Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

shuher 11.01.2022 00:15

[QUOTE=Oficier;82600]Да ты казах, Мишка, а это значит...(с)))[/QUOTE]

Где-то я подобную черепушку видел))

belov 11.01.2022 09:50

Приветствую всех!
С прошедшими праздниками!
Мне кажется Казахи прошли по лезвию, Токаев оказался с яйцами , не чета Яныку , конечно , ОДКБ (рус-бел) главный игрок . Остальным членам и сомневающимся открылись глаза на многое . Если опять не наступят на грабли как укры.
Когда вижу выступление Прилепина , начинает тошнить , и переключаюсь сразу.
Да , забыл добавить , мне кажется в Казахстане случился фальш-старт , что то их толкнуло начать (может переговоры в Женеве).

Oficier 11.01.2022 09:55

[QUOTE=shuher;82606]Где-то я подобную черепушку видел))[/QUOTE]
В Қазақстанныңы Ұлттық музейі?:bv::bv:
:drink:

Oficier 11.01.2022 10:01

[QUOTE=belov;82607]Приветствую всех!
. Остальным членам и сомневающимся открылись глаза на многое . Если опять не наступят на грабли как укры.
[/QUOTE]
Видится мне, что сейчас Шавкат Миромонович свои бейцы ощупывает. На предмет возвращения в ОДКБ:ag:

belov 11.01.2022 10:07

[QUOTE=Oficier;82609]Видится мне, что сейчас Шавкат Миромонович свои бейцы ощупывает. На предмет возвращения в ОДКБ:ag:[/QUOTE]

Я и не знал , сейчас почитал , просветился … Спасибки . :drink:

Oficier 11.01.2022 13:31

[QUOTE=belov;82607]
Да , забыл добавить , мне кажется в Казахстане случился фальш-старт , что то их толкнуло начать (может переговоры в Женеве).[/QUOTE]
Ты ж меня уже давно знаешь, я любитель и сторонник теории заговора:ag::drink:

Вариант первый. Правдивый...:ag:

Соглашусь. Действия западных партнеров носили ситуативный и неподготовленный характер. Не успевали к переговорам, сделали что могли, обоср@вшись как обычно.:bv:

Вариант второй, сюрреалистичный и фантастический, рожден в муках воспаленного воображения на фоне буйного празднования Нового года, Рождества Христова и прочих житейских прелестей...:ag:

(отступление первое...
Как раз пару дней назад читал интервью какого-то американского журналиста о том, что русские все новогодние праздники бухают и лежат башкой в оливье, что в очередной раз блистательно подтвердило наше родное МО, перебросив в кратчайшие сроки нехилую группировку в Усть Пестюйск)))

Помимо железных яиц, Касым-Жомарт Кемелевич Токаев (далее идет краткая биография, типа, выпускник МГИМО и Дипломатической академии МИД СССР и т.п...))) имел еще и мозги))
Памятуя о счастливом спасении в 2016 году гражданина Турции Эрдогана, наша и казахстанская разведка благополучно просир@ет подготовку очередной оранжево-поносной революции непосредственно у себя в подбрюшье. Угу. Станиславский со своим "не верю" просто уязвленно отдыхает.:ag:
Наш МИД накануне новогодних праздников делает практически ультиматум западным партнерам...
Полные идиоты в казахском правительстве аккурат после Н.Г и накануне все тех же пресловутых переговоров объявляют о двукратном (пусть будет так) увеличении цен на газ, что провоцирует народные массы на справедливый протест. ибо некуй)) . Пытаясь выжать максимум из внезапно возникшего не по их плану пожара, к этому подключается запад, бросив в костер все имеющиеся не до конца подготовленные силы, ибо ясно, что следующего шанса может уже и не быть. На этом этапе захватываются оружейки, блокируются и разоружаются отдельные военные колонны, расконсервируются спящие, завозятся тапочники и пр. И надо заметить, им не сильно кто-то и мешает, судя по фото, брошенные на сдерживание толпы местные правоохоронцы не имели не только летального оружия, но и дубинок с саперными лопатами. (лень искать, но они есть, поверь))
Далее Касым Жомартович)), буквально 28 декабря встречавшийся с Императором на полях неформального саммита СНГ, (а че, водки попили, икры пожрали))) обращается в ОДКБ к председательствующему по случаю гражданину Армении Пашиняну (об этом позже))), который мгновенно включает в действие рычаги ОДКБ.
(отступление второе)) Климкен, то бишь Блинкен, даром же удивляется на фига задействовать такие силы для подавления мятежа, что, конечно, не его собачье дело, ибо кого бомбим, тот и игил:bv:)
Но дать команду на применение оружия по террористам, однако, можно было и раньше)) А вообще-то не только можно, но и нужно. Оставим происходящее на совести миролюбивого восточного бая:bv:
Далее в дело вступают доблестные ВКС, которые уже через 18 часов шлифуют колесами шасси взлетку аэропорта Алматы, незадолго до этого захваченного и разгромленного бандами террористов))) К слову, наши соратники по ОДКБ прибывают много позже, но это понятно. Будем тренироваться)))
(Тут, опять же по случаю, вспоминаем эстонского деятеля с его "как это русские так быстро оказались в Казахстане"? Ну да. Патамушта не эстонцы. И не пиндосы, кстати, у которых на подобную операцию уходит месяц с небольшим куем))) Быстро они могут только с"ипать. Как - мы уже видели:ag:
Попутно показываем "партнерам", что доставка грузов и имеющихся на бортах неизвестных пассажиров "беспосадочным способом" на ближайший от нас ТВД может быть и кратно ускорена:bv:

Ну дальше вы все знаете, блестящая победа казахстанских властей, остатки банд где-то на юге Казахстана ликвидируются при попытке к бегству, причем уничтоженные тапочники невообразимым образом попутно забирают трупы своих павших ишаков, дабы не оставлять улик (это не я пестанул, это все тот же Касым-Жомарт Кемелевич, правда он на голубом глазу пошел дальше. По его словам те даже штурмовали морги...Ну надо же предать земле, а то гурии не позарятся))

Результат сей неподготовленной операции для запада весьма плачевен.
Токаев попутно разбирается с внутренней контрреволюцией и прибирает к рукам все рычаги правления (трое бывших высокопоставленных чиновников с большими звездами, страдая лунатизмом, выходят из окон, часть арестована, остальные оставили Родину))) Заработал, правда, на западе славу сатрапа и палача, ибо по их меркам открывать огонь на поражение по толпам террористов это смертный грех, но це такэ...Нам не помешает:ag:
Плюшки России к перечислению бесполезны, ибо многочисленны и понятны)) Бацка в плюсах, ибо второй после)), Судя по выступлению на внеочередной коллегии ОДКБ господин Рахмон в полном акуе, ибо понимает, что следующим на очереди может быть и он, держаться за организацию он теперь будет не только руками и ногами)), господин Пашинян, герой армянского народа, пришедший на волне такой же оранжевой революции, заработал вистов в глазах соплеменников и полностью повязан с нынешними режимами тиранов...
Заипался писать, сорри за многабукофф...Я ничего не упустил?:bv:

Oficier 11.01.2022 15:12

И где у нас запланирован следующий омикрон?

[QUOTE]Министр обороны РФ Шойгу распорядился временно сократить служебные командировки и отпуска за пределы России, чтобы не допустить распространения "омикрона" в российской армии.[/QUOTE]
:bv:

Oficier 11.01.2022 15:25

Я ж говорю, сатрап.:bv:

[QUOTE]Великобритания хочет наложить арест на счета Казахстана на 600 миллионов фунтов стерлингов "за расстрел протестующих Токаевым"[/QUOTE]
Ну и бабки вложенные спасать как-то надо, канеш:ag:

ZZZ-65 11.01.2022 15:39

Жена прислала.:ag:

ZZZ-65 11.01.2022 15:52

:ag:

Oficier 11.01.2022 16:00

[QUOTE=ZZZ-65;82614]Жена прислала.:ag:[/QUOTE]
Только хотел написать, что без запала нещитово)))
Эхо войны?:ag:

Зы

По РГД, судя по всему, вообще страйкболист на природу ехал?))

ZZZ-65 11.01.2022 16:03

Внутри ф-1 что то есть,псина на ВВ реагирует.Если там тротил не выпаренный,то ст. 222 УК.

belov 11.01.2022 16:18

Да, про мозги я забыл , каюсь …:drink:
Вот умеешь ты уважаемый разложить всё по полочкам , кратенько .:ag:

Oficier 11.01.2022 16:36

[QUOTE=belov;82618] кратенько .:ag:[/QUOTE]
Ну так это ж сестра таланта:ag: А я в семье один...:bv::bv:

Oficier 11.01.2022 16:39

[QUOTE=ZZZ-65;82617]Внутри ф-1 что то есть,псина на ВВ реагирует.Если там тротил не выпаренный,то ст. 222 УК.[/QUOTE]
У меня таких пяток. Никогда не задумывался, кстати. Надо нюхательным табаком набить. На всякий пожарный:bv:

Oficier 11.01.2022 16:46

Вложений: 1
Пля, а они размножаются...Про скрепы забыл ввернуть:bv::bv:

[ATTACH]12242[/ATTACH]

Oficier 11.01.2022 16:54

[QUOTE]За первые восемь дней 2022 года экспорт российского газа в Европу без учета Турции снизился до рекордно низких показателей. Среднесуточные показатели упали до 251 млн кубометров в сутки, тогда как еще в декабре они составляли 370 млн кубометров, говорят данные раскрытия информации «Газпрома».[/QUOTE]

[QUOTE]В воскресенье, 9 января, днем часть Берлина испытала блэкаут. Без электроэнергии и теплоснабжения оказались более 180 тысяч жителей и четыре больницы столицы Германии.
«[B]Согрейтесь дополнительной одеждой и одеялами. Кроме того, из-за угрозы удушья не следует использовать открытый огонь и не использовать газовую печь для обогрева квартиры[/B]», — рекомендовали в окружном офисе.
[/QUOTE]
:ag:

belov 11.01.2022 16:55

[QUOTE=Oficier;82621]Пля, а они размножаются...Про скрепы забыл ввернуть:bv::bv:[/QUOTE]

Ух , на наших каналах верещат , аж захлёбываются. :popcorn:

ZZZ-65 11.01.2022 17:26

[QUOTE=Oficier;82620]У меня таких пяток. Никогда не задумывался, кстати. Надо нюхательным табаком набить. На всякий пожарный:bv:[/QUOTE]

Да уж... Петарда "Корсар ...",болтик с дырочкой и статья.:ag:
В футляр от контробаса "Утес" с боекомплектом помещается,не всяк с фурляром музыкант.:bv:

ZZZ-65 11.01.2022 17:44

[QUOTE=Oficier;82621]Пля, а они размножаются...Про скрепы забыл ввернуть:bv::bv:

[ATTACH]12242[/ATTACH][/QUOTE]
Форум ляжет конечно,но в остальном и не заметите.Усе работать будет,так сбой на пару минут.Винду крякну,в тел.пошивку обновят и ТД.Никуя страшного не случится,ну окромя утонувшего в говне Нью-йорка.:bv:

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.