![]() |
|
Вертухи пошли сплошняком, Харьков обрабатывают
|
00-20 падение еще одного объекта сбитого пво всу над Харьковом.
|
Слов нет. Выражений полно.
|
[url]https://ria.ru/20220307/provokatsiya-1776990320.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url]
|
Новости.
Газ по 3000 и нефть по 128. Больше хороших новостей у меня нет... Макрон - гарант гуманитарных коридоров. Я б к такому коридору на пушечный выстрел не подходил. По вчерашнему. Судя по всему, один летчик в плену. Второй ушёл. Скорее всего с Су-30. |
[QUOTE=alexsolo998;83780][url]https://ria.ru/20220307/provokatsiya-1776990320.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url][/QUOTE]
Откуда там реактор? |
Вот вам, кацапы...
[YOUTUBE]A9gW0A5Z3wQ[/YOUTUBE] [url]https://youtube.com/shorts/A9gW0A5Z3wQ?feature=share[/url] |
Понимаю, что фронт 3000км и не так просто всё идет, но не понимаю, откуда поднимаются самолёты ВСУ, вроде как все аэродромы разбомбили точечными ударами?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;83784]Понимаю, что фронт 3000км и не так просто всё идет, но не понимаю, откуда поднимаются самолёты ВСУ, вроде как все аэродромы разбомбили точечными ударами?[/QUOTE]
Не критично. Хоть вот так. [YOUTUBE]Xb9rcMjiCPM[/YOUTUBE] Там аэродромов штук 30, если не больше, на один грузинский в 2008-ом тратили по 6-8 ракет. Если с гарантией. Иначе восстановить взлетку для нормальной армии не есть большая проблема. Да и самолеты у них, как я вижу, уже заканчиваются. Мне непонятен вопрос с укроПВО. Буки и С-300 не спрячешь, они по излучению определяются. И для тех, и для этих нужно целеуказание. С какого бодуна они ещё живы? |
Цена на пшеницу преодолела планку в 1300 долларов.
А у хохлов, как я понимаю, грядёт в этом году неурожай?)) А кто европу кормить будет? Газ под 4000... Это вся польза, которую они могли огрести от санкций? Или ещё на что рассчитывают?:bv: |
Похоже каклы используют режим тишины для пакостей и скорее всего гум.коридоры в Харкове закрылись, так как с 13-00 опять заработала авиация.
|
[QUOTE=Oficier;83785]Не критично. Хоть вот так.
[YOUTUBE]Xb9rcMjiCPM[/YOUTUBE] Там аэродромов штук 30, если не больше, на один грузинский в 2008-ом тратили по 6-8 ракет. Если с гарантией. Иначе восстановить взлетку для нормальной армии не есть большая проблема. Да и самолеты у них, как я вижу, уже заканчиваются. Мне непонятен вопрос с укроПВО. Буки и С-300 не спрячешь, они по излучению определяются. И для тех, и для этих нужно целеуказание. С какого бодуна они ещё живы?[/QUOTE] Думаю используют тактику наскока, прячут в цехах заводов потом выкатили отработали и снова в нору |
[QUOTE=аак;83788]Думаю используют тактику наскока, прячут в цехах заводов потом выкатили отработали и снова в нору[/QUOTE]
Время развёртывания - 5 мин. + Координатная привязка. Работа системы опознавания цели, подсветка и сопровождение. Всё это легко засекаемо при желании. Я почему и усомнился именно в "самолете" Ни отстрела ловушек, ни противоракетного маневра (судя по траектории ЗУР.) Зы Не пора ли контракты на поставку газа всё ж-таки пересмотреть?))) |
Летчик из вчерашней Сушки - заместитель командира 47-го БАП. Похоже, что всё-таки Су-34.
|
Вложений: 1
Интересно, чем это его так красиво распиторасило?:ag:
[ATTACH]12429[/ATTACH] |
Это 64-ка? Бк сдетонировал...
|
[QUOTE=Oficier;83789]Время развёртывания - 5 мин. + Координатная привязка. Работа системы опознавания цели, подсветка и сопровождение. Всё это легко засекаемо при желании. Я почему и усомнился именно в "самолете" Ни отстрела ловушек, ни противоракетного маневра (судя по траектории ЗУР.)
Зы Не пора ли контракты на поставку газа всё ж-таки пересмотреть?)))[/QUOTE] На отходе из Харькова вертолеты отстреливали ловушки, инфа 100 %, своими глазами видел. А значит подсвечивали их раз отстреливали ловушки. |
Ответный ядерный фугас
#текущее Несколько дней назад я говорил, что действия наших финансовых органов тянут на три с минусом, так как принятые меры не затрагивают кредитов и оставляют много дыр. По ходу принятия новых решений, я сказал – политика меняется на глазах, дыры затыкаются, нет даже намека на монетарный характер и признаков шаловливых рук «торнадо Эльвира». Теперь могу сказать смело, финансовые органы отработали на твердую 4, для оценки 5 нужно вернуть ставку рефинансирования на нормальный уровень и запустить рублевую эмиссию. Спросите, что такого произошло? В.В. Путин подписал новый указ, как будто подарок в детстве разворачивал, когда читал, не мог поверить. Суть – если у вас есть кредит в западном банке / компании из страны введшей санкции (привет Швейцарии, не дотерпела с нейтралитетом), платеж в месяц больше 10 млн. руб. в эквиваленте, то валюту перечислять не нужно. Вы, будучи должником, обращаетесь в российский банк и сами просите его открыть корреспондентский рублевый (!!!) счет на имя кредитора – согласие последнего не требуется вообще. Далее, вы перечисляете на этот счет рубли по текущему курсу и считается, что вы исполнили обязательства. Разрешение выплат в валюте только через ЦБ РФ / Минфин в индивидуальном порядке (за хорошее поведение…). Передача долга ничего не меняет – корреспондентский счет в ру***х. По итогам, около $460 млрд. (за минусом кредитов Китая) исчезают с баланса западных банков, запуская каскад обрушений. Эквивалент в ру***х лежит не понять где, без нарушения законов своей страны / согласия на конвертацию, западные банки ничего сделать с этими ру***ми не могут. С интересом жду открытия европейских рынков, это ответная ядерная финансовая бомба, вплоть до обвала Долины пирамид. Мой искреннее уважение управленцам, финансистам, экономистам и Человеку принявшему это решение, что за столь короткий срок (понимаю, о чем говорю…) смогли разобраться и сделать такое «с нуля». Молодцы! Браво! И, да, реальное руководство ЦБ РФ и Минфин РФ уже осуществляют совсем другие люди, надеюсь от радости не пропустил ничего в тексте указа и сайт не взломали…))) |
План работы на ближайшее время. Думаю до Германии пойдут, Венгрия, Словения и дальше. Долг забрать нужно в виде технологий. Вот прогноз дают: "
В отличие от Европы, штаты прекрасно понимают – у них есть еще ресурсы, чтобы причинить России проблемы, но победа будет пирровой, приведя к обрушению Долины пирамид (совокупности долговых, фондовых, сырьевых, валютных, криптовалютны и т.д. пузырей) или усилению Китая, как третьего радующегося. Поэтому среднесрочные интересы США, России и Британии теперь стали совпадать – удар по структурам ЕС и последующее ограбление европейских стран через отток капитала, энергетической кризис, остановку промышленности и т.д. Если по этому вопросу будет внутренний консенсус элит в США, то все будет еще проще." |
[QUOTE=аак;83792]Это 64-ка? Бк сдетонировал...[/QUOTE]
Это по вскрытому пузу вижу. Имхо, его сначала перевернуло чем-то, затем сработал БК. Иначе он бы так аккуратно на башню не лёг. Впрочем... |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
|