![]() |
Андрей спасибо, принято.
|
[QUOTE=Oficier;82222]Так лучше? См. выше.:ag:
:drink:[/QUOTE] Так гораздо лучше! )) Благодарствую :dk: |
[QUOTE=Oficier;82225]Игорь, приветствую, в личку тебе отписал, но цены по ЖД сейчас атомные...[/QUOTE]
И почем нынче ж/д доставка? |
Блин, Саш, на данный момент то, что возят, "двадцатка" за 150 - 160 до Москвы. Плюс станция. Но уже есть предложения и по двести. Возможно, что это предновогодний ажиотаж, но с контейнерами проблемы давно. Знакомые таскают моты, им всё равно выгодно. Машина входит одна, если только добивать каким-то сборником, но это такое...
Ну в общем, за что купил, как говорится...)) |
[QUOTE]Ангелу Меркель проводили военным оркестром(С)[/QUOTE]
Пля, хорошо, что без лафета...:bv::bv: Зы Смотрю новости. Новое поветрие? Блогер. Чурбанши Чурбаншиев...Ипануться... |
Последние новости с арктических перевозок. Последний причал (на одно судно) давно уже умершего 14л.з. и пустовавшего последние 15-20 лет запустили в работу. ВСЕ причальные стенки Архангельска (кроме островных территорий) в работе. Наш директор в замешательстве ,бедолага М.Сомов сейчас в порту на три дня и снова на Новую Землю. Когда будем делать ремонт? Ведь в апреле снова выход. Для меня тяжело представить уровень финансов направляемого на севера.
|
[QUOTE=Oficier;82230]
Смотрю новости. Новое поветрие? Блогер. Чурбанши Чурбаншиев...Ипануться...[/QUOTE] Фраза «Дураки и дороги» заиграла новыми красками … |
Да, Андрей , тебя с первой тыщей (страниц) .:punk:
Без тебя было бы скучно тута … :drink: Творческих успехов тебе и ребятам … |
[QUOTE=Игорь29;82231]Последние новости с арктических перевозок. Последний причал (на одно судно) давно уже умершего 14л.з. и пустовавшего последние 15-20 лет запустили в работу. ВСЕ причальные стенки Архангельска (кроме островных территорий) в работе. Наш директор в замешательстве ,бедолага М.Сомов сейчас в порту на три дня и снова на Новую Землю. Когда будем делать ремонт? Ведь в апреле снова выход. Для меня тяжело представить уровень финансов направляемого на севера.[/QUOTE]
Успехов вам Игорь … хорошо когда столько работы … А у нас наверное уже все заводы развалили . Совсем ипанулись …:wall: С чего люди живыт , я не понимаю . |
[QUOTE=belov;82234]Успехов вам Игорь … хорошо когда столько работы …
А у нас наверное уже все заводы развалили . Совсем ипанулись …:wall: С чего люди живыт , я не понимаю .[/QUOTE] Я если честно не пойму откуда деньги у населения города. Парковка у Леруа битком у супер маркетов так же.У нас так же в плане производства глушняк полный. Но вот потребовалось на работу пару миксеров бетона то заказ приняли три недели ожидания. Количество самосвалов(очень свежих 4-ох осных ином.) на дорогах зашкаливает.Бля соляра уже к 55. Работа есть ,но зарабатывать становится всё тяжелей. |
[QUOTE=Игорь29;82235]Я если честно не пойму откуда деньги у населения города. Парковка у Леруа битком у супер маркетов так же.У нас так же в плане производства глушняк полный. Но вот потребовалось на работу пару миксеров бетона то заказ приняли три недели ожидания. Количество самосвалов(очень свежих 4-ох осных ином.) на дорогах зашкаливает.Бля соляра уже к 55. Работа есть ,но зарабатывать становится всё тяжелей.[/QUOTE]
Вы немного не в курсе , я живу на другой планете … :smile: назывеется она украина . :drink: |
[QUOTE=belov;82236]я живу на другой планете … :smile: назывеется она украина .
:drink:[/QUOTE] :bv::bv::bv: Слава, это пять!)) :drink: Зы Главное инопланетное существо:ag: [url]https://mobile.twitter.com/Otetokaif/status/1466862399730991108[/url] |
[QUOTE=belov;82236]Вы немного не в курсе , я живу на другой планете … :smile: назывеется она украина .
:drink:[/QUOTE] Точно не в теме. Даже полез в гугл .Для меня Гомель это не Украина всегда было.А оно вон как оказывается.:ag::drink: |
А чей же? Зря штолле его в осьмнадцатом году Петлюра брал?:bv:
Там вся Кубань - це украина, а ты с каким-то Гомелем...:ag: |
[QUOTE]
Глава ДНР Денис Пушилин пообещал уничтожать турецкие беспилотники «Bayraktar ТВ-2» в случае попыток Киева нанести ими удар на территории ДНР. "Пока они держатся на безопасном расстоянии. Но при любой возможности "Байрактары" будут уничтожены", - заявил он в Москве. [/QUOTE] От же ж шахтёры, мать их. Опять что-то откопали:bv: |
Вложений: 1
Мариуполь. Очередные гении фортификации:ag:
|
[QUOTE=Oficier;82241]Мариуполь. Очередные гении фортификации:ag:[/QUOTE] Это от любителей пляжного отдыха ,пляж защищают. :ag:
|
Игорь, тут такое себе.)) Кацапские орды ЭТО способно остановить. Отдыхающих не. Лежак на колючку - и попёр:bv::bv:
|
[QUOTE=Игорь29;82242]Это от любителей пляжного отдыха ,пляж защищают. :ag:[/QUOTE]
Пришла вчера. Грязная ппц. 9750 км. Отмыли. Поставили на учет. техосмотр, зимнюю резину поменяли. Прокатился - прикольно пруль:ag: |
Что-то Андрюха (Шухер) не хвалится своей "электричкой":ag:
Смотреть если только с 1-35)) [YOUTUBE]RO2wg54lVyU[/YOUTUBE] [url]https://youtu.be/RO2wg54lVyU[/url] |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |