Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

ZZZ-65 27.02.2022 15:47

belov ,как там у Вас Затихает потихоньку? Или ещё распоряжение Московских долбоебов о коридорах дают о себе знать?

Oficier 27.02.2022 16:24

[QUOTE=ZZZ-65;83449]belov ,как там у Вас Затихает потихоньку? Или ещё распоряжение Московских долбоебов о коридорах дают о себе знать?[/QUOTE]
Это уже не важно...

[QUOTE]Президент России Владимир Путин в ответ на агрессивные высказывания на Западе приказал Министерству обороны перевести российские силы сдерживания в особый режим дежурства.[/QUOTE]

Что-то мне подсказывает, что тебе смысл этой фразы расшифровывать не надо?:ag::drink:

belov 27.02.2022 17:30

Привет ребята. :drink:
Ну вот нафига эти переговоры , опять 25.
Прочитал вроде Медведчука - спецы деблокировали и вывезли , такое впечетление что ради него возле кукуева топчются. . Хер поймешь . Умом Понимаю что то не так , но что?
Ладно , я чел не военный , мож так и надо , вам на верху виднее…
Ничего не пишу , вы и сами видите новости онлайн .
Но с психикой у этих людей не всё в порядке , это точно, капец короче.
:drink:

Саша ATV-Самара 27.02.2022 17:33

В телеграмме конечно много видео наших потерь, хрен разберёшь фейк или нет.

Oficier 27.02.2022 17:42

[QUOTE=Саша ATV-Самара;83452]В телеграмме конечно много видео наших потерь, хрен разберёшь фейк или нет.[/QUOTE]

Дели пополам. Они всю технику за российскую выдают))

Oficier 27.02.2022 17:49

[QUOTE=belov;83451]Привет ребята. :drink:
Ну вот нафига эти переговоры , опять 25.

Но с психикой у этих людей не всё в порядке , это точно, капец короче.
:drink:[/QUOTE]
Переговоры - политика. Никакого отношения к операции не имеет. Где-то тылы задерживаются, а это топливо, боекомплект, механики и пр. Где-то перегруппировка, противник тоже маневрирует, на одном месте не сидит. Людям отдых тоже нужен...

По второму пункту, не поверишь, я сегодня "тварью" стал.:bv: (ща перекурю, допишу)))
Дык вот))) Я уже писал, что однокурсники чат организовали, там треть с Украины. Это здоровые (и казалось мне, умные))) мужики далеко за 50)) Получали образование ещё в СССР, на минуточку, в городе - Герое Москве)) Сегодня большая часть расчехлилась. Внезапно те, кто из России, стали для них убивцами детей, тварями, бомбящими мирные города, нет у них, оказывается, ни нацистов, ни ущемлений прав русскоязычного населения, а зверства на Донбассе - ни что иное, как российская пропаганда))) Я ещё удивлялся как задолго до Крыма и Донбасса мой дружбан по курсу в "одноклассниках" обозвал меня сраным кацапом и невзирая на мои - "Колян, ты чё, это ж я, Андрюха, мы ж с тобой одной шинелькой укрывались, ты ж в увалах из моего дома не вылезал"))), самовыпилился из сети.
Сегодня они на многое открыли мне глаза...И это мои, стесняюсь сказать, боевые товарищи:bv::bv: А мы там идём как по Москве...БраТТя, ***дь...Сорри за френч:ag::drink:

alexsolo998 27.02.2022 18:17

Это да!.. Из людей прет неожиданное! Держимся :rus::drink:

Oficier 27.02.2022 18:25

[QUOTE=alexsolo998;83455]Это да!.. Из людей прет неожиданное! Держимся :rus::drink:[/QUOTE]

А это, Лёха, не неожиданное:ag: Это неожиданно было для меня. А для них это давно приобретённое. Но хорошо скрываемое. Пока та куйня, которую они (с молчаливого их согласия, во всяком случае)) творили с Донбассом не припёрлась к ним домой...

Oficier 27.02.2022 18:37

Сегодня днем (в новостях только что показали) какой-то дебил на пузотерке со свистом колес показушно встроился в колонну российской техники. Наши как шли, так и шли. Спокойно, не обращая внимания. Вопрос в студию. А если бы эта колымага была набита взрывчаткой? Мы бы опять рыдали над очередной распистяченной колонной? Нельзя миндальничать на войне, сцуко...Любой, кто мешает или создаёт угрозу срыва боевой задачи - враг. И должен быть уничтожен. Да, это жестко, жестоко и бесчеловечно. Но другого пути нет. Пля, ни нервов не осталось, ни слов...

alexsolo998 27.02.2022 18:42

❗️Кадыров заявил, что ВС РФ должны начать крупномасштабную операцию на Украине

"Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины....В моем понимании выбранная тактика на Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, не эффективна",- заявил Кадыров.

belov 27.02.2022 18:50

Да Андрей , я тебя понимаю …
Но затягивать с этим было уже нельзя . Нам не привыкать . Не растраивайся дружище , прорвёмся … Нужно твёрдо идти своей дорогой и не забывать мочить ваших внутренних ахиджакнутых.

alexsolo998 27.02.2022 19:00

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в очередной раз заявил о приверженности Анкары конвенции Монтрё. То есть Анкара не будет закрывать для российских военных кораблей черноморские проливы — пока.

В Турции уже начали отрабатывать тезис о потенциальной военной угрозе Турции. В Yeni Safak вышла статья ([url]https://www.yenisafak.com/yazarlar/yusuf-kaplan/dusmanini-bilemeyen-dostunu-da-kendini-de-bilemiyor-demektir-1-2062119[/url]), в которой прямо говорится: конечная цель России — нападение на Турцию. Чтобы предотвратить свою гибель, туркам необходимо заявить о своих правах на территории от Балкан до Кавказа. Иначе ее по кускам растащат западные партнеры и Россия.

Не сегодня-завтра Турция решит, что ей действительно угрожает опасность и не только закроет проливы, но и спровоцирует масштабный конфликт между Россией и НАТО.

Oficier 27.02.2022 19:05

[QUOTE=alexsolo998;83458]❗️Кадыров заявил, что ВС РФ должны начать крупномасштабную операцию на Украине

"Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины....В моем понимании выбранная тактика на Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, не эффективна",- заявил Кадыров.[/QUOTE]
А кто им мешает-то, пля?:ag: Я пока их вижу под Припятью. В парадных колоннах:ag:

Oficier 27.02.2022 19:11

[QUOTE=belov;83459]Да Андрей , я тебя понимаю …
Но затягивать с этим было уже нельзя . Нам не привыкать . Не растраивайся дружище , прорвёмся … Нужно твёрдо идти своей дорогой и не забывать мочить ваших внутренних ахиджакнутых.[/QUOTE]

Панимаешь... По-моему мнению Кадыров- то прав. Он воин, а не политик. Чем дольше продолжается сия "операция", тем больше недовольство. И на Украине. И внутри. Причем недовольство разное по сути, но форма-то одна. Многие не приветствуют ввод войск. Многие против ведения боевых действий вот таким непонятным способом. Но они все против...

Саша ATV-Самара 27.02.2022 19:22

[QUOTE=alexsolo998;83460]Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в очередной раз заявил о приверженности Анкары конвенции Монтрё. То есть Анкара не будет закрывать для российских военных кораблей черноморские проливы — пока.

В Турции уже начали отрабатывать тезис о потенциальной военной угрозе Турции. В Yeni Safak вышла статья ([url]https://www.yenisafak.com/yazarlar/yusuf-kaplan/dusmanini-bilemeyen-dostunu-da-kendini-de-bilemiyor-demektir-1-2062119[/url]), в которой прямо говорится: конечная цель России — нападение на Турцию. Чтобы предотвратить свою гибель, туркам необходимо заявить о своих правах на территории от Балкан до Кавказа. Иначе ее по кускам растащат западные партнеры и Россия.

Не сегодня-завтра Турция решит, что ей действительно угрожает опасность и не только закроет проливы, но и спровоцирует масштабный конфликт между Россией и НАТО.[/QUOTE]

Так понимаю Лебеди уже в воздухе для организации альтернативного пролива и все это понимают.

Oficier 27.02.2022 19:23

А что у нас на "том"-то, кстати? Все уже убежища отрыли? Сам не пойду, с меня на сегодня дерьма хватит:ag: Мож кто пробегал взглядом? Вой на болотах присутствует?:ag:

Oficier 27.02.2022 19:27

[QUOTE=Саша ATV-Самара;83463]Так понимаю Лебеди уже в воздухе для организации альтернативного пролива и все это понимают.[/QUOTE]
Там сейчас вообще пестец...

Самое хреновое, что кроме пиндосов никто так и не понял, что Император никогда не блефует...Ну-ну.:popcorn:

Игорь29 27.02.2022 19:36

Информация про мрию враньё или нет?

Oficier 27.02.2022 19:42

Вложений: 1
[QUOTE=Игорь29;83466]Информация про мрию враньё или нет?[/QUOTE]
Недостроенную пожгли, вроде. Фотки ангара были. Где летающая - не в курсах. Пытались наш десант с аэродрома выбить. Выбили "мрию"))

[ATTACH]12371[/ATTACH]

alexsolo998 27.02.2022 19:45

[QUOTE=Саша ATV-Самара;83463]Так понимаю Лебеди уже в воздухе для организации альтернативного пролива и все это понимают.[/QUOTE]
Наглосаксы всех толкают к нам. Они же понимают, если мы устоим, то они друг друга живьем жрать начнут. Поэтому ставки ежедневно повышаются.

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.