![]() |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;53095]Спасибо за сигнал, приносим извинения, с нас причитается. Пойду выписывать наряды вне очереди.
П.с. и опять Баден-баден.[/QUOTE] ДА ! Если бы он катал по агрессивнее думаю его с нами уже не было бы ! |
Давайте друзья слесаря не торопиться и все будет оКЕЙ !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;53096]ДА ! Если бы он катал по агрессивнее думаю его с нами уже не было бы ![/QUOTE]
Сейчас выясняем, еще несколько случаев есть аналогичных, срез шпильки и раскрутка гайки, техника даже в сервисе не была, выявлено при приемке в ремонт. Дана команда на просмотр всего нового парка. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;53100]Сейчас выясняем, еще несколько случаев есть аналогичных, срез шпильки и раскрутка гайки, техника даже в сервисе не была, выявлено при приемке в ремонт.
Дана команда на просмотр всего нового парка.[/QUOTE] Проверить надо все квадры на которые устанавливали демпфер,человеческий фактор ! |
[QUOTE=БОРАБОРА;53101]Проверить надо все квадры на которые устанавливали демпфер,человеческий фактор ![/QUOTE]
тут техника без демпферов |
Борис, по Вашему обращению была проведена сегодня работа, завтра будет понимание ситуации.
Вы случаем фотку узла не сделали? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;53162]Борис, по Вашему обращению была проведена сегодня работа, завтра будет понимание ситуации.
Вы случаем фотку узла не сделали?[/QUOTE] Спасибо за ответ,фото не делали,старались быстрее устранить-маленько замерзли ! |
Сервисом так то был всегда доволен, но вот сегодня забрал квадр с Южки, меняли два привода (срезало после ремонта редуктора) Квадр выставил на продажу, и стал распродавать допы... Так при снятии колеса, столкнулся с нереальной проблемой! При откручивание гайки, которая изначально ели сорвал, сделал пол оборота, и шпилька провернулась( короче пол дня провозились, вспоминал Дениса раз миллион, думаю он объикался... Так вывод, надо парням аккуратнее закручивать гайки, я понимаю что диски не родные, и что бы наживить гайки, надо контовать колесо и иметь тонко стенную головку... Но вот и другая позитивная нота! После этого, приехал к парням на заводское, (что бы не спустить накопившие эмоции на Дениса) купить шпильку и гайку, пока Дима искал шпильку с гайкой, я иму рассказал всю историю) так Диман мне подарил шпильку с гайкой, с словами это бесплатно раз Денис накосячил! Блин, сразу весь пыл затушил) я уехал довольный! Торопуньки они у тебя Александр)
|
[QUOTE=Balu;53199]Сервисом так то был всегда доволен, но вот сегодня забрал квадр с Южки, меняли два привода (срезало после ремонта редуктора) Квадр выставил на продажу, и стал распродавать допы... Так при снятии колеса, столкнулся с нереальной проблемой! При откручивание гайки, которая изначально ели сорвал, сделал пол оборота, и шпилька провернулась( короче пол дня провозились, вспоминал Дениса раз миллион, думаю он объикался... Так вывод, надо парням аккуратнее закручивать гайки, я понимаю что диски не родные, и что бы наживить гайки, надо контовать колесо и иметь тонко стенную головку... Но вот и другая позитивная нота! После этого, приехал к парням на заводское, (что бы не спустить накопившие эмоции на Дениса) купить шпильку и гайку, пока Дима искал шпильку с гайкой, я иму рассказал всю историю) так Диман мне подарил шпильку с гайкой, с словами это бесплатно раз Денис накосячил! Блин, сразу весь пыл затушил) я уехал довольный! Торопуньки они у тебя Александр)[/QUOTE]
Согласись, что в таком случае нужно было привезти квадр и обозначить проблему, как сейчас определить что они виноваты? Например, установил ты сигнализацию клиенту, проводка вся сгорела, клиент ее заменил, а потом приехал к тебе и рассказывает о проблеме. Где данные что проводка сгорели именно от твоей сигналки? Как установить причину и следствие, если факты отсутствуют? |
Считаю,что те замечания по работе сервисов АТВ -Самара от клиентов помогут всем - и работникам и клиентам!Главное - не молчать и обсуждать именно на этом форуме,который читают практически все,сами через некоторое время поймем,увидев качественное изменение произведенных работ.Перед выдачей техники клиенту с ремонта наиболее опытный механик обязан проверить тех.состояние всего квадроцикла, особенно обращать внимание на рулевую-ходовую и естественно- по проблеме обращения в сервис,делая отметки в акте выполненных работ.
|
[QUOTE=Петр;53204]Считаю,что те замечания по работе сервисов АТВ -Самара от клиентов помогут всем - и работникам и клиентам!Главное - не молчать и обсуждать именно на этом форуме,который читают практически все,сами через некоторое время поймем,увидев качественное изменение произведенных работ.Перед выдачей техники клиенту с ремонта наиболее опытный механик обязан проверить тех.состояние всего квадроцикла, особенно обращать внимание на рулевую-ходовую и естественно- по проблеме обращения в сервис,делая отметки в акте выполненных работ.[/QUOTE]
Полностью согласен, для обратной связи и создавались эти разделы, без них вопросов меньше было бы и претензий. А раз мы выносим обсуждения на общее обозрение в социальном ресурсе, значит нам не все равно, что происходит в нашем регионе. Конечно можно эмоционально выступать и тут и в сервисе лично, но пользы это не добавляет, так как не понятно с чем же обратился человек. Опять же только в конструктивном разговоре решаются вопросы, а не в эмоциональном. Поэтому в очередной раз предлагаю, наступил случай, озвучьте его, предоставьте факты и совместными действиями все можно решить. Высказывания, что мы не работаем над ошибками сейчас не состоятельны, так как с каждым годом все меняется. Только механиков в сервисе уволено более 20 человек, часть из них уходит в профильные направления и продолжают чудить, а часть в автобизнес к официалам. Учитывая тот факт, что бывшие наши сотрудники и недели не остаются без работы после озвучки АТВ-Самара, то это говорит о уровне рейтинга и подготовке наших механов даже с таким послужным списком. У большинства есть свой бизнес со своими причудами, наш более обсуждаем и видим. Можно говорить, что у кого то не нравятся такие или такие услуги, у кого то продукты фиговые, у кого то еще что то. Вот например, возьмем бизнес Петра Михайловича, общаемся уже 3 года, пользуемся его Белорусской косметикой, мылом, шампунями и т.д. Чем больше моюсь, тем больше лысею, не знай Белорусы виноваты, не знай общение с ним :bv: |
Сегодня сняв переднее колесо и покачав подвеску заметил люфт между болтом крепящим нижнюю часть аммортизатора и верхним рычагом 2 мм примерно , это нормально?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;53209]Полностью согласен, для обратной связи и создавались эти разделы, без них вопросов меньше было бы и претензий.
А раз мы выносим обсуждения на общее обозрение в социальном ресурсе, значит нам не все равно, что происходит в нашем регионе. Конечно можно эмоционально выступать и тут и в сервисе лично, но пользы это не добавляет, так как не понятно с чем же обратился человек. Опять же только в конструктивном разговоре решаются вопросы, а не в эмоциональном. Поэтому в очередной раз предлагаю, наступил случай, озвучьте его, предоставьте факты и совместными действиями все можно решить. Высказывания, что мы не работаем над ошибками сейчас не состоятельны, так как с каждым годом все меняется. Только механиков в сервисе уволено более 20 человек, часть из них уходит в профильные направления и продолжают чудить, а часть в автобизнес к официалам. Учитывая тот факт, что бывшие наши сотрудники и недели не остаются без работы после озвучки АТВ-Самара, то это говорит о уровне рейтинга и подготовке наших механов даже с таким послужным списком. У большинства есть свой бизнес со своими причудами, наш более обсуждаем и видим. Можно говорить, что у кого то не нравятся такие или такие услуги, у кого то продукты фиговые, у кого то еще что то. Вот например, возьмем бизнес Петра Михайловича, общаемся уже 3 года, пользуемся его Белорусской косметикой, мылом, шампунями и т.д. Чем больше моюсь, тем больше лысею, не знай Белорусы виноваты, не знай общение с ним :bv:[/QUOTE] АААААААААХАХА Санёк молодчик, давно так не смеялся, самакритика на высоте. |
[QUOTE=АИФ63;53215]Сегодня сняв переднее колесо и покачав подвеску заметил люфт между болтом крепящим нижнюю часть аммортизатора и верхним рычагом 2 мм примерно , это нормально?[/QUOTE]
При интенсивной эксплуатации, это нормально, на брпи тоже самое, ставь капролон. А вообще я сторонник, чтоб ремонтировать самому, делаю сам и претензий нет ни к кому, да и на душе спокойней. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;53209]Полностью согласен, для обратной связи и создавались эти разделы, без них вопросов меньше было бы и претензий.
А раз мы выносим обсуждения на общее обозрение в социальном ресурсе, значит нам не все равно, что происходит в нашем регионе. Конечно можно эмоционально выступать и тут и в сервисе лично, но пользы это не добавляет, так как не понятно с чем же обратился человек. Опять же только в конструктивном разговоре решаются вопросы, а не в эмоциональном. Поэтому в очередной раз предлагаю, наступил случай, озвучьте его, предоставьте факты и совместными действиями все можно решить. Высказывания, что мы не работаем над ошибками сейчас не состоятельны, так как с каждым годом все меняется. Только механиков в сервисе уволено более 20 человек, часть из них уходит в профильные направления и продолжают чудить, а часть в автобизнес к официалам. Учитывая тот факт, что бывшие наши сотрудники и недели не остаются без работы после озвучки АТВ-Самара, то это говорит о уровне рейтинга и подготовке наших механов даже с таким послужным списком. У большинства есть свой бизнес со своими причудами, наш более обсуждаем и видим. Можно говорить, что у кого то не нравятся такие или такие услуги, у кого то продукты фиговые, у кого то еще что то. Вот например, возьмем бизнес Петра Михайловича, общаемся уже 3 года, пользуемся его Белорусской косметикой, мылом, шампунями и т.д. Чем больше моюсь, тем больше лысею, не знай Белорусы виноваты, не знай общение с ним :bv:[/QUOTE] Тоже пользуюсь его косметикой,шампунь гель для душа ! Надо его отловить !:sneaky::ce::bv::bv::bv: |
Тема,вообще-то о работе сервиса,друзья!
|
Хорошо бы видеть расценки ТО на этой странице,чтобы знать приговор !
|
[QUOTE=АИФ63;53215]Сегодня сняв переднее колесо и покачав подвеску заметил люфт между болтом крепящим нижнюю часть аммортизатора и верхним рычагом 2 мм примерно , это нормально?[/QUOTE]
Алексей,люфт в подвеске это не есть хорошо, нужно бы глянуть |
[QUOTE=Balu;53199]Сервисом так то был всегда доволен, но вот сегодня забрал квадр с Южки, меняли два привода (срезало после ремонта редуктора) Квадр выставил на продажу, и стал распродавать допы... Так при снятии колеса, столкнулся с нереальной проблемой! При откручивание гайки, которая изначально ели сорвал, сделал пол оборота, и шпилька провернулась( короче пол дня провозились, вспоминал Дениса раз миллион, думаю он объикался... Так вывод, надо парням аккуратнее закручивать гайки, я понимаю что диски не родные, и что бы наживить гайки, надо контовать колесо и иметь тонко стенную головку... Но вот и другая позитивная нота! После этого, приехал к парням на заводское, (что бы не спустить накопившие эмоции на Дениса) купить шпильку и гайку, пока Дима искал шпильку с гайкой, я иму рассказал всю историю) так Диман мне подарил шпильку с гайкой, с словами это бесплатно раз Денис накосячил! Блин, сразу весь пыл затушил) я уехал довольный! Торопуньки они у тебя Александр)[/QUOTE]
У нас к вопросу аккуратности и торопливости подходят серьёзно,особенно ввиду последних событий. И случаев таких со ступичными шпильками очень много, причём сами закручиваем вроде бы всё нормально,но потом открутить невозможно-шпильку проворачивает. Когда гайку затягиваешь до конца, бывает такое что шпильку чуть проворачивает в ступице и когда её пытаешься потом открутить соответственно это сделать очень проблематично либо же невозможно. А чтобы не накапливать негативные иммоции,можно позвонить мне в сервис и я подробно объясню,что случилось,почему,объясню как с этим бороться вплоть до выезда к клиенту и устранения неисправности на месте! |
[QUOTE=ДенGer;53235]Алексей,люфт в подвеске это не есть хорошо, нужно бы глянуть[/QUOTE] Тогда заеду на след неделе, предворительно позвоню.
|
[QUOTE=АИФ63;53240]Тогда заеду на след неделе, предворительно позвоню.[/QUOTE]
Хорошо! |
Денис привет! Помнишь я тебе говорил,при езде задним ходом квадр дергается, клему скинул и через рару дней проверил,болт,дергается все равно.че делать?
|
Во,супер!Нормальный диалог пошел!Спасибо всем,кто неравнодушен!Это проблемы наши и вместе решать намного легче!
|
[QUOTE=БОРАБОРА;53243]Денис привет! Помнишь я тебе говорил,при езде задним ходом квадр дергается, клему скинул и через рару дней проверил,болт,дергается все равно.че делать?[/QUOTE]
Борис здравствуйте! Дёргается всмысле отсечка срабатывает раньше времени или он пытается заглохнуть и потом подхватывает? |
похоже на отсечку, не глохне,как будто топливо рывками идет.
|
Ну там самому,скорее всего не получится исправить, Вы либо к Дмитрию,либо ко мне - починим!
|
Да тут по любому в сэрвис.
|
[QUOTE=БОРАБОРА;53243]Денис привет! Помнишь я тебе говорил,при езде задним ходом квадр дергается, клему скинул и через рару дней проверил,болт,дергается все равно.че делать?[/QUOTE]
Пересмотрите датчики и проводку на предмет коррозии. |
Есть такое подозрение.
|
Когда должен загораться сигнал стопа при торможении ? при торможении передними тоже ?
|
Сергей Вы имеете ввиду должен ли загораться стоп-сигнал при нажатии ручки переднего тормоза(правая ручка)-да должен, при нажатии ручки вспомогательного тормоза(левая ручка) всё зависит от регулировки выжимного троса-но чисто моё мнение что нужно регулировать так ,чтоб загорался
|
С включенным передком при разгоне на 40 с копейками как будто срабатывает отсечка,передок отключил вроде нормально.ни че не понимаю .
|
[QUOTE=ДенGer;53308]Сергей Вы имеете ввиду должен ли загораться стоп-сигнал при нажатии ручки переднего тормоза(правая ручка)-да должен, при нажатии ручки вспомогательного тормоза(левая ручка) всё зависит от регулировки выжимного троса-но чисто моё мнение что нужно регулировать так ,чтоб загорался[/QUOTE]
У меня вообще не загорается :magic: надо искать потерю контакта но холодно :rus: |
[QUOTE=Tai;53348]У меня вообще не загорается :magic: надо искать потерю контакта но холодно :rus:[/QUOTE]
Возможно лягушка. |
[QUOTE=БОРАБОРА;53346]С включенным передком при разгоне на 40 с копейками как будто срабатывает отсечка,передок отключил вроде нормально.ни че не понимаю .[/QUOTE]
Походу квадр воспринимает езду как будто задняя включена, тогда точно разъем. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;53351]Походу квадр воспринимает езду как будто задняя включена, тогда точно разъем.[/QUO Отбой,башка видать совсем замерзла,с Lки не переключился - вот и отсечка пошла !:wall::wall::wall: А вот с задней в сэрвис надо.
|
Парни, а какой фирмы антифриз залит в мой X6? А то чота упало чуток, стало меньше минимума.
|
[QUOTE=Trojan;53606]Парни, а какой фирмы антифриз залит в мой X6? А то чота упало чуток, стало меньше минимума.[/QUOTE]
Его можно определить только по цвету, синий или зеленый, что на заводе заливают конкретно, у нас нет информации. |
мы льём FELIX зелёный до -40
|
[QUOTE=ДенGer;53610]мы льём FELIX зелёный до -40[/QUOTE]
У меня он зеленый. Денис, а вы доливали к заводскому зеленому, зеленый Феликс, кашей не становится? Вообще у меня уже лежит на полную замену Hepu G12 красный - антифриз очень хороший. Давно в своих машинах используем. Но менять полностью, чета неохота - всё же новье пока... |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |