![]() |
Вложений: 4
:ag:
[ATTACH]8600[/ATTACH] [ATTACH]8601[/ATTACH] [ATTACH]8598[/ATTACH] [ATTACH]8599[/ATTACH] И краткие итоги года) [SPOILER]ОКТЯБРЬ 2015: ВВП в ООН ( 28 сентября 2015): Да вы ох.ели! Давайте вместе, пока я не передумал! АМЕРИКА: бе-бе-бе, накося, выкуси. ЕВРОПА: гы-гы-гы... СОВФЕД РФ: Чо-чо? Путин, вводи войска! БАШАР АСАД: Россия, приходи, порядок наводи! Хмеймим - ваш! АРМИЯ РФ: А мы уже тут. Ку-ку. Йес! Дождались! Российские ВКС начала наносить точечные удары с авиабазы Хмеймим в провинции Латакия по позициям бармалеев в Сирии. ЕВРОПА: Бля.... Но как? Америка ваще еще спит и не в курсе... АМЕРИКА: Да мы санкции не снимем! РОССИЯ: Даихусим! Нам тут нравится! К тому же - мы предупреждали... НАРОД: Гы-гы-гы... А наши-то, наши-то! Как полетели, красота же! МО РФ: Для стран, кто не верит своей разведке - мы завели твиттер, ФБ и сайт с прямой трансляцией! Вице-премьер Дмитрий Рогозин пожелал нашим парням удачи и победы. 7 октября: МО РФ: С Днем Рождения, Президент! Корабли ВМФ приняли участие в кампании, запустив крылатые ракеты "Калибр" из Каспийского моря за 1500 км, уничтожив 11 целей 26-ю пусками. АМЕРИКА: WTF??? Что есть Каспий? Это вообще где? Это озеро??? Вы все врете!!! 250 км всего дальность Калибра! Смотрите на карту! 1500 км!!! И горы!!!! МО РФ: Вот именно. Смотрите на карту. Одна. Тысяча. Пятьсот. Километров. Радиус. И горы. ЕВРОПА: Бля.... Дайте циркуль и линейку. Бля, ***, ***!!! Дайте карту русских озер! Бля, ***, ***, ***!!!! Америка, ты ваще где??? НАРОД: Гы-гы-гы... Сергей Кожугетович, приезжайте к нам в дом на берега озёр (Селигер, Ладога, Онега), баня, катер, все дела. Калибр не забудьте. АМЕРИКА: Да нам, что 250, что 1500 - все равно далеко. МО РФ, задумчиво: Это смотря откуда стрелять, и чем... РАУЛЬ КАСТРО, снимая руку Обамы с плеча: Вот именно, коллеги. Давно не виделись, кстати. С Лурдесом пора начинать. КОБЗОН, бодро: Куба, любовь моя - остров зари багровой! ШОЙГУ, романтично: Медленно ракета улетает вдаль, встречи с нею ты уже уже не жди... За период с 30 сентября по 16 октября российская авиагруппа совершила 669 боевых вылетов (в том числе 115 ночных вылетов) и уничтожила 456 объектов противника, к 22 октября число совершённых вылетов достигло 934, а уничтоженных объектов — 819, к 30 октября российская авиация совершила 1391 боевой вылет и уничтожила 1623 объекта противника. НОЯБРЬ 2015 год: ВКС: Летят перелетные птицы, в осенней дали голубой, летят они в жаркие страны... Облетев ВСЮ Европу, "Белые лебеди" впервые в истории своего существования приняли участие в боевых действиях, совершили пуски 34 крылатых ракет по бармалеям. Отстрелявшись, улетели через Каспий в свое гнездо под Энгельсом. ЕВРОПА: Бля... Он еще и заправляется в воздухе... ВОСТОК: Вау! Красота! ВОЕННЫЕ СОВЕТНИКИ КИТАЯ, ИНДИИ, ИНДОНЕЗИИ, ИРАНА: Вот с этого места поподробней. Примите наш заказ в ваш Рособоронэкспорт. ШОЙГУ: А мы еще и не так можем, вот, корабли, например - хотите в Каспии, хотите - в Средиземном. ВОСТОК: Вау! Дайте два! ТУРЦИЯ: Я тут власть! Вот и самолет ваш сбили! ВКС и СПЕЦНАЗ: Чо-чо??? ВВП после долгой паузы: Одними помидорами не отделаетесь.. Кое-кто сейчас получит по наглой рыжей морде. ЭРДОГАН: Бе-бе-бе. ЕВРОПА и АМЕРИКА: Гы-гы-гы. ВВП: Ну-ну. Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.. АМЕРИКА: Надо сделать над Сирией бесполетную зону! ШОЙГУ: Мы тоже так считаем, вот уже и C300 привезли. НАТО: Бля... Молчим-молчим. ДЕКАБРЬ 2015 год: Россия впервые применила пуск Калибра с подводной лодки из акватории Средиземного моря, поразив все намеченные цели в Ракке. НАРОД: Фигасе! Мимо этих бармалеев я без шуток не хожу - То им СУ туда засуну, то Калибр покажу. ЕВРОПА: Бля... А если не в ту сторону полетит? ШОЙГУ: Ну это как вести себя будете... АМЕРИКА: WTF???? У них еще и подлодки с крылатыми ракетами. Вся система ПРО в жопу! Такие бабки! НАРОД: В жопу, в жопу! ПЕНТАГОН: Бабки, бабки, бабки!!! А мы говорили!! Дайте нам еще!!! ЛАВРОВ - ЭРДОГАНУ: Перестаньте воровать нефть Сирии! ЭРДОГАН: А? ШОЙГУ: Нн-а! К 25 декабря 2015 года российская авиация совершила 5240 вылетов в рамках сирийской операции, в том числе 145 вылетов самолетов стратегической ракетоносной и дальней бомбардировочной авиации. ЛИБЕРАЛЫ: Мы все умрем!!!! НАРОД: Вы?? А точно, без обмана? ВВП: С Новым Годом! ЯНВАРЬ 2016: Беженцы в Кельне устраивают беспорядки и нападают на немок. РУССКИЕ: Фрицы, вы ох.ели??? НЕМЦЫ (мужчины): А что мы можем.. НЕМЦЫ (женщины): А нам понравилось... РУССКИЕ: Бля... АСАД: Ну вот, теперь повоюем. Наконец-то. "АГАТА КРИСТИ", в Хмеймим: С Новым Годом, офицеры! ТУРЦИЯ:А у нас есть танки рядом... ВКС: Точно есть? А если мы посмотрим? А у нас - Аллигаторы! ТУРЦИЯ: Европа, дай денег, а то беженцев станет на миллион больше! ЕВРОПА: WTF??? ФЕВРАЛЬ 2016 год: ЛИБЕРАЛЫ: Мы все умрем! И разоримся! НАРОД: Ну вы уже как-то определитесь, что ли... Армия Асада мочит бармалеев при поддержке ВКС. Эрдоган ворует нефть и гадит по-мелочи. Бизнес Турции ропщет, подрзревая жопу в туристический сезон. МАРТ 2016: ВВП: Ну, раз вы больше ничего не хотите, то мы, пожалуй, пойдем. ВСЕ: WTF??? АСАД: А что, у вас еще что-то есть? ИРАН: Да, кстати, мне тоже интересно. ВВП: Мы скажем, но на ушко. Вы когда-нибудь видели летающих крокодилов? Помните ли сказку про Буратино и Чебурашку? Любите ли Пионы? ЕГИПЕТ: Крокодилы, крокодилы... Аллигаторы! У нас есть, но нам надо ваши! ВОЕННЫЕ СОВЕТНИКИ СТРАН БРИКС: И нам, и нам! Весь список, и из закромов еще! Рособоронэкспорт перешел на круглосуточную работу. 15 марта часть военных возвращаются в Россию. США: Вау, слились! МО РФ: Ну как - слились - приблизительно... Учебник 5 класса бармалеям не отдадим! Освободили и разминировали Пальмиру, знакомую с детства по Учебнику истории Древнего Мира. АПРЕЛЬ-ИЮНЬ: ВВП: Стоимость военной кампании России в Сирии составила 33 млрд. рублей (0,5 млрд. долларов). Заключено контрактов в Рособоронэкспорте на 56 млрд долларов. НАРОД: Красава! Вот это бизнес! ЛИБЕРАЛЫ: Бля... А уже все склады пустые, нет патронов! ТУЛА с ИЖЕВСКОМ: Угу, в три смены теперь работаем. Все для фронта, все для победы! ЛИБЕРАЛЫ: Бля.. ТАГИЛ: Еще вот танки сделали, от них ракеты отскакивают обратно. Извините. НАРОД: Вау! БАРМАЛЕИ: Бля... ЕВРОПА: Санкции не снимем! РОССИЯ: Даихусим, уже говорили, у нас всё свое успело вырасти. ОБАМА: Страна-бензоколонка с разорванной в клочья экономикой! РОГОЗИН: Да, кстати, чуть не забыл. Заправились? Поехали! С космодрома Восточный впервые осуществлен пуск космического кора*** со спутниками связи. ГЕРГИЕВ: Ку-ку, я в Пальмире. РОЛДУГИН: Ку-ку, я тоже. ГЕРГИЕВ: И виолончель при нём, при нём. ЛИБЕРАЛЫ: Бля... ЕВРОПА: Это верх безвкусицы! МО РФ: Угу. На мину не наступите, ваши бармалеи минировали. НАРОД: Красиво.... ЭРДОГАН: Не могу дозвониться до ВВП! ПРАНКЕРЫ: Можем помочь! ВВП: Какой-такой Эрдоган? ЕВРОПА: Да, какой-такой Эрдоган? Какие деньги за беженцев? Серия терактов в Европе с нападением беженцев с ножами. ЕВРОПА: Бля... ЭРДОГАН: Хы. ЛАВРОВ: Д,Б. ИЮЛЬ -АВГУСТ 2016: ЭРДОГАН: Это не цивилизация Европы, а жлобы! РОССИЯ: А ты нам не верил... ЕВРОПА: Жлобы не жлобы, а тебя сейчас свергнем. В Турции начинаются беспорядки. РОССИЯ: Ну это еще бабушка надвое сказала... Эрди, не ссы, прорвемся! Эрдоган исчезает в последний момент из-под носа своих убийц. АМЕРИКА: Как???? РОССИЯ: Как всегда - каска-невидимка, рация-непрослушка, ковер-самолет... Читайте народные сказки. Это вам не Гарри Поттер придурочный. ЭРДОГАН: Я обязан ВВП по гроб жизни теперь! ВВП: Вот именно. Ждем конкретных шагов. ЭРДОГАН: Шайтан попутал, черный такой, да ты его знаешь... ВВП: Я знаю ВСЁ, если кто не понял еще. НАРОД: Гы-гы-гы... ЭРДОГАН: Забирай Инжирлик! НАТО: WTF??? МО РФ: Мы подумаем. Свет им пока выключи, чтоб глупостей со страху не наделали. На базе НАТО (крупнейшей в регионе) внезапно надолго отключается всё электричество. ТЕГЕРАН: Добро пожаловать, гости дорогие, Хамадан ждет вас! АСАД: Хмеймим ваш! Навечно. Я тут вообще первый был. Это мои гости, стесняюсь напомнить. ВКС: Надо бы закрепить успех. С базы в Хамадане и Хмеймим российские самолеты мочат бармалеев, уже сданных Эрдоганом. ВМФ: Что-то давно Калибры не летали... Наверно, к дождю. С малых судов в Средиземном море произведены пуски ракет. Остальные войска РФ проводят внезапные учения в неожиданных местах. КАДЫРОВ: Я знаю точно, растает лёд... Чеченский спецназ высадился в Арктике. Заявления на отправку от офицеров в Сирию уже на 3 года вперед. УКРАИНА: А как же мы? Забыли? НАРОД: Опять эти. Тут Джигурда побрился - вот событие! Вы кто ваще? РОССИЯ: Отвалите, не до вас, всё потом. УКРАИНА: А, агрессоры, агрессоры! Мы знали, знали! ЛАВРОВ: Д,Б. ПОРОШЕНКО: Соедините с пранкерами, хоть голос ВВП послушать... ЛАВРОВ: Я все сказал. СЕНТЯБРЬ 2016: ЕВРОПА: Мы снимем санкции? АМЕРИКА: Нет, еще за Сирию добавим! РОССИЯ: Как хотите, плевать. АМЕРИКА: А вы разбомбили гуманитарную колонну! Теперь не удивляйтесь терактам внутри страны! РОССИЯ: Что????? ЛАВРОВ: Плохо стали различать цвета бармалеев, запутались имена умеренных учить. Кто не спрятался - я не виноват. 9/11 тоже бармалеи устроили, а они сейчас злые... КЕРРИ: Бля.... Простите, погорячились. ЛАВРОВ: Нет, не простим. Слово не воробей. КЕРРИ: Асад должен участвовать в выборах Президента Сирии! ВВП: Ну вот, а два года х..ней страдали. Ушли бы с достоинством по окончании срока. Д,Б. АСАД: Я согласен! ВВП: Я тоже. Это были краткие итоги года с начала нашей Сирийской кампании.[/SPOILER] |
Мухин молодец!
|
Пилоты Королевских ВВС получили право сбивать российские самолеты в Сирии, если они препятствуют им в выполнении миссий по противодействию террористической организации Исламское государство.
|
[QUOTE=anjol;63730]Пилоты Королевских ВВС получили право сбивать российские самолеты в Сирии, если они препятствуют им в выполнении миссий по противодействию террористической организации Исламское государство.[/QUOTE]
:bv: [YOUTUBE]RU5PClAO35k[/YOUTUBE] Ответ немецкого генерала мелкобритам ровно на 3-55)) [YOUTUBE]tpIVbgOSvqU[/YOUTUBE] |
Сирия и Россия подписали бессрочный и безвозмездный договор о размещении Российских ВКС в Хомейни..
.. по радио услышал.. |
Вложений: 2
[QUOTE=Ми-24;63732]Сирия и Россия подписали бессрочный и безвозмездный договор о размещении Российских ВКС в Хомейни..
.. по радио услышал..[/QUOTE] Русский с сирийцем братья навек:ag: [ATTACH]8602[/ATTACH] [ATTACH]8603[/ATTACH] |
Вроде как приземлили. Конкретней сказать не могу, нет связи с пацанами на месте. Сегодня шумно с началом сумерек. Места все те же.
|
[QUOTE=Oficier;63733]Русский с сирийцем братья навек:ag:
Было. С болгарами, югославами и проч. |
[QUOTE=Arabez;63737][QUOTE=Oficier;63733]Русский с сирийцем братья навек:ag:
Было. С болгарами, югославами и проч.[/QUOTE] Да и куй с ними. Сирия, имхо, единственная, кто нас не кидал НИКОГДА. Ни тогда, когда нам было херово, ни тогда, когда сами висели на краю. [QUOTE=ivndonbass;63734]Вроде как приземлили. Конкретней сказать не могу, нет связи с пацанами на месте[/QUOTE] Дай то Бог. Дай то Бог...Значит ребята из службы "сами не летаем и другим не дадим" не зря свой хлеб едят:ag: дабы не возникало ненужных иллюзий... |
[QUOTE=Oficier;63733]
[ATTACH]8603[/ATTACH][/QUOTE] Панцири поставляют? |
Минобороны России направило в Египет бойцов командования сил специальных операций (КССО), которые займутся подготовкой египетских спецназовцев и сотрудников правоохранительных органов методам и приемам борьбы с терроризмом.
|
[QUOTE=shuher;63739]Панцири поставляют?[/QUOTE]
Сам в акуе. Честно говоря думал, что не доверят им такую технику. Но их там, слухи ходят, уже даже не десяток... Думаю экспортный вариант. Урезаный. |
[QUOTE=ivndonbass;63734]Вроде как приземлили. Конкретней сказать не могу, нет связи с пацанами на месте. Сегодня шумно с началом сумерек. Места все те же.[/QUOTE]
[QUOTE]Как уточняет ТАСС, 13 октября вооруженные силы Украины пытались атаковать позиции ДНР при поддержке боевого вертолета. Однако машину удалось подбить. В настоящее время район ЧП оцеплен, сотовая связь там отключена.[/QUOTE] А говорят, что непростой вертолётик был... [QUOTE=anjol;63740]Минобороны России направило в Египет бойцов командования сил специальных операций (КССО), которые займутся подготовкой египетских спецназовцев и сотрудников правоохранительных органов методам и приемам борьбы с терроризмом.[/QUOTE] Вооружение, экономический кластер, АЭС, совместные учения, теперь ССО...Так и до базы дойдём:ag: .............................. Иран подтянул военные корабли в Аденский залив после обстрела пиндосами РЛС Йемена. Обстановочка ксё чудесатее... |
Вложений: 1
Ну не тапочки, канешна...Но тоже ничего:bv:
[ATTACH]8604[/ATTACH] |
Интересненько!
|
[url]http://youtu.be/I6MNLpzDmz0[/url]
|
[YOUTUBE]wITwuyA3qrI[/YOUTUBE]
|
Ну все у клятых москалiв спистОшат))
Разворот Сергей Максимыча над Атлантикой посрамлен:bv: [YOUTUBE]5OkEnAKT3C4[/YOUTUBE] Вот чувствую, что пожалели они наших погранцов)) Видео сентябрьское, но я как-то пропустил)) Я бы его назвал "Да, мы окуели. И че?":ag: [YOUTUBE]Uj2vvRCGmi4[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Oficier;63747]Ну все у клятых москалiв спистОшат))
Разворот Сергей Максимыча над Атлантикой посрамлен:bv: [YOUTUBE]5OkEnAKT3C4[/YOUTUBE] Вот чувствую, что пожалели они наших погранцов)) Наверное таки АЗСом ошиблись, думали тут бензин дешевше. А скорую всё же взяли, а ну как вытошнит кого! |
[QUOTE]В исключительной экономической зоне РФ задержано северокорейское рыбопромысловое судно[/QUOTE]
Жестко. Молодцы. [URL="http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10437879%40fsbMessage.html"]http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10437879%40fsbMessage.html[/URL] |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |