![]() |
|
[QUOTE=alexsolo998;82582]Никто Старикова не обсудил. Странно. А ведь таких видео все больше и больше. Нас потихоньку готовят? Может не обсудили потому что жизнь при Союзе застало максимум 4-5 человек заглядывающих сюда. Все живут еще прошлой жизнью:ag:
Общественный строй наступит буквально за несколько дней, если введут эти санкции:tongues:. Чтобы даже близко не было ситуации как у казахов. [url]https://www.rbc.ru/politics/09/01/2022/61d9fd399a7947265510bc08?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url][/QUOTE] Что-то я разочарован Стариковым, раньше у него контент интересный был, а после того как его дружбан Прилепин обозначился "ИНОАГЕНТОМ", как то скептичен стал, все его прогнозы не в векторе Страны, Ванга и та точнее предсказала :bv: Ну а как юрист, могу сказать, что института "собственности" у нас в стране нет, и не думайте и не мечтайте, что Вы собственники, это подмена понятий. Вся Ваша недвижимость это длительная аренда, за которую под видом налогов платите аренду, как только перестали платить, у государства есть право или взыскать аренду/налоги, или изъять имущество в счет погашения долга. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;82586]у государства есть право или взыскать аренду/налоги, или изъять имущество в счет погашения долга.[/QUOTE]
Ну как бы не изъять, а ужать. До рамок площади замещающего жилого помещения не менее нормы предоставления жилья на условиях социального найма:ag: Потому как наплодили квартир с имениями, а платить не хОчут:ag: :drink: |
[QUOTE=Oficier;82587]Ну как бы не изъять, а ужать. До рамок площади замещающего жилого помещения не менее нормы предоставления жилья на условиях социального найма:ag:
Потому как наплодили квартир с имениями, а платить не хОчут:ag: :drink:[/QUOTE] Ну хотели же жить как в Европе, вот мечты и сбываются, я как то в Милане дверь в номер открыл, и сразу кровать во всю комнату, даже в туалет по кровати идёшь, номер был 8м2:bv: А машины в аренду только Киа Пиканто или Фиат500, куда с мои ростом не особо разместишься. Поэтому мне эта Европа не нужна, хочу жить в большом доме, ездить на Крузаке и не смотреть особо на цену топлива:ag::rus: |
Вы ничего не поняли. Нынешнее развитие это тупик. Поэтому не просто так на заседании коллегии МО всерьез обсуждают индустриализацию и развитие страны и общества по образцу 1933 - 1953.
|
Куясе ты тему задвинул...:bv::drink:
И что там на Коллегии? Опять всё на плечи МО ляжет? Или есть мысли как повысить этузиазИзм населения? По образу и подобию Сталинской индустриализации?:ag: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;82588] я как то в Милане дверь в номер открыл, и сразу кровать во всю комнату, даже в туалет по кровати идёшь, номер был 8м2:bv:
[/QUOTE] [YOUTUBE]DXUD3zXVBgY[/YOUTUBE] [url]https://youtu.be/DXUD3zXVBgY[/url] :bv: У них той Италии - 5 самарских областей. А население раз в 15 больше. Где им для всех нормальных сортиров-то понастроить?:bv::bv: |
"Опять всё на плечи МО ляжет" А кто же еще? Ведь на плечах Минфина, ЦБ и прочих все лежало последние 30 лет:bv:
|
"есть мысли как повысить этузиазИзм населения" Все уже отработано давным - давно. Документы в архивах. Вопрос будет только один: это будет быстро или медленно?:bv::drink:
|
Загоните вы со Стариковым страну... Шухер, вона, уже от таких два цинка с патронами на авито прикупил:bv::bv::drink:
Давай хотя бы Сашу не будем заставлять срезать со своего "Крузака" крышу и ЗУ-23 вкрячивать:ag: |
Писец стране:доктор:
:bv: "Дебилы плять"(с). Ещё из себя ходячую инцИклОпию корчит. Паровозный гудок ему в задницу. |
Хоспеди, как же надоело каждый день умирать...:bv::bv:
|
Французы в поддержку Захаровой. [url]https://www.mk.ru/politics/2022/01/09/francuzskoe-izdanie-obvinilo-ssha-v-razvyazyvanii-voyn-v-poslednie-20-let.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url]
|
[QUOTE=alexsolo998;82597]Французы в поддержку Захаровой. [url]https://www.mk.ru/politics/2022/01/09/francuzskoe-izdanie-obvinilo-ssha-v-razvyazyvanii-voyn-v-poslednie-20-let.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url][/QUOTE]
Они что-то знают?:ag: [QUOTE]НАТО больше не сможет "оттеснять" Россию на вторые роли в европейской и международной политике, [B]Альянсу пора возвращаться на рубежи 1997 года[/B] — замминистра иностранных дел РФ Рябков[/QUOTE] Мы пол-Европы по-пластунски ОТМАХАЛИ, И завтра, завтра, наконец, последний бой. :ag: |
А вот это я как-то пропустил...
[QUOTE]Визит президента Ирана Ибрахима Раиси в РФ планируется на 19 января, сообщил "Интерфаксу" источник в Москве.[/QUOTE] И чё там должно было быть с Ираном?:ag: |
Вложений: 1
Да ты казах, Мишка, а это значит...(с)))
|
Мнение...
[QUOTE]"Одним из самых больших достижений архитекторов современного российского военного строительства можно назвать создание в структурах военных округов частей, готовых к немедленному применению, позволяющих руководству страны в кратчайший срок реагировать в нужном для России русле на складывающуюся обстановку. Насколько могу судить, с момента появления сообщения о запросе президента Казахстана на направление контингента ОДКБ и до того, как шасси первых Ил-76МД коснулись ВПП казахских аэродромов прошло всего около 18 часов. Даже в масштабах отдельно взятого полка организация подъёма его по тревоге, совершение марша и занятие подразделениями боевых порядков - дело крайне не простое. А тут такое. Браво!"[/QUOTE] Рискну добавить, что ни одно колесо Ил-76МД никогда не коснется ВПП аэродрома, если он не подготовлен к приему, а окрестности его не зачищены от "случайных" зевак)) А слухи о захвате "мирными протестующими" шести комплексов ПЗРК как бы намекали...Так что до приема основных сил было еще несколько бизнес джетов со Студентами Строй Отрядов:ag: Но это уже совсем другая история, не вошедшая в общий хронометраж)) Но отдать дань уважения неизвестным комсомольцам - первопроходцам все-таки необходимо, имхо)) |
Вложений: 1
К тезису о необходимости сменяемости власти.
Или крик души...:bv: [url]https://twitter.com/salovnarezku/status/1480488450751094784?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1480488450751094784%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fperemogi.livejournal.com%2F[/url] Зы Не могу понять чем недовольны жители незалежной... Рекорды ставятся, дома отапливаются...:ag: [QUOTE]Представители книги рекордов Украины зафиксировали самое массовое исполнение народной рождественской колядки Перед ее исполнением 4 471 участник зарегистрировались в специальных кассах. Ранее, в 2018 году, аналогичный рекорд установили в Дрогобыче. Однако тогда колядку спели лишь 828 человек. «[B]Наш ответ на "российскую оккупацию Казахстана[/B]"», — комментирует Telegram-канал. [/QUOTE] + [QUOTE]Жители одной из многоэтажек в Киеве начали топить дом дровами[/QUOTE] [ATTACH]12236[/ATTACH] Судя по фото, валежника в округе до весны не хватит...:bv: |
Скок - скок перескок...(с)))
[QUOTE]КИШИНЕВ, 10 января. /ТАСС/. Стоимость российского газа для Молдавии в январе вырастет с $550 до $647 за 1 тыс. куб. м. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС в понедельник руководитель газораспределительной компании "Молдовагаз" Вадим Чебан. В октябре "Молдовагаз" и "Газпром" продлили контракт на поставку топлива на пять лет. Для республики была утверждена формула расчета стоимости газа, которая учитывает соотношение рыночных цен на газ и нефть.[/QUOTE] Да и идите вы со своим "Северным потоком"...:bv::bv: |
[QUOTE]Труп водолаза с украинским паспортом нашли на побережье в Крыму - сообщает пресс-служба Федеральной службы войск нацгвардии РФ[/QUOTE]
Недопереплыл?:ag: |
6-20. Ну чё, мальчишки, прививки-то ставить кто-нибудь умеет?:ag:
[YOUTUBE]2tupGbzf608[/YOUTUBE] [url]https://youtu.be/2tupGbzf608[/url] |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
|