Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

alexsolo998 08.03.2022 21:43

Байден назвал повышение цен на заправках в США "путинским повышением" (Putin's price hike).

ZZZ-65 08.03.2022 21:58

[QUOTE=Oficier;83876]Лана, лана. Все мы экономисты. Хотя бы в пределах холодильника:ag::drink:[/QUOTE]

Ну насчёт холодильников, то надо некоторых алчных производителей- торгашей и иже с ними.:bue: По законам военного времени в гудроне замариновать,а сверху Запихнизадавну посадить с банкирами.И чтоб прилипли намертво. :ag:

экономическая диверсия - это инициация внутренних дестабилизирующих факторов по снижению уровня жизни граждан, и, как следствие, падение прибылей государства. Осуществляется исключительно внутренними мероприятиями, как законными, так и незаконными.....

Oficier 08.03.2022 22:17

В "метро" дней пять ценники загнали вверх процентов на тридцать. В пятницу опустили на тот же уровень)) Думаю, что после настойчивых рекомендаций))

ZZZ-65 08.03.2022 22:22

У нас в деревне жопа,некоторые товары в три раза подорожали.Сахар по 116 руб и тот бабки растащили:ag:
К&б тоже загнули процентов на 60 на некоторые позиции. Какахи лить в себя не очень уважаю,посему пофиг.

Oficier 08.03.2022 22:26

[QUOTE=ZZZ-65;83881]У нас в деревне жопа,некоторые товары в три раза подорожали.Сахар по 116 руб и тот бабки растащили:ag:
К&б тоже загнули процентов на 60 на некоторые позиции. Какахи лить в себя не очень уважаю,посему пофиг.[/QUOTE]
Я с этого в акуе) Прут как не в себя. Потом выбрасывать начнут))

ZZZ-65 08.03.2022 22:34

[QUOTE=Oficier;83882]Я с этого в акуе) Прут как не в себя. Потом выбрасывать начнут))[/QUOTE]

Я уже не удивляюсь,несколько лет назад такая же хрень с солью и мукой была.:bv:

Oficier 08.03.2022 22:41

[QUOTE=ZZZ-65;83883]Я уже не удивляюсь,несколько лет назад такая же хрень с солью и мукой была.:bv:[/QUOTE]
Люди к шухерам привычные. Соль, сахар, спички...:bv:

[QUOTE]Глава государства поручил до конца года установить запрет на вывоз за пределы страны определенной продукции и сырья, перечень которых определит правительство.[/QUOTE]
Ещё раз повторюсь. Их излечит голод и холод:ag:

Oficier 08.03.2022 22:46

Житомир по-серьёзному плющат. Плюс 4 ракеты.

belov 08.03.2022 22:50

Чего приуныли парни , не дрефить! На любую гайку найдётся свой болт с резьбой ! Разбор полётов потом будем делать.:drink:

ZZZ-65 08.03.2022 22:58

[QUOTE=belov;83886]Чего приуныли парни , не дрефить! На любую гайку найдётся свой болт с резьбой ! Разбор полётов потом будем делать.:drink:[/QUOTE]

Это мы то приуныли? :ag:Нам бы шашку да коня , да на линию огня.:drink:

Oficier 09.03.2022 00:13

[QUOTE=ZZZ-65;83887]Это мы то приуныли? :ag:Нам бы шашку да коня , да на линию огня.:drink:[/QUOTE]

Нам тут надобно решить как всех их там порешить.
Оглоушить канделябром, аль подушкой задушить?
:ag::drink:

ZZZ-65 09.03.2022 00:17

:ag::thumbsup:
Подушкой не гуманно.Лучше канделябром,да и сил меньше потратиться..Чай не молодые ужо.

Oficier 09.03.2022 00:33

Я за разнообразие. Тем более, что иным подушку достаточно просто протянуть. Они её и уложат поудобнее. Да ещё сами и прижмут.

[QUOTE]Сербия с 10 марта полностью прекращает экспорт муки, кукурузы и растительного масла[/QUOTE]
:ag:

Oficier 09.03.2022 07:49

Вложений: 1
Ну и чем теперь прикажете вискарь бодяжить? Компотом?:bv:

[ATTACH]12436[/ATTACH]

alexsolo998 09.03.2022 09:35

«Не возникло понимания со стороны венесуэльских властей»: Американская делегация возвращается из Каракаса ни с чем.

Американская представительная делегация, которая накануне была направлена в Венесуэлу для проведения переговоров, возвращается ни с чем. Основной задачей, которую пытались в Каракасе решить представители Госдепа и Конгресса США, являлась задача, связанная с поставками так называемой «тяжёлой» нефти. Ранее сами же американцы для Венесуэлы такую возможность заблокировали, одновременно предприняв многочисленные попытки по смещению президента Николаса Мадуро. Теперь же Вашингтон пытается отыгрывать назад, предпринимая усилия уже по «лишению России поддержки со стороны Венесуэлы».
Представители США в Каракасе встречались с вице-президентом Делси Родригес и главой государства – Николасом Мадуро (тем самым, которому все последние годы отказывали в легитимности, заявляя о поддержке Хуана Гуайдо).

Американские представители, среди которых Хуан Гонсалес, возглавляющий один из директоратов Совбеза США, предложили Каракасу «некоторое смягчение санкций». Например, Венесуэле предложили «продавать нефть через западные компании».
В ответ на это предложение президент Мадуро выставил собственные условия, которые в прессе США называют «заранее невыполнимыми».
На этом фоне Николас Мадуро назвал введённые против России санкции преступлением против российского народа и добавил:
Сегодня США открыли фронт небывалой по своим масштабам информационной войны против России. Мы об этом знаем очень хорошо.
Американские переговорщики удалились, однако, заявив, что «в скором времени могут вернуться для новых переговоров».

alexsolo998 09.03.2022 14:19

Вот он тоже считает, что мы придем и заберем западные технологии. Пусть ответят за разрушенные заводы в России. Скорость от 1,25 до 1,5. [url]https://www.youtube.com/watch?v=VHbBFL5nM4k[/url]

Oficier 09.03.2022 14:52

Всё-таки я так мало знаю об этой войне...

[QUOTE]Наводчик-оператор боевой машины сержант Сергей Губарев в ходе форсирования реки в Черниговской области 4 марта одним из первых вступил в бой с украинскими националистами, открывшими огонь по подразделению. [B]Точным огнем из тяжелой огнеметной системы ТОС-1А[/B] он подавил артиллерийские и минометные расчеты противника, уничтожил 14 единиц вооружения и военной техники, а также более 40 националистов.[/QUOTE]
:ag:

Мыкола Сургутский 09.03.2022 15:15

[QUOTE=Oficier;83894]Всё-таки я так мало знаю об этой войне...

:ag:[/QUOTE]

Нормально, нормально. Такая война...
[url]https://www.youtube.com/watch?v=zOUbHWD0CIQ[/url]

alexsolo998 09.03.2022 15:59

Чего то в мире пошло не так.
Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь - Правительство Китая примет решительные меры в случае оказания западными странами давления на китайские компании из-за введенных в отношении РФ санкций.

Если запад решится играть в санкционные игры против Китая - всё станет совсем тухло. Китай в состоянии сделать, что даже туалетная бумага в США и Европе может стать дефицитом.
WSJ сообщает, что Белый дом не смог организовать переговоры Байдена с наследным принцем Саудовской Аравии и шейхом ОАЭ. Там просто не захотели говорить по телефону.

ОАЭ и СА не собираются наращивать добычу нефти и придерживаются плана, одобренного ОПЕК, что может ударить по рынку нефти ещё сильнее.

alexsolo998 09.03.2022 16:14

Вот и ответ Кедми. "Замкнулось кольцо вокруг «луганской» части Донбасской группировки ВСУ

Части российской группировки по линии Меловое–Марковка– Старобельск вышли на границу Харьковской области, соединившись с частями северной группировки, идущей от Белгорода.

В окружении оказалась половина всей группировки, в составе, где–то 50 000 человек.
Теперь эту территорию ждет зачистка от нацбатов и принуждение к капитуляции сил ВСУ.

Очень многие не собираются сдаваться и будут пытаться выйти из окружения.
Для понимания – именно в этом направлении сейчас идут самые тяжелые бои, идут артиллерийские дуэли таких масштабов, что «защитникам» Харькова и Николаева и не снилось.

Ликвидация Донбасской группировки лишит Киев самых массовых и боеспособных частей и позволит выйти на границы Днепропетровской и Запорожской областей, завершив охват Харькова."

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.