![]() |
троль!
|
[QUOTE=новый;21554]троль![/QUOTE]
Причем КОНКРЕТНЫЙ!!!!:D |
[QUOTE=новый;21554]троль![/QUOTE]
И не путать с КРОТОМ!!!:D:D |
Не,не троль,человек конкретный,способ получения информации у него такой!Тем и интереснее жизнь.что мы все разные!
|
НУ ВОТ ПОШЛА ВОЗНЯЯЯ ! Х8Х8Х8-ВЛАДЕЕТЕ? НРАВИСА !?
|
Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации
|
[QUOTE=новый;21565]Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[/QUOTE]
Диагноз:D |
[QUOTE=БОРАБОРА;21563]НУ ВОТ ПОШЛА ВОЗНЯЯЯ ! Х8Х8Х8-ВЛАДЕЕТЕ? НРАВИСА !?[/QUOTE]
Ваще!!!! Агонь просто!!! Покупай!!!!:D:D:D |
Я НЕ ТАКОЙ - РЕБЯТКИ !ТРОЛИНГОМ РЫБАКИ ЗАНИМАЮТСЯ.А Я КОЛЕСА С МОТОРОМ ЛЮБЛЮ !
|
[QUOTE=новый;21565]Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[/QUOTE]
Ы-Ы...Андрей, а ты щас с кем р-разгова-аривал???:D:D:D:D |
БАБЛО КАРМАН ЖЖЖЕТ ! УЖЕ ОТЛОЖЕННННОЕ !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;21570]Я НЕ ТАКОЙ - РЕБЯТКИ !ТРОЛИНГОМ РЫБАКИ ЗАНИМАЮТСЯ.А Я КОЛЕСА С МОТОРОМ ЛЮБЛЮ ![/QUOTE]
Тогда давай по делу!!! |
[QUOTE=Alex.kib;21572]Ы-Ы...Андрей, а ты щас с кем р-разгова-аривал???:D:D:D:D[/QUOTE] да я списал, ты чё.:)
|
[QUOTE=Alex.kib;21574]Тогда давай по делу!!![/QUOTE] какому к х...м делу?
|
[QUOTE=новый;21576]да я списал, ты чё.:)[/QUOTE]
А-А-а... Ну ладно!!!:D |
НУ ДО ЗАВТРА КВАДРУНЫ ! Я БАЙ ПОШЕЛ ! УСЛЫШИМСЯ !!!
|
А НА СКЛОНЕ УВИДИМСЯ !
|
Оо Борис Брисыч спать пошел:D
|
Я ПРОЧИТАЛ ! SAMARAAVTO -УВАЖУХА !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;21591]Я ПРОЧИТАЛ ! SAMARAAVTO -УВАЖУХА ![/QUOTE]
Давай спи - не болей! Готовься к суботе, бери хУ - 8 , ставь шнорки по кругУ, шланг на глушак, годзиллу 32,5, жЖДЕМ! |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |