !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;57915]Все ! билеты на аэроплан взяли ![/QUOTE]
Почем и прямые или через Москву? |
Прямых нет ,через москву.
|
Вчера было 31500 , сегодня уже дороже. Это на двоих туда-сюда .
|
Уточненный список участников на 02.06.2015:
+ Саша ATV-Самара - фура + Саша ATV-Регион - фура + Дима Заводское - фура + Бора-Бора - фура + Баден-Баден - фура + Сергей27 - фура + Санек Тольятти - фура + АИФ63 - фура + Андрей Яицкое - фура 2 места Итого: 10 мест |
Андрей яицкое на Zетке едет ? если не путаю владельца .
|
[QUOTE=БОРАБОРА;57924]Андрей яицкое на Zетке едет ? если не путаю владельца .[/QUOTE]
Да, завтра буду мерить, чтоб две Зетки загрузить. |
у меня перелет через Питер. На одного вышло 28, туда и обратно. Жуть.
|
[QUOTE=БОРАБОРА;57919]Вчера было 31500 , сегодня уже дороже. Это на двоих туда-сюда .[/QUOTE]
Это вы до Витязево или до Адлера? |
[QUOTE=Санек;57926]у меня перелет через Питер. На одного вышло 28, туда и обратно. Жуть.[/QUOTE]
За такие бабки можно нанять воздушный шар с беспосадочным полетом :smile: |
Баден собрался уже ,блин , может ехать на перевал Дятлова :cd::bv::bv::bv:
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |