Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Ремзона (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=9)
-   -   CFMOTO-Сервис Юг (http://atvforum.org//showthread.php?t=188)

БОРАБОРА 19.01.2015 13:16

[QUOTE=Саша ATV-Самара;53095]Спасибо за сигнал, приносим извинения, с нас причитается. Пойду выписывать наряды вне очереди.

П.с. и опять Баден-баден.[/QUOTE] ДА ! Если бы он катал по агрессивнее думаю его с нами уже не было бы !

БОРАБОРА 19.01.2015 14:23

Давайте друзья слесаря не торопиться и все будет оКЕЙ !

Саша ATV-Самара 19.01.2015 15:28

[QUOTE=БОРАБОРА;53096]ДА ! Если бы он катал по агрессивнее думаю его с нами уже не было бы ![/QUOTE]

Сейчас выясняем, еще несколько случаев есть аналогичных, срез шпильки и раскрутка гайки, техника даже в сервисе не была, выявлено при приемке в ремонт.

Дана команда на просмотр всего нового парка.

БОРАБОРА 19.01.2015 15:48

[QUOTE=Саша ATV-Самара;53100]Сейчас выясняем, еще несколько случаев есть аналогичных, срез шпильки и раскрутка гайки, техника даже в сервисе не была, выявлено при приемке в ремонт.

Дана команда на просмотр всего нового парка.[/QUOTE] Проверить надо все квадры на которые устанавливали демпфер,человеческий фактор !

Саша ATV-Самара 19.01.2015 16:23

[QUOTE=БОРАБОРА;53101]Проверить надо все квадры на которые устанавливали демпфер,человеческий фактор ![/QUOTE]

тут техника без демпферов

Саша ATV-Самара 20.01.2015 20:37

Борис, по Вашему обращению была проведена сегодня работа, завтра будет понимание ситуации.
Вы случаем фотку узла не сделали?

БОРАБОРА 20.01.2015 20:50

[QUOTE=Саша ATV-Самара;53162]Борис, по Вашему обращению была проведена сегодня работа, завтра будет понимание ситуации.
Вы случаем фотку узла не сделали?[/QUOTE]

Спасибо за ответ,фото не делали,старались быстрее устранить-маленько замерзли !

Balu 21.01.2015 22:36

Сервисом так то был всегда доволен, но вот сегодня забрал квадр с Южки, меняли два привода (срезало после ремонта редуктора) Квадр выставил на продажу, и стал распродавать допы... Так при снятии колеса, столкнулся с нереальной проблемой! При откручивание гайки, которая изначально ели сорвал, сделал пол оборота, и шпилька провернулась( короче пол дня провозились, вспоминал Дениса раз миллион, думаю он объикался... Так вывод, надо парням аккуратнее закручивать гайки, я понимаю что диски не родные, и что бы наживить гайки, надо контовать колесо и иметь тонко стенную головку... Но вот и другая позитивная нота! После этого, приехал к парням на заводское, (что бы не спустить накопившие эмоции на Дениса) купить шпильку и гайку, пока Дима искал шпильку с гайкой, я иму рассказал всю историю) так Диман мне подарил шпильку с гайкой, с словами это бесплатно раз Денис накосячил! Блин, сразу весь пыл затушил) я уехал довольный! Торопуньки они у тебя Александр)

Саша ATV-Самара 22.01.2015 05:57

[QUOTE=Balu;53199]Сервисом так то был всегда доволен, но вот сегодня забрал квадр с Южки, меняли два привода (срезало после ремонта редуктора) Квадр выставил на продажу, и стал распродавать допы... Так при снятии колеса, столкнулся с нереальной проблемой! При откручивание гайки, которая изначально ели сорвал, сделал пол оборота, и шпилька провернулась( короче пол дня провозились, вспоминал Дениса раз миллион, думаю он объикался... Так вывод, надо парням аккуратнее закручивать гайки, я понимаю что диски не родные, и что бы наживить гайки, надо контовать колесо и иметь тонко стенную головку... Но вот и другая позитивная нота! После этого, приехал к парням на заводское, (что бы не спустить накопившие эмоции на Дениса) купить шпильку и гайку, пока Дима искал шпильку с гайкой, я иму рассказал всю историю) так Диман мне подарил шпильку с гайкой, с словами это бесплатно раз Денис накосячил! Блин, сразу весь пыл затушил) я уехал довольный! Торопуньки они у тебя Александр)[/QUOTE]

Согласись, что в таком случае нужно было привезти квадр и обозначить проблему, как сейчас определить что они виноваты?

Например, установил ты сигнализацию клиенту, проводка вся сгорела, клиент ее заменил, а потом приехал к тебе и рассказывает о проблеме. Где данные что проводка сгорели именно от твоей сигналки? Как установить причину и следствие, если факты отсутствуют?

Петр 22.01.2015 08:27

Считаю,что те замечания по работе сервисов АТВ -Самара от клиентов помогут всем - и работникам и клиентам!Главное - не молчать и обсуждать именно на этом форуме,который читают практически все,сами через некоторое время поймем,увидев качественное изменение произведенных работ.Перед выдачей техники клиенту с ремонта наиболее опытный механик обязан проверить тех.состояние всего квадроцикла, особенно обращать внимание на рулевую-ходовую и естественно- по проблеме обращения в сервис,делая отметки в акте выполненных работ.

Саша ATV-Самара 22.01.2015 11:47

[QUOTE=Петр;53204]Считаю,что те замечания по работе сервисов АТВ -Самара от клиентов помогут всем - и работникам и клиентам!Главное - не молчать и обсуждать именно на этом форуме,который читают практически все,сами через некоторое время поймем,увидев качественное изменение произведенных работ.Перед выдачей техники клиенту с ремонта наиболее опытный механик обязан проверить тех.состояние всего квадроцикла, особенно обращать внимание на рулевую-ходовую и естественно- по проблеме обращения в сервис,делая отметки в акте выполненных работ.[/QUOTE]

Полностью согласен, для обратной связи и создавались эти разделы, без них вопросов меньше было бы и претензий.
А раз мы выносим обсуждения на общее обозрение в социальном ресурсе, значит нам не все равно, что происходит в нашем регионе.

Конечно можно эмоционально выступать и тут и в сервисе лично, но пользы это не добавляет, так как не понятно с чем же обратился человек. Опять же только в конструктивном разговоре решаются вопросы, а не в эмоциональном.

Поэтому в очередной раз предлагаю, наступил случай, озвучьте его, предоставьте факты и совместными действиями все можно решить.

Высказывания, что мы не работаем над ошибками сейчас не состоятельны, так как с каждым годом все меняется. Только механиков в сервисе уволено более 20 человек, часть из них уходит в профильные направления и продолжают чудить, а часть в автобизнес к официалам.
Учитывая тот факт, что бывшие наши сотрудники и недели не остаются без работы после озвучки АТВ-Самара, то это говорит о уровне рейтинга и подготовке наших механов даже с таким послужным списком.

У большинства есть свой бизнес со своими причудами, наш более обсуждаем и видим. Можно говорить, что у кого то не нравятся такие или такие услуги, у кого то продукты фиговые, у кого то еще что то.

Вот например, возьмем бизнес Петра Михайловича, общаемся уже 3 года, пользуемся его Белорусской косметикой, мылом, шампунями и т.д.
Чем больше моюсь, тем больше лысею, не знай Белорусы виноваты, не знай общение с ним :bv:

АИФ63 22.01.2015 18:44

Сегодня сняв переднее колесо и покачав подвеску заметил люфт между болтом крепящим нижнюю часть аммортизатора и верхним рычагом 2 мм примерно , это нормально?

andrei-72 22.01.2015 20:30

[QUOTE=Саша ATV-Самара;53209]Полностью согласен, для обратной связи и создавались эти разделы, без них вопросов меньше было бы и претензий.
А раз мы выносим обсуждения на общее обозрение в социальном ресурсе, значит нам не все равно, что происходит в нашем регионе.

Конечно можно эмоционально выступать и тут и в сервисе лично, но пользы это не добавляет, так как не понятно с чем же обратился человек. Опять же только в конструктивном разговоре решаются вопросы, а не в эмоциональном.

Поэтому в очередной раз предлагаю, наступил случай, озвучьте его, предоставьте факты и совместными действиями все можно решить.

Высказывания, что мы не работаем над ошибками сейчас не состоятельны, так как с каждым годом все меняется. Только механиков в сервисе уволено более 20 человек, часть из них уходит в профильные направления и продолжают чудить, а часть в автобизнес к официалам.
Учитывая тот факт, что бывшие наши сотрудники и недели не остаются без работы после озвучки АТВ-Самара, то это говорит о уровне рейтинга и подготовке наших механов даже с таким послужным списком.

У большинства есть свой бизнес со своими причудами, наш более обсуждаем и видим. Можно говорить, что у кого то не нравятся такие или такие услуги, у кого то продукты фиговые, у кого то еще что то.

Вот например, возьмем бизнес Петра Михайловича, общаемся уже 3 года, пользуемся его Белорусской косметикой, мылом, шампунями и т.д.
Чем больше моюсь, тем больше лысею, не знай Белорусы виноваты, не знай общение с ним :bv:[/QUOTE]
АААААААААХАХА Санёк молодчик, давно так не смеялся, самакритика на высоте.

andrei-72 22.01.2015 20:37

[QUOTE=АИФ63;53215]Сегодня сняв переднее колесо и покачав подвеску заметил люфт между болтом крепящим нижнюю часть аммортизатора и верхним рычагом 2 мм примерно , это нормально?[/QUOTE]

При интенсивной эксплуатации, это нормально, на брпи тоже самое, ставь капролон. А вообще я сторонник, чтоб ремонтировать самому, делаю сам и претензий нет ни к кому, да и на душе спокойней.

БОРАБОРА 22.01.2015 20:53

[QUOTE=Саша ATV-Самара;53209]Полностью согласен, для обратной связи и создавались эти разделы, без них вопросов меньше было бы и претензий.

Чем больше моюсь, тем больше лысею, не знай Белорусы виноваты, не знай общение с ним :bv:[/QUOTE]

Тоже пользуюсь его косметикой,шампунь гель для душа ! Надо его отловить !:sneaky::ce::bv::bv::bv:

Петр 22.01.2015 21:28

Тема,вообще-то о работе сервиса,друзья!

БОРАБОРА 22.01.2015 21:41

Хорошо бы видеть расценки ТО на этой странице,чтобы знать приговор !

ДенGer 23.01.2015 11:38

[QUOTE=АИФ63;53215]Сегодня сняв переднее колесо и покачав подвеску заметил люфт между болтом крепящим нижнюю часть аммортизатора и верхним рычагом 2 мм примерно , это нормально?[/QUOTE]

Алексей,люфт в подвеске это не есть хорошо, нужно бы глянуть

ДенGer 23.01.2015 12:00

[QUOTE=Balu;53199]Сервисом так то был всегда доволен, но вот сегодня забрал квадр с Южки, меняли два привода (срезало после ремонта редуктора) Квадр выставил на продажу, и стал распродавать допы... Так при снятии колеса, столкнулся с нереальной проблемой! При откручивание гайки, которая изначально ели сорвал, сделал пол оборота, и шпилька провернулась( короче пол дня провозились, вспоминал Дениса раз миллион, думаю он объикался... Так вывод, надо парням аккуратнее закручивать гайки, я понимаю что диски не родные, и что бы наживить гайки, надо контовать колесо и иметь тонко стенную головку... Но вот и другая позитивная нота! После этого, приехал к парням на заводское, (что бы не спустить накопившие эмоции на Дениса) купить шпильку и гайку, пока Дима искал шпильку с гайкой, я иму рассказал всю историю) так Диман мне подарил шпильку с гайкой, с словами это бесплатно раз Денис накосячил! Блин, сразу весь пыл затушил) я уехал довольный! Торопуньки они у тебя Александр)[/QUOTE]
У нас к вопросу аккуратности и торопливости подходят серьёзно,особенно ввиду последних событий. И случаев таких со ступичными шпильками очень много, причём сами закручиваем вроде бы всё нормально,но потом открутить невозможно-шпильку проворачивает. Когда гайку затягиваешь до конца, бывает такое что шпильку чуть проворачивает в ступице и когда её пытаешься потом открутить соответственно это сделать очень проблематично либо же невозможно. А чтобы не накапливать негативные иммоции,можно позвонить мне в сервис и я подробно объясню,что случилось,почему,объясню как с этим бороться вплоть до выезда к клиенту и устранения неисправности на месте!

АИФ63 23.01.2015 12:27

[QUOTE=ДенGer;53235]Алексей,люфт в подвеске это не есть хорошо, нужно бы глянуть[/QUOTE] Тогда заеду на след неделе, предворительно позвоню.

ДенGer 23.01.2015 12:39

[QUOTE=АИФ63;53240]Тогда заеду на след неделе, предворительно позвоню.[/QUOTE]

Хорошо!

БОРАБОРА 23.01.2015 12:43

Денис привет! Помнишь я тебе говорил,при езде задним ходом квадр дергается, клему скинул и через рару дней проверил,болт,дергается все равно.че делать?

Петр 23.01.2015 12:46

Во,супер!Нормальный диалог пошел!Спасибо всем,кто неравнодушен!Это проблемы наши и вместе решать намного легче!

ДенGer 23.01.2015 12:47

[QUOTE=БОРАБОРА;53243]Денис привет! Помнишь я тебе говорил,при езде задним ходом квадр дергается, клему скинул и через рару дней проверил,болт,дергается все равно.че делать?[/QUOTE]

Борис здравствуйте! Дёргается всмысле отсечка срабатывает раньше времени или он пытается заглохнуть и потом подхватывает?

БОРАБОРА 23.01.2015 12:54

похоже на отсечку, не глохне,как будто топливо рывками идет.

ДенGer 23.01.2015 13:03

Ну там самому,скорее всего не получится исправить, Вы либо к Дмитрию,либо ко мне - починим!

БОРАБОРА 23.01.2015 15:38

Да тут по любому в сэрвис.

Саша ATV-Самара 23.01.2015 16:06

[QUOTE=БОРАБОРА;53243]Денис привет! Помнишь я тебе говорил,при езде задним ходом квадр дергается, клему скинул и через рару дней проверил,болт,дергается все равно.че делать?[/QUOTE]

Пересмотрите датчики и проводку на предмет коррозии.

БОРАБОРА 23.01.2015 16:15

Есть такое подозрение.

Tai 23.01.2015 19:39

Когда должен загораться сигнал стопа при торможении ? при торможении передними тоже ?

ДенGer 24.01.2015 10:14

Сергей Вы имеете ввиду должен ли загораться стоп-сигнал при нажатии ручки переднего тормоза(правая ручка)-да должен, при нажатии ручки вспомогательного тормоза(левая ручка) всё зависит от регулировки выжимного троса-но чисто моё мнение что нужно регулировать так ,чтоб загорался

БОРАБОРА 25.01.2015 11:53

С включенным передком при разгоне на 40 с копейками как будто срабатывает отсечка,передок отключил вроде нормально.ни че не понимаю .

Tai 25.01.2015 11:59

[QUOTE=ДенGer;53308]Сергей Вы имеете ввиду должен ли загораться стоп-сигнал при нажатии ручки переднего тормоза(правая ручка)-да должен, при нажатии ручки вспомогательного тормоза(левая ручка) всё зависит от регулировки выжимного троса-но чисто моё мнение что нужно регулировать так ,чтоб загорался[/QUOTE]

У меня вообще не загорается :magic: надо искать потерю контакта но холодно :rus:

БОРАБОРА 25.01.2015 12:30

[QUOTE=Tai;53348]У меня вообще не загорается :magic: надо искать потерю контакта но холодно :rus:[/QUOTE]

Возможно лягушка.

Саша ATV-Самара 25.01.2015 13:57

[QUOTE=БОРАБОРА;53346]С включенным передком при разгоне на 40 с копейками как будто срабатывает отсечка,передок отключил вроде нормально.ни че не понимаю .[/QUOTE]

Походу квадр воспринимает езду как будто задняя включена, тогда точно разъем.

БОРАБОРА 25.01.2015 17:52

[QUOTE=Саша ATV-Самара;53351]Походу квадр воспринимает езду как будто задняя включена, тогда точно разъем.[/QUO Отбой,башка видать совсем замерзла,с Lки не переключился - вот и отсечка пошла !:wall::wall::wall: А вот с задней в сэрвис надо.

Trojan 29.01.2015 11:43

Парни, а какой фирмы антифриз залит в мой X6? А то чота упало чуток, стало меньше минимума.

Саша ATV-Самара 29.01.2015 12:29

[QUOTE=Trojan;53606]Парни, а какой фирмы антифриз залит в мой X6? А то чота упало чуток, стало меньше минимума.[/QUOTE]

Его можно определить только по цвету, синий или зеленый, что на заводе заливают конкретно, у нас нет информации.

ДенGer 29.01.2015 13:16

мы льём FELIX зелёный до -40

Trojan 29.01.2015 14:56

[QUOTE=ДенGer;53610]мы льём FELIX зелёный до -40[/QUOTE]
У меня он зеленый. Денис, а вы доливали к заводскому зеленому, зеленый Феликс, кашей не становится?
Вообще у меня уже лежит на полную замену Hepu G12 красный - антифриз очень хороший. Давно в своих машинах используем. Но менять полностью, чета неохота - всё же новье пока...

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.