![]() |
Нармально они наш маршрут на конкурс проэктов выставляют??? Это как, Саша а вы какой проэкт будете выставлять??? .....
|
[QUOTE=pit0n;53125]Нармально они наш маршрут на конкурс проэктов выставляют??? Это как, Саша а вы какой проэкт будете выставлять??? .....[/QUOTE]
Ты не понял, наоборот, чтоб Самара представляла свой регион, как Крым, Байкал, Геленджик, у нас тоже свой изюм есть. |
:ah: Я так, уточнил)))
У нас тут этого Изюма за неделю не объехать!!!)) |
Я предлагаю в начале маршрута заехать в Тольятти в "Технический музей",70-летие Победы и пока все чистые-нарядные.[url]http://museum.vaz.ru/[/url]
Уверен,после посещения музея гости просто будут в восторге (да и мы тоже!) и половина успеха мероприятия будет обеспечена! |
На этом маршруте много всего интересного, из маштабного есть еще музей авиации в Ульяновске. Но все будет упираться во время. Я так понимаю маршрут должен быть расчитан на 3 дня, а за три дня практически только и хватит времени чтоб пройти по маршруту и мимоходом созерцать красоты нашего края.
А в тольятинский музей хорошо ехать семьей с детьми когда тепло и на весь день))). Есть большое желание это осуществить не бывал еще там! |
В Севастополе мы в начале экспедиции посетили 35 батарею,полдня потратили,но никто не пожалел!А маршрут проложить через Бинарадку до музея.
|
[QUOTE=Serge27;47271]Эх молодцы! Душевное кино! С удовольствием посмотрел! А-Т-В!!! :)[/QUOTE]
Видео класс)) Молодцы:mitsu: |
Вложений: 1
Летел недавно над Хрящевкой, вспомнил наше путешествие Жигулевское Кольцо.
Может повторим? Но время нужно другое выбрать. Не такое жаркое. |
Думаю нужно повторить и гостей можно пригласить. Но дело ответственное, одной большой группой не пройдешь. Делиться на несколько команд по 4-5 квадров. Только в каждую команду нужен вожак. А с этим у нас не очень, или я ошибаюсь???;)
|
[QUOTE=pit0n;56433]Думаю нужно повторить и гостей можно пригласить. Но дело ответственное, одной большой группой не пройдешь. Делиться на несколько команд по 4-5 квадров. Только в каждую команду нужен вожак. А с этим у нас не очень, или я ошибаюсь???;)[/QUOTE]
Уже проще, найдем, инициативных, а так тоже за еще одно Жигулевское путешествие :ay: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;56443]Уже проще, найдем, инициативных, а так тоже за еще одно Жигулевское путешествие :ay:[/QUOTE]
Ну так что у нас с Жигулевским путешествием? :smile: Может на вторую половину мая? Как раз после майских праздников растрясти жирок и пока не жарко будет... Июнь у многих Анапа, я так понимаю, будет |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |