![]() |
Про@балтика задумалась...
[QUOTE]Прибалтика может потерять более €1 млрд постоянной прибыли: Россия намерена полностью прекратить экспорт нефтепродуктов через Литву, Латвию и Эстонию с 2018 года, переориентировавшись на собственные порты. В связи с этим в пятницу, 30 сентября, на заседании парламента Латвии представители партии «Латвийское объединение регионов» инициировали обсуждение о том, как минимизировать убытки портов.[/QUOTE] ............................................... Говорят ВКС колонну ослойопов задохлили под Саракибом... Еще пару дней назад было, но видео появилось только сегодня. Никуя не видно, но красиво)) [YOUTUBE]hStBW2ddt_8[/YOUTUBE] |
Сегодня шумноватое перемирие.Агс,КПВТ слышу и тяжелое падает
|
Ответка пошла
|
Хочется надеяться, что ответка всегда раза в три радушнее входящих. Всё-таки вежливость - наше всё...
............................... Чё та ржу)) [YOUTUBE]oofdgP3-ypk[/YOUTUBE] Ну а чё? Зима скоро. Надо "готовиться к земле")) |
[QUOTE=Oficier;63637]Про@балтика задумалась...
............................................... Говорят ВКС колонну ослойопов задохлили под Саракибом... Еще пару дней назад было, но видео появилось только сегодня. Никуя не видно, но красиво)) [YOUTUBE]hStBW2ddt_8[/YOUTUBE][/QUOTE] Нам бы перевод тёрок эфирных произвести. Ещё красивее было бы! |
[QUOTE=Arabez;63645]Нам бы перевод тёрок эфирных произвести. Ещё красивее было бы![/QUOTE]
Там в основном цифры одни звучат. На работе в наушниках послушаю, мож пойму чего. С планшета анреал)) Но у них, собак, диалекты куй разберёшь:ag: :drink: |
[QUOTE=Oficier;63646]Там в основном цифры одни звучат. На работе в наушниках послушаю, мож пойму чего. С планшета анреал)) Но у них, собак, диалекты куй разберёшь:ag:
:drink:[/QUOTE] Ого, какие у Вас способности есть, тогда ждем перевод, хотяб примерно о чем речь. |
Вложений: 1
:popcorn:[QUOTE=Саша ATV-Самара;63647]Ого, какие у Вас способности есть, тогда ждем перевод, хотяб примерно о чем речь.[/QUOTE]
да это всё в прошлом)) и дословно не обещаю)) и ваще как получится)) ........................ Сцуко, жаль я вырос:bv::bv: [URL="http://tdl-mebel.ru/products/detskaya-mebel/krovati-mashiny-serii-prestizh/raketnaya-ustanovka-buk-m-1.html"]http://tdl-mebel.ru/products/detskaya-mebel/krovati-mashiny-serii-prestizh/raketnaya-ustanovka-buk-m-1.html[/URL] С кем они пытаются тягаться? Мы спим в танках с детства)))) .......................... Захарова жжёт)) [QUOTE]Мария Захарова: «Сергей Кужугетович, попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Комплексное средство помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу.[/QUOTE] ......................... Смотрю на Сугейля, точно личного мордобрея с собой таскает)) Война войной, а бородка по расписанию))) [ATTACH]8588[/ATTACH] |
Обижаются детишки)) Говорят, злобные русские их фосфором жгут) И что характерно, кругом женщины и дети))
ПыСы Алеппо... [YOUTUBE]BV2iavnI_VQ[/YOUTUBE] .......................... ivndonbass, уважаемый, как там с разграничением? Началось? Очень мало информации последнее время по Донбассу. Прям по крохам... |
Ко Дню Сухопутных войск. Красивый ролик от Мин Обороны...
[YOUTUBE]EnaAUgrrrXM[/YOUTUBE] Не б/украина, канешна. Но мы и не претендуем:ag: |
[url]https://lady.mail.ru/article/492374-robbi-uiljams-snjal-klip-pro-zhizn-russkogo-oligarha/?from=mr_news[/url]
Робби Ульямс зря так сделал. |
...на мой взгляд-зря он только в конце клипа пальцем не хороший жест изобразил-
в смоленском лесу волк за это грибнику пальцы откусил.. |
Йеменцы саудовский тримаран укандошили...Сдаётся мне - неизвестными ПКРК))
[YOUTUBE]XaMSb_7_3cM[/YOUTUBE] ....................................... Сирийские женщины протестуют против агрессии России:bv: Хорошо, что бороду сбрили...Если и гурии у них такие, не завидую я ослойопам:ag: [ATTACH]8589[/ATTACH] |
Вот и повод для звоночка Нетаньяху ВВП подтвердился))
[QUOTE]командующий операцией проправительственных сил в Алеппо генерал-майор Зейд Салех: «Мы готовы ответить на любую атаку извне, будь то американская, турецкая и любая иная агрессия. [B]Как две недели назад сирийские войска сбили израильский истребитель над юго-западной провинцией Кунейтра[/B], так и враждебные действия со стороны других государств получат соразмерный ответ», – добавил генерал Зейд Салех. [/QUOTE] Сбили всё-таки)) |
[QUOTE=Ми-24;63652]...на мой взгляд-зря он только в конце клипа пальцем не хороший жест изобразил-
в смоленском лесу волк за это грибнику пальцы откусил..[/QUOTE] да срать на него:popa: |
[QUOTE=shuher;63655]да срать на него:popa:[/QUOTE]
Завидуют)) Кучно пошли)) [QUOTE]Члены Корпуса стражей Исламской революции в Иране опубликовали фото захваченного американского беспилотника, об этом сообщает местное агентство Tashim News. Захваченным иранцами дроном оказался MQ-1C Grey Eagle – модернизированная версия MQ-1C Predator. Эта модель может быть оснащена управляемыми ракетами или бомбами для боевых миссий. [/QUOTE] [ATTACH]8590[/ATTACH] |
Йеменцы саудовский тримаран укандошили...Сдаётся мне - неизвестными ПКРК))
..Андрей ,если я праильно подумал,наши тоже ,где могут накакать пиндосам,эту возможность не пропускают.... |
[QUOTE=Oficier;63649]
ivndonbass, уважаемый, как там с разграничением? Началось? Очень мало информации последнее время по Донбассу. Прям по крохам...[/QUOTE] Да началось то оно началось, но по моему скромному мнению будет все как с Широкино. Плюс вокруг выборов начнется возня.. Все больше склоняюсь к тому что относительная тишина продлится до пиндостанских выборов, а там будем ждать очередного Минска, может не такого мертворожденного как Минск2 |
[QUOTE=Ми-24;63657]Йеменцы саудовский тримаран укандошили...Сдаётся мне - неизвестными ПКРК))
..Андрей ,если я праильно подумал,наши тоже ,где могут накакать пиндосам,эту возможность не пропускают....[/QUOTE] Не без этого. Новость про заземленного иранцами "хищника", кстати, из той же оперы. (если не лучше)) Иранцы. Заземлили. Ага. Дрон на фотке без повреждений, значит не сбили. Перехватили управление и нежно посадили. Иранцы. Пиндосовский беспилотник. Я так сразу и подумал, кули...:ag: |
[QUOTE=ivndonbass;63658] Все больше склоняюсь к тому что относительная тишина продлится до пиндостанских выборов, а там будем ждать очередного Минска, может не такого мертворожденного как Минск2[/QUOTE]
Тут я согласен. До выборов не рыпнутся. Бардак абраму уже собственный конгресс на куй посылает, так что серьезных решений надо ждать к НГ, имхо. Ну если только ВВП в самолете на скору руку новые тезисы не накидает))) |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |