![]() |
[QUOTE=Oficier;63746][YOUTUBE]wITwuyA3qrI[/YOUTUBE][/QUOTE]
На заднем плане табличка "Вертолеты России", кто там сейчас главный? |
Вложений: 1
[QUOTE=Саша ATV-Самара;63750]На заднем плане табличка "Вертолеты России", кто там сейчас главный?[/QUOTE]
Так вроде не так давно Михеева переназначили, уже убрали? Надо об этом нашего уважаемого ТриЗэт шестьдесят пятого спросить, а то он только следит как бы чего лишнего не прозвучало... :ag::drink: [ATTACH]8605[/ATTACH] |
:ag::drink:
|
По поводу пришествия уважаемого ZZZ-65 дискотека от ВКС.
Танцуют бабаИ...:ag: [YOUTUBE]daoiv8XUjJM[/YOUTUBE] |
Вложений: 1
Сцуко, вот и до Моторолы добрались...
[ATTACH]8608[/ATTACH] |
.................
|
Блин, Моторола погиб!
В лифте своего дома взорвали. |
Жаль парня((((
|
..........((((
|
Не уберегли, по подъезду чужаки шастают... Жаль паренька.
|
Вложений: 2
Океанографическое исследовательское судно «Янтарь» проекта 22010, подчиняющееся Главному управлению глубоководных исследований Министерства обороны Российской Федерации, начиная с 7 октября 2016 года занимается ([B]явно[/B]) научной деятельностью в Средиземном море. (от себя - со странным синим контейнером на борту...)
[ATTACH]8609[/ATTACH] Выписывая немыслимые пируэты:ag: [ATTACH]8610[/ATTACH] |
Изучает миграционные пути селёдки?
|
Вложений: 2
[QUOTE=Чем;63762]Изучает миграционные пути селёдки?[/QUOTE]
:ag: Ну да. Туда такая авианосная группа собралась, шо всю сельдь подавят не глядя)) [ATTACH]8611[/ATTACH] [ATTACH]8612[/ATTACH] |
Видео со стороны САА
[YOUTUBE]ELDI_fCY6Cg[/YOUTUBE] Я даже знаю кто их тренировал:bv::bv: [YOUTUBE]cZBbTiwkH1w[/YOUTUBE] |
[YOUTUBE]cZBbTiwkH1w[/YOUTUBE][/QUOTE]
Сколько смотрю этот ролик, каждый раз настроение поднимается! И это.... на инструктаже в строю постоять охота, аж зубы сводит! Ну вы меня понимаете! |
[QUOTE=Oficier;63764]:ag:
Ну да. Туда такая авианосная группа собралась, шо всю сельдь подавят не глядя)) [ATTACH]8611[/ATTACH] [ATTACH]8612[/ATTACH][/QUOTE] Это авианесущие сейнеры))) |
Не подтверждено пока. Но похоже, что после встречи с сирийским военным руководством Египет выходит из антийеменской коалиции...
[URL="https://www.almasdarnews.com/article/egypt-leaves-saudi-coalition-yemen-reports/"]https://www.almasdarnews.com/article/egypt-leaves-saudi-coalition-yemen-reports/[/URL] Саудиты потеряют в этом случае очень серьезного союзника... Египет официально запросил у России поставку партии Ка-52к для "Мистралей") .......................................... Доходчиво... [QUOTE]«Безусловно, Россия обладает влиянием на представителей Донбасса. Но это влияние не безгранично», — подчеркнул пресс-секретарь.[/QUOTE] [URL="https://russian.rt.com/article/326767-v-kremle-zayavili-chto-vliyanie-moskvy-na"]https://russian.rt.com/article/326767-v-kremle-zayavili-chto-vliyanie-moskvy-na[/URL] ........................................... [QUOTE=shuher;63767]Это авианесущие сейнеры)))[/QUOTE] Я вот и думаю, не пиндосовские ли коряги там "Янтарь" убирает, чтобы сети наших сейнеров не путались?:ag: |
[QUOTE=Oficier;63769]
Я вот и думаю, не пиндосовские ли коряги там "Янтарь" убирает, чтобы сети наших сейнеров не путались?:ag:[/QUOTE] там много чьи коряги могут путаться |
Жалко Мотороллу. Царствие небесное Арсению.
|
[QUOTE=Старый Лис;63771]Жалко Мотороллу. Царствие небесное Арсению.[/QUOTE]
Ему бы к собственной безопасности относиться не так, как-будто он до сих пор зам ком взвода морпехов, а, как никак, полковник Павлов...Ну да что уж теперь...Земля пухом... ....................... Сирия вставила шпильку бацке Луке)) "Сирийская республика признала Крым неотъемлемой частью Российской федерации"... ....................... Главтурок плечи расправил)) [QUOTE] В среду стало известно, что Москве и Анкаре удалось договориться о совместных усилиях по выводу боевиков из сирийского Алеппо. Об этом сообщил президент Турции Тайип Эрдоган на встрече с главами местных администраций в Анкаре. "Я вчера говорил с (президентом РФ Владимиром - "РГ") Путиным. Обсуждали с ним Алеппо. Он сказал, что начиная с 22 часов бомбардировки там прекращаются. Он выразил пожелание, чтобы "ан-Нусра" (запрещена в РФ) покинула город. Мы дали необходимые указания коллегам и начали работу в этом направлении. И еще мы обговорили согласие о том, чтобы изгнать "ан-Нусру" из Алеппо и обеспечить спокойствие жителей города, и для этого нам нужно работать вместе"[/QUOTE] Вот что хождение на поклон к Императору с людьми-то делает)) |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |