Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 30.09.2016 20:54

Про@балтика задумалась...
[QUOTE]Прибалтика может потерять более €1 млрд постоянной прибыли: Россия намерена полностью прекратить экспорт нефтепродуктов через Литву, Латвию и Эстонию с 2018 года, переориентировавшись на собственные порты. В связи с этим в пятницу, 30 сентября, на заседании парламента Латвии представители партии «Латвийское объединение регионов» инициировали обсуждение о том, как минимизировать убытки портов.[/QUOTE]

...............................................

Говорят ВКС колонну ослойопов задохлили под Саракибом...
Еще пару дней назад было, но видео появилось только сегодня. Никуя не видно, но красиво))

[YOUTUBE]hStBW2ddt_8[/YOUTUBE]

ivndonbass 30.09.2016 23:23

Сегодня шумноватое перемирие.Агс,КПВТ слышу и тяжелое падает

ivndonbass 30.09.2016 23:26

Ответка пошла

Oficier 01.10.2016 00:57

Хочется надеяться, что ответка всегда раза в три радушнее входящих. Всё-таки вежливость - наше всё...

...............................

Чё та ржу))

[YOUTUBE]oofdgP3-ypk[/YOUTUBE]

Ну а чё? Зима скоро. Надо "готовиться к земле"))

Arabez 01.10.2016 12:48

[QUOTE=Oficier;63637]Про@балтика задумалась...

...............................................

Говорят ВКС колонну ослойопов задохлили под Саракибом...
Еще пару дней назад было, но видео появилось только сегодня. Никуя не видно, но красиво))

[YOUTUBE]hStBW2ddt_8[/YOUTUBE][/QUOTE]

Нам бы перевод тёрок эфирных произвести. Ещё красивее было бы!

Oficier 01.10.2016 18:56

[QUOTE=Arabez;63645]Нам бы перевод тёрок эфирных произвести. Ещё красивее было бы![/QUOTE]
Там в основном цифры одни звучат. На работе в наушниках послушаю, мож пойму чего. С планшета анреал)) Но у них, собак, диалекты куй разберёшь:ag:
:drink:

Саша ATV-Самара 01.10.2016 19:33

[QUOTE=Oficier;63646]Там в основном цифры одни звучат. На работе в наушниках послушаю, мож пойму чего. С планшета анреал)) Но у них, собак, диалекты куй разберёшь:ag:
:drink:[/QUOTE]

Ого, какие у Вас способности есть, тогда ждем перевод, хотяб примерно о чем речь.

Oficier 01.10.2016 20:31

Вложений: 1
:popcorn:[QUOTE=Саша ATV-Самара;63647]Ого, какие у Вас способности есть, тогда ждем перевод, хотяб примерно о чем речь.[/QUOTE]
да это всё в прошлом)) и дословно не обещаю)) и ваще как получится))

........................

Сцуко, жаль я вырос:bv::bv:

[URL="http://tdl-mebel.ru/products/detskaya-mebel/krovati-mashiny-serii-prestizh/raketnaya-ustanovka-buk-m-1.html"]http://tdl-mebel.ru/products/detskaya-mebel/krovati-mashiny-serii-prestizh/raketnaya-ustanovka-buk-m-1.html[/URL]

С кем они пытаются тягаться? Мы спим в танках с детства))))

..........................

Захарова жжёт))

[QUOTE]Мария Захарова: «Сергей Кужугетович, попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Комплексное средство помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу.[/QUOTE]

.........................

Смотрю на Сугейля, точно личного мордобрея с собой таскает)) Война войной, а бородка по расписанию)))

[ATTACH]8588[/ATTACH]

Oficier 01.10.2016 21:22

Обижаются детишки)) Говорят, злобные русские их фосфором жгут) И что характерно, кругом женщины и дети))
ПыСы
Алеппо...

[YOUTUBE]BV2iavnI_VQ[/YOUTUBE]

..........................

ivndonbass, уважаемый, как там с разграничением? Началось?
Очень мало информации последнее время по Донбассу. Прям по крохам...

Oficier 01.10.2016 21:36

Ко Дню Сухопутных войск. Красивый ролик от Мин Обороны...

[YOUTUBE]EnaAUgrrrXM[/YOUTUBE]

Не б/украина, канешна. Но мы и не претендуем:ag:

Саша ATV-Самара 02.10.2016 08:38

[url]https://lady.mail.ru/article/492374-robbi-uiljams-snjal-klip-pro-zhizn-russkogo-oligarha/?from=mr_news[/url]

Робби Ульямс зря так сделал.

Ми-24 02.10.2016 08:47

...на мой взгляд-зря он только в конце клипа пальцем не хороший жест изобразил-
в смоленском лесу волк за это грибнику пальцы откусил..

Oficier 02.10.2016 12:45

Йеменцы саудовский тримаран укандошили...Сдаётся мне - неизвестными ПКРК))

[YOUTUBE]XaMSb_7_3cM[/YOUTUBE]

.......................................

Сирийские женщины протестуют против агрессии России:bv:
Хорошо, что бороду сбрили...Если и гурии у них такие, не завидую я ослойопам:ag:

[ATTACH]8589[/ATTACH]

Oficier 02.10.2016 15:54

Вот и повод для звоночка Нетаньяху ВВП подтвердился))

[QUOTE]командующий операцией проправительственных сил в Алеппо генерал-майор Зейд Салех:
«Мы готовы ответить на любую атаку извне, будь то американская, турецкая и любая иная агрессия. [B]Как две недели назад сирийские войска сбили израильский истребитель над юго-западной провинцией Кунейтра[/B], так и враждебные действия со стороны других государств получат соразмерный ответ», – добавил генерал Зейд Салех.
[/QUOTE]
Сбили всё-таки))

shuher 02.10.2016 17:31

[QUOTE=Ми-24;63652]...на мой взгляд-зря он только в конце клипа пальцем не хороший жест изобразил-
в смоленском лесу волк за это грибнику пальцы откусил..[/QUOTE]

да срать на него:popa:

Oficier 02.10.2016 18:35

[QUOTE=shuher;63655]да срать на него:popa:[/QUOTE]
Завидуют))

Кучно пошли))
[QUOTE]Члены Корпуса стражей Исламской революции в Иране опубликовали фото захваченного американского беспилотника, об этом сообщает местное агентство Tashim News.

Захваченным иранцами дроном оказался MQ-1C Grey Eagle – модернизированная версия MQ-1C Predator. Эта модель может быть оснащена управляемыми ракетами или бомбами для боевых миссий.
[/QUOTE]

[ATTACH]8590[/ATTACH]

Ми-24 02.10.2016 20:28

Йеменцы саудовский тримаран укандошили...Сдаётся мне - неизвестными ПКРК))

..Андрей ,если я праильно подумал,наши тоже ,где могут накакать пиндосам,эту возможность не пропускают....

ivndonbass 02.10.2016 20:54

[QUOTE=Oficier;63649]

ivndonbass, уважаемый, как там с разграничением? Началось?
Очень мало информации последнее время по Донбассу. Прям по крохам...[/QUOTE]

Да началось то оно началось, но по моему скромному мнению будет все как с Широкино. Плюс вокруг выборов начнется возня.. Все больше склоняюсь к тому что относительная тишина продлится до пиндостанских выборов, а там будем ждать очередного Минска, может не такого мертворожденного как Минск2

Oficier 02.10.2016 21:51

[QUOTE=Ми-24;63657]Йеменцы саудовский тримаран укандошили...Сдаётся мне - неизвестными ПКРК))

..Андрей ,если я праильно подумал,наши тоже ,где могут накакать пиндосам,эту возможность не пропускают....[/QUOTE]
Не без этого. Новость про заземленного иранцами "хищника", кстати, из той же оперы. (если не лучше)) Иранцы. Заземлили. Ага. Дрон на фотке без повреждений, значит не сбили. Перехватили управление и нежно посадили. Иранцы. Пиндосовский беспилотник. Я так сразу и подумал, кули...:ag:

Oficier 02.10.2016 21:57

[QUOTE=ivndonbass;63658] Все больше склоняюсь к тому что относительная тишина продлится до пиндостанских выборов, а там будем ждать очередного Минска, может не такого мертворожденного как Минск2[/QUOTE]
Тут я согласен. До выборов не рыпнутся. Бардак абраму уже собственный конгресс на куй посылает, так что серьезных решений надо ждать к НГ, имхо. Ну если только ВВП в самолете на скору руку новые тезисы не накидает)))

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.